Reakcja na opinię
Dovevo vendere una casa singola abbastanza importante come dimensione! Sono riusciti a vendermela, contro ogni mia aspettativa, in appena, tre mesi e con il prezzo della loro valutazione. Complimenti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottima agenzia, molto seria , mi hanno seguito per l acquisto della mia prima casa, complimenti soprattutto a stefano Costi e al grandissimo team.
Reakcja na opinię
Ho acquistato la mia casa mediante loro nel complesso mi sono trovato bene. Team di ragazzi giovani ma molto in gamba.
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Manzoni, 72/A, 41012, Carpi, Emilia-Romagna (MO), Włochy
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od Tempocasa.it - Carpi - Nord
assoluta disponibilita nel recepire le mie richieste e risposte adeguate alle mie domande

Odpowiedź od Tempocasa.it - Carpi - Nord
Persone gentili e competenti sempre pronte ad aiutarti nelle varie fasi della compravendita

Odpowiedź od Tempocasa.it - Carpi - Nord
Piacevolmente soddisfatta, Romina sempre gentile e disponibile a qualsiasi ora.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Carpi - Nord
Denis e Stefano bravi, carini, un bel approccio con il cliente e non sprovveduti,seppur giovani ....Hanno provvigioni a mio avviso un po' troppo alte ma questo non ha nulla a che fare con i due ragazzi.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Carpi - Nord
Massima serietà professionale gentilissimi educati appuntamenti 👍👍👍

Odpowiedź od Tempocasa.it - Carpi - Nord
Ho deciso di vendere il mio appartamento e mi sono rivolta all'agenzia tempocasa. Gli agenti immobiliari di Tempocasa sono veramente bravi nel svolgere il loro lavoro. Per non parlare poi.. di quanto siano stati pazienti 😂 ma sono riusciti a svolgere il loro lavoro e io sono pienamente soddisfatta. Sono affidabili e molto cordiali. Consiglio Tempocasa a chiunque abbia in mente di vendere o sta cercando un immobile.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Carpi - Nord
Ragazzi sempre molto disponibili e carini. Una super valutazione a Michele Grilli sempre attento e presente. Grazie mille ottima recensione sia per l’acquisto che per la vendita!!!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Carpi - Nord
I ragazzi ( Michele e Salvatore)che ci lavorano sono veramente bravi, competenti , pazienti nelle spiegazioni

Odpowiedź od Tempocasa.it - Carpi - Nord
Personale disponibile e professionale seppur molto giovane. Mi sono rivolto a Denise per un annuncio, mi ha dato tutto il supporto necessario anticipando addirittura certe azioni che hanno permesso poi una trattativa veloce e chiara. Prima di prendere la decisione finale Denise si è preoccupata di contattarmi un paio di volte per monitorare la situazione ma senza risultare minimamente insistente come spesso accade in questi casi.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Carpi - Nord
Per il momento , non ancora concluso(rogito),ma soddisfatti per: tempistiche -professionalità-competenza .Soddisfatti al 100%

Odpowiedź od Tempocasa.it - Carpi - Nord
La professionalità e il rapporto instauratosi è a dir poco incredibile!
Disponibili, gentili e umani.
Gli auguro il meglio a tutti!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Carpi - Nord
Dovevo vendere una casa singola abbastanza importante come dimensione! Sono riusciti a vendermela, contro ogni mia aspettativa, in appena, tre mesi e con il prezzo della loro valutazione. Complimenti e grazie.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Carpi - Nord
Durante la fase di vendita Ho trovato una squadra di professionisti.
Ottimo servizio dal primo all ultimo.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Carpi - Nord
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.