Ci hanno seguito con competenza e professionalità rispettando sempre le nostre richieste e aspettative. Non è sempre così scontato in questo campo.
Reakcja na opinię
Ho avuto una buonissima esperienza con questa agenzia; sono stato supportato durante la visita di un immobile da Stefano, un ragazzo molto professionale e gentile. Inoltre al termine dell'appuntament... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tempocasa è stata un’ottima scelta! Personale gentile e competente, hanno reso l’acquisto della mia casa un’esperienza piacevole e senza stress. Altamente raccomandati!
Reakcja na opinię
Incredibili sotto ogni punto di vista. Tutti i ragazzi dell'ufficio sono molto professionali e disponibili. Dal momento in cui ho conosciuto Alessandro di persona sapevo che mi sarei affidato a d... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Roma 59, 20090, Cesano Boscone, Lombardia (MI), Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Esperienza molto positiva. Personale disponibile e competente.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cesano Boscone
Abbiamo affidato la vendita del nostro appartamento all'agenzia senza aver avuto altre esperienze. Ci siamo trovati molto bene per la competenza, la disponibilità e la cortesia di Alessandro e dei suoi collaboratori. Infine il giudizio positivo è stato completato dalla vendita soddisfacente sotto tutti gli aspetti

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cesano Boscone
Ero scettico nell'affidarmi ad una agenzia immobiliare per la vendita del mio appartamento ma, a vendita completata, devo ricredermi e consigliare la scelta fatta. Il personale dell'agenzia di Cesano Boscone si è dimostrato all'altezza, preparato e puntuale. Educazione e cordialità non è mancata

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cesano Boscone
Grazie a questi ragazzi, io e la mia famiglia siamo riusciti ad acquistare la casa che tanto desideravamo. Li consiglio per la professionalità, la disponibilità e la gentilezza con cui aiutano.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cesano Boscone
Dei veri e propri professionisti!
Sono riusciti a risolvere in poco tempo molte problematiche che avevo vendendo da privato.
Hanno saputo darmi una mano da tutti i punti di vista, sicuramente mi affiderei di nuovo a loro!
Complimenti per la cordialità e la gentilezza!

La casa che sognavamo
Ci hanno guidati passo passo dalla visita dell'appartamento alla firma del contratto con grande disponibilità, gentilezza e trasparenza. Un'esperienza del tutto
positiva. Grazie di cuore.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cesano Boscone
Professionalità e competenza al servizio del cliente. Chiarezza e fiducia.
Consiglio.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cesano Boscone
Nella vita faccio l osteopata e mi si richiede di essere pratico, concreto e di risolvere i problemi nel minor tempo possibile.
Ecco.
Questo è esattamente quello che hanno fatto per me i ragazzi di Cesano: hanno risolto il mio problema in modo pratico, semplice, veloce e col sorriso sulle labbra. In più Alessandro, il consulente con cui ho trattato, si è rivelato persona squisita, con cui è davvero piacevole conversare, cosa ad oggi più che mai rara.
Mi sono davvero sentito "al sicuro" se mi si passa l'espressione un po' colorita.
Ecco qui.
Ho già un paio di clienti a cui consigliare una visita in agenzia, perché un modo di lavorare così giovane, dinamico e "all*antica" allo stesso tempo davvero a parer mio merita di essere valorizzato.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cesano Boscone
Agenzia professionale, affidabile e molto competente.
CONSIGLIATISSIMA.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cesano Boscone
Ringrazio vivamente i ragazzi che hanno reso magico il mio trasferimento in Italia.
Consigliatissimi

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cesano Boscone
Incredibili sotto ogni punto di vista.
Tutti i ragazzi dell'ufficio sono molto professionali e disponibili.
Dal momento in cui ho conosciuto Alessandro di persona sapevo che mi sarei affidato a dei professionisti del settore.
Grazie a loro sono riuscito a comprare la casa dei miei sogni e vendere la mia con estrema facilità.
Se avete bisogno di una mano per vendere e trovare casa vi consiglio assolutamente di affidarvi a loro.
Affidabili e professionali!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cesano Boscone
Serietà da parte di tutti,hanno venduto l’immobile in 2 giorni.Molto bravi anche nella gestione delle pratiche burocratiche,sicuramente per la prossima casa passerò ancora da loro

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cesano Boscone
Molto soddisfatto per la serietà nonché per la competenza di tutto il personale coinvolto nell' operazione: per me meritevoli di fiducia e considerazione

mi sono trovata benissimo
professionisti competenti

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cesano Boscone
Incredibile la qualità del servizio offerto da questo ufficio, professionali, puntuali, organizzati e soprattutto gentili, disponibili e simpatici.
Complimenti soprattutto ad alessandro che è riuscito a trasformare ogni nostra difficoltà dal punto di vista burocratico in un gioco da ragazzi.
Grandiosi!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cesano Boscone
Agenzia molto professionale, ragazzi molto disponibili e precisi nel lavoro, consigliata.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cesano Boscone
È stata gradita l'organizzazione delle procedure di presentazione per la vendita. Alessandro e Gabriele si sono dimostrati disponibili alle nostre richieste e professionali.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cesano Boscone
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.