Abbiamo avuto il piacere di acquistare casa con l'aiuto di questa agenzia, e non potremmo essere più soddisfatti. Adele e il suo team ci hanno accompagnato con grande dedizione e professionalità,... Zobacz więcej
Via Marconi, 27, 80035 Casoria, NA Campania, IT
Reakcja na opinię
Esperienza ottima con Tempocasa. Ragazzi giovani, pieni di energia, seri e preparati. Ciro con la sua empatia e tenacia ci ha seguito dal primo incontro fino al termine dell’acquisto, guidandoci in og... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Marconi, 27, 80035, Casoria, NA Campania, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Ottimo servizio offerto e massima disponibilità nel venire incontro alle nostre esigenze! Complimenti a tutto lo staff...ottime persone!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casoria
La mia esperienza è sicuramente da ritenersi positiva. Io sono stato seguito e bene in particolare dal giovane Ciro Musella, che è stato tenace, ma premuroso tenendomi perennemente informato.Lo staff giovane, gentile e professionale è capitanato da Alessandro Gallo, coadiuvato da validi collaboratori e
collaboratrici.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casoria
Dopo un inizio un po' tortuoso siamo riusciti a realizzare il nostro desidero, avere una casa tutta nostra. Un grazie va ad Adele che ci ha sopportato e supportato in tutti i nostri dubbi e incertezze e un grazie va a Vincenzo, il nostro consulente che ci ha seguito e illustrato passo passo tutto l'iter relativo al mutuo e rogito.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casoria
Consiglio vivamente serietà e disponibilità

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casoria
Professionalità ai massimi livelli. Personale sempre vicino ed attento ad ogni esigenza.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casoria
Consiglio vivamente l’agenzia immobiliare Tempocasa di Casoria per il servizio professionale, trasparente e affidabile. La loro competenza e attenzione al cliente hanno reso la mia esperienza molto positiva e senza intoppi.
Vorrei ringraziare in particolare l’agente Ciro, che ha gestito la vendita del mio appartamento in maniera impeccabile. La sua disponibilità e la sua professionalità mi hanno fatto sentire in ottime mani fin dal primo incontro. Grazie
Fiorenza

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casoria
Abbiamo firmato il rogito per la nostra prima casa. Tempocasa (Casoria - NA) ed in particolare l'agente Ciro ci ha permesso di coronare il nostro sogno accompagnando ogni passo di una trattativa per nulla semplice. Ancora lo ringrazio per tutto.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casoria
Quando devi comprare casa non è semplice soprattutto se sei alla tua prima esperienza.
Subentrano tante paure, pensieri ed a volte è difficile fidarsi.
Ma.. posso confermare che qui da Tempocasa Casoria mi sono sentita accolta, seguita passo dopo passo, ascoltata per ogni mio dubbio o incertezza sempre pronti a darti una spiegazione o chiarimento.
Ho riposto piena fiducia.
Durante il mio percorso ho incontrato Adele. Una persona professionale, dolce e comprensiva.
Un grazie grande ad Alessandro che mi ha seguita dall’inizio fino alla fine ed ancora mi seguirà. Sin da subito mi ha capita. Una persona umile, professionale, minuziosa, attenta, disponibile e professionale.
Uno staff davvero eccezionale.
Io ho trovato la casa dei miei sogni e spero che anche voi altri possiate trovare la vostra qui da TempoCasa Casoria.
Rita

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casoria
Nonostante le tante difficoltà che comporta l'acquisto di una casa..grazie al loro impiego e dedizione siamo riusciti a raggiungere questo grande obiettivo!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casoria
Ho incontrato Adele e il suo team nel vendere casa, sono persone molto educate, e soprattutto disponibili, con il passare delle settimane abbiamo avuto modo di interfacciarci più volte, a volte anche sullo stesso argomento e non ho riscontrato disinteresse nell’argomento, anzi sempre massima disponibilità e organizzazione.
Grazie per avermi aiutato.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casoria
Adele e il suo team ci hanno accompagnato con grande dedizione e professionalità, rendendo ogni passo del processo semplice e chiaro.
Hanno sempre risposto a tutte le nostre domande, fornendo spiegazioni dettagliate e competenti su ogni aspetto. La loro preparazione e disponibilità ci hanno fatto sentire sicuri e supportati.
Consigliamo questa agenzia senza esitazioni e la sceglieremmo di nuovo senza alcun dubbio.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casoria
Ho acquistato un immobile con questa agenzia e mi sono trovata molto bene. Consiglio perché sono molto disponibili e gentili.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casoria
"Efficienza, gentilezza e professionalità .Un agenzia trovata per caso e devo dire che sono stato molto fortunato.Si sono impegnati e hanno dedicato alla mia vendita ogni risorsa possibile. Sempre disponibili per ogni dubbio, o informazione. Personale molto accogliente soprattutto Adele che ci ha supportato in tutto.La consiglio assolutamente."

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casoria
Grazie alla Tempocasa di Casoria abbiamo realizzato il nostro sogno.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casoria
Sono stati affidabili, ho riscontrato una gestione attenta sul progetto da portare avanti e molta collaborazione e cordialità.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casoria
L'agenzia è composta da ragazzi giovani e dinamici che operano con professionalità curando ogni dettaglio della compravendita. Sono riuscito a vendere il mio appartamento in meno di 3 mesi grazie all'ottimo lavoro fatto da Adele e Ciro, i quali oltre ad essere degli ottimi professionisti, sono anche molto empatici.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casoria
Azienda affidabile,precisa ed onesta.
Staff professionale,molto gentile e competente.
Nel caso specifico della vendita del nostro immobile Un ringraziamento speciale va ad Adele.
Grazie.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casoria
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.