Via Dante Alighieri, 10/B, 20062 Cassano d'Adda, Lombardia (MI), IT
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Dante Alighieri, 10/B, 20062, Cassano d'Adda, Lombardia (MI), Włochy
Ringrazio Nicolo’ Motta Agente immobiliare di Tempocasa agenzia di Cassano d’Adda per la professionalità , serietà e brillante competenza nonché disponibilità nell’avermi assistito e accompagnato all’acquisto della mia nuova casa. I miei Complimenti per il lavoro svolto.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cassano D'Adda
Ho venduto la casa con Diego e Max che mi hanno seguita e consigliata con professionalità e serietà. Due persone eccezionali e molto affidabili che raccomando

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cassano D'Adda
Ho venduto l'immobile con Diego e Angelo. Due persone veramente professionali, gentili e sempre disponibili. Esperienza molto positiva. Bravi ancora.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cassano D'Adda
ho comprato un appartamento con tempocasa di Cassano d’adda e devo ringraziare tutto lo staff ma principalmente il signor nicolo” per la sua professionalità e onesta veramente un agente immobiliare bravissimo

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cassano D'Adda
Non posso che essere grata a tutto lo staff della tempocasa di Cassano d'adda per tutta la pazienza e professionalità che hanno dimostrato nei miei confronti anche perche' sinceramente non sono stata una cliente facile d'accontentare.
Ringrazio soprattutto Mirko che non ha mai perso la speranza anche se mi ha fatto visitare tantissimi appuntamenti cercando di venirmi incontro anche per gli orari.
Un saluto e un buon lavoro

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cassano D'Adda
Agente molto disponibile, competente ed anche simpatico.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cassano D'Adda
Personale estremamente disponibile, educato e cordiale, specialmente Mirko.
Esperienza estremamente positiva, consiglio vivamente di rivolgersi a questa agenzia perché si trovano professionalità, correttezza e trasparenza.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cassano D'Adda
Abbiamo venduto un appartamento in Cassano. Grazie alla professionalità del signor Motta siamo soddisfatti ,tutto si è concluso nel migliore dei modi grazie alla sua disponibilità, competenza e precisione. Grazie

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cassano D'Adda
Ci siamo trovati davvero bene con questa agenzia.
Diego è stato gentilissimo e sempre disponibile per qualsiasi informazione.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cassano D'Adda
I ragazzi sono molto gentili e disponibili

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cassano D'Adda
Per l'acquisto della nostra prima casa ci siamo affidati a Tecnocasa e siamo stati seguiti da Nicoló, un giovane ragazzo che con pazienza e professionalità ci ha seguiti da Novembre sino al rogito a Marzo. Sempre disponibile e gentile ci ha tranquillizzati in merito ad ogni preoccupazione o dubbio. Grazie!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cassano D'Adda
Ho acquistato da poco la mia seconda casa a Cassano d'Adda. Vorrei ringraziare tanto Diego che mi ha seguito con tanta pazienza e disponibilità. È stato molto disponibile dal primo appuntamento per la visita del immobile fino alla conclusione del rogito. Grazie ancora Diego! Meriti sicuramente 5 stelle e +++

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cassano D'Adda
Non posso mancare di evidenziare l'enorme disponibilità e cordialità di questa agenzia,in modo particolare Mirko,sempre pronto ed alla mano, mantenendo grande professionalità.
Claudio

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cassano D'Adda
Ho avuto un'esperienza molto positiva con Tempocasa di Cassano D'Adda, i ragazzi con cui ho avuto a che fare sono professionali, gentili e pazienti, consiglio vivamente!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cassano D'Adda
Ci siamo trovati molto bene per l’acquisto della nostra casa. Siamo stati seguiti in tutto dal primo all’ultimo giorno da Diego Bugini che è stato sempre cordiale e disponibile per tutte le nostre esigenze. Super consigliati.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cassano D'Adda
Un approccio cordiale ed una disponibilità supportata da preparazione e professionalità

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cassano D'Adda
Mi sono trovato molto bene nel cercare e comprare casa con tempocasa! staff molto gentile ed efficiente, ottimi servizi, tempi burocratici molto buoni!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cassano D'Adda
Per la vendita di un immobile, dopo alcune esperienze negative con varie agenzie immobiliari, mi sono affidato a Tempocasa. Da subito mi sono sentito assistito da persone esperte, capaci, cordiali che mi hanno seguito ininterrottamente fino alla vendita in modo perfetto. Nota particolare di merito a Diego e Nicolò, che hanno saputo consigliarmi in maniera sì estremamente professionale ma anche piacevolmente amichevole.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Cassano D'Adda
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.