Via Dell' Orto, 7, 27022 Casorate Primo, PV Lombardia, IT
Reakcja na opinię
Sono stato affidato per la vendita dell'immobile a Riccardo, professionale e sempre disposto ad aiutare e chiarire ogni incertezza e domanda che avessi. Lo consiglio come agente non vi deluderà.
Reakcja na opinię
Ci siamo affidati ad Andrea (Camedda) per la ricerca della Nostra casa. Abbiamo visitato diversi immobili finché non abbiamo trovato quello giusto per Noi. Durante tutte le visite, dalla prima a quell... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Dell' Orto, 7, 27022, Casorate Primo, PV Lombardia, Włochy
Ottimo personale, un grazie soprattutto a Vincenzo per avermi seguito in tutto e per tutto sempre con gentilezza, professionalità e disponibilità!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casorate Primo
Agenzia top! Super disponibili e seri. Ci hanno supportato in tutti i passi verso l’acquisto della nuova casa… ci hanno anche un po’ sopportati 😊

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casorate Primo
Agenzia seria e professionale .
Team preparato,disponibile e cordiale.
Consiglio vivamente.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casorate Primo
Professionalita' gentilezza e disponibilita' a rispondere tempestivamente a tutte le domande rivolte. Consigliamo Riccardo Chiara e altre persone che con la loro formazione in giurisprudenza e in economia sanno indirizzare concretamente chi si rivolge a loro. Grazie

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casorate Primo
Molto professionali, compravendita conclusa facilmente e senza intoppi

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casorate Primo
Ho avuto un’ottima esperienza con Tempocasa. Il team è stato professionale, disponibile e sempre pronto a chiarire ogni dubbio. Mi hanno seguito passo dopo passo fino alla conclusione, rendendo tutto molto semplice e veloce. Un ringraziamento speciale a Severio, che è stato sempre disponibile, professionale e attento a ogni dettaglio. Consigliatissimi!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casorate Primo
Consiglio assolutamente questa agenzia! Sono stata seguita dall’inizio alla fine con grande professionalità. Sono stati sempre molto chiari su tutto. Un grazie particolare a Giuseppe, Saverio e Chiara 😊

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casorate Primo
Ci hanno indicato l`immobile perfetto per noi, abbiamo acquistato in serenitá grazie alla disponibilità e la sicurezza del team.
Ringraziamo Riccardo che ci ha seguito dall inizio alla fine.
Consigliamo al 100%

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casorate Primo
Buon giorno sono molto felice di avermi affidato di voi per il mio acquisto casa .Vorrei ringraziare tantissimo a Ricardo ,molto gentile educato massima disponibilità, Un GRANDE PROFESSIONISTA lo consiglierei al 100% .Un grande saluto Riki👍👍👍

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casorate Primo
I ragazzi sono tutti molto bravi,con cui ho avuto piu' a che fare con la vendita del mio terreno e' stato Riccardo,posso solo dire molto preparato,gentile,sempre disponibile e puntuale.Un ragazzo che ti sa ascoltare e accontentare nel migliore dei modi.Questa agenzia la consiglio vivamente.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casorate Primo
I ragazzi sono fantastici sempre gentili e puntuali Riccardo mi ha seguito nella vendita del mio immobile fino alla fine ed anche oltre che dire sieta da 5 stelle.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casorate Primo
Tempocasa pavia hanno veramente dei bravissimi ragazzi e soprattutto molto professionali per chi vuole vendere casa Consiglio a tutti di andare a bussare alla porta di Tempocasa

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casorate Primo
Desidero ringraziare il personale dell' Agenzia Tempocasa di Casorate per la professionalità, cortesia e disponibilità nel ricercare la soluzione a una compravendita piuttosto complessa. Alla fine tutto si è concluso con soddisfazione delle parti.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Casorate Primo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.