Gaia è stata , ed è, Molto disponibile considerando anche che per motivi lavorativi ho problemi a parlare al telefono lei si è messa a disposizione ad organizzare visite anche via messaggio o a chia... Zobacz więcej
Piazza delle Erbe 23, 60033 Chiaravalle, Marche, IT
Reakcja na opinię
Ho avuto un'esperienza eccellente con questa agenzia immobiliare. Il team si è dimostrato professionale, competente e sempre disponibile a rispondere a tutte le mie domande. Grazie al loro supporto, l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Agenzia seria e professionale, Andrea titolare di agenzia, con il suo Team ha lavorato con disponibilità e competenza. Attento alle esigenze del cliente ha utilizzato soluzioni creative ed efficenti.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Competenti, aggressivi sulle opportunità, giovani ma comunque precisi e disponibili anche nei momenti di maggiore stress. Non particolarmente convenienti (unico neo) ma del resto se vuoi viaggiare in... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza delle Erbe 23, 60033, Chiaravalle, Marche, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Un'agenzia seria e professionale. Sono sempre disponibili a soddisfare al meglio le richieste dei clienti. Un ringraziamento speciale a Gaia, con la sua disponibilità, pazienza, professionalità e competenza.ottimo nessuno problema.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chiaravalle
Mi sono trovato benissimo per la professionalità puntualità e disponibilità di Katia che ringrazio tantissimo

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chiaravalle
Professionali, competenti e molto disponibili.
Un team unico.
Grazie mille.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chiaravalle
Siamo stati molto soddisfatti del servizio.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chiaravalle
Mi sono affidata a Mattia per una consulenza di vendita. Molto preciso e professionale. Consigliatissimo

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chiaravalle
Al momento non ho trovato nulla che soddisfacesse le mie richieste, ma la ragazza con cui mi sono confrontata è stata veloce, professionale e attenta alla mia richiesta.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chiaravalle
Personale attento alle richieste. Molto gentili e disponibili.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chiaravalle
Ho trovato finalmente la mia casetta con Tempocasa Chiaravalle!.. un ottimo servizio molto professionale!.. io non ero molto pratico dell’ambiente case- mutui- e burocrazie varie!.. ma grazie a loro!.. Sabina in primis.. ed anche Katia… sono diventato bravissimo!!
certo…
fanno tutto loro!.. 😅
Agenzia consigliatissima!!..
grazie mille 🙏🏼

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chiaravalle
Non ho avuto ancora possibilità di incontrare personalmente con l’agente immobiliare,
Parlando per telefono con un agente immobiliare ho trovato gentilezza
e disponibile in ogni momento

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chiaravalle
Comunicativi e veloci! Gaia gentilissima e professionale: sa metterti a tuo agio ed interpretare al meglio le esigenze del cliente.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chiaravalle
Mi sono affidato a Mattia per valutare il mio appartamento ed è una persona gentile, professionale e preparato, molto soddisfatto.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chiaravalle
Katia è stata davvero disponibile e tempestiva nell’organizzare la visita all’immobile di mio interesse per sabato prossimo. Ho apprezzato molto la sua professionalità e la rapidità nelle risposte. Servizio eccellente, consigliatissima!