Ho acquistato un immobile pubblicato e gestito da questa agenzia con professionalità e disponibilità. La titolare Francesca e la sua collaboratrice Asia sono state disponibili e cordiali sin dal primo... Zobacz więcej
Via Nazionale, 78, 23885 Calco LC, IT
Reakcja na opinię
Comincerei con 6/7/8 stelle??? Mi sto trasferendo in Svizzera con la mia Signora per avvicinarsi al figlio e al dolce nipote e devo vendere la mia attuale abitazione. Una sera mentre cucinavo le zucc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottima esperienza con Tempocasa Calco! Staff gentile, professionale e sempre disponibile. Mi hanno seguito con attenzione e tutto è stato semplice e veloce. Consigliatissimi!
Reakcja na opinię
Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te! Trova Agenzia
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Nazionale, 78, 23885, Calco LC, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Tempocasa.it - Calco
Abbiamo scelto l’agenzia TempoCasa di Calco proprio per la splendida impressione che ci ha fatto Asia, la nostra consulente. Si è dimostrata fin da subito attenta, precisa e solare, accompagnandoci con professionalità e disponibilità in ogni fase della vendita. È riuscita a trovare un acquirente in pochissimo tempo e a rendere tutto il percorso semplice e senza stress. Consigliatissima!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Calco
Agenzia giovanile e accogliente, molto preparati a livello professionale e molto disponibili per qualsiasi chiarimento.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Calco
Professionali, pazienti e attenti alle esigenze del cliente.
Un grande grazie ad Asia che ha seguito la vendita del nostro appartamento e a tutto lo staff di Tempocasa Calco e Merate.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Calco
Gentili e disponibili in ogni mia richiesta

Odpowiedź od Tempocasa.it - Calco
ottima competenza ,impegno, ottima presentazione immobile da vendere

Odpowiedź od Tempocasa.it - Calco
Ho acquistato casa tramite questa agenzia, mi sono trovata molto bene. Personale cortese, attento e disponibile a chiarire ogni dubbio dall’inizio fino alla conclusione dell’acquisto.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Calco
Abbiamo acquistato io e il mio compagno la nostra prima casa tramite questa agenzia.
L’esperienza è stata eccellente, grazie ad Asia, che ci ha seguito passo dopo passo.
Essendo la nostra prima esperienza avevamo molti dubbi, ma ci ha spiegato tutto in modo chiaro facendoci sentire sicuri.
Grazie di cuore.
Oggi siamo felici proprietari della nostra prima casa con un ricordo bello di questa esperienza.
Consigliati!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Calco
Mercoledì 16/7, visita immobile in via G. Galilei Imbersago. Inizialmente fissata alla 15.00 , poi anticipata dall’agenzia alle 14.30 ; ogni passaggio documentato per iscritto. Arrivati in perfetto orario all’immobile qualcuno dietro al cancello ci comunica di non essere stato avvertita e di non poter effettuare la visita. Ottima organizzazione. Abbiamo spostato impegni per essere presenti.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Calco
ho visto una casa con loro
Sono stati gentili, hanno risposto a tutte le mie domande

Gentilezza e professionalità
Consiglio a tutti per la vendita
Grazie Asia e Michele

Odpowiedź od Tempocasa.it - Calco
Ottimo servizio, personale capace e competente
Gentilezza
Grazie ad Asia e Michele

ATTENTIIIIIIIII !!!!!!!!!!!!!
La peggior agenzia mai vista in vita mia,
Sono mesi che chiedo un appuntamento per visitare una casa in affitto e non mi hanno mai richiamato per qualsiasi info, mai sentiti, mai informato di nulla.
Disorganizzati e maleducati.
SCAPPATE

Odpowiedź od Tempocasa.it - Calco
Un buon servizio a 360 gradi grazie alla preparazione e la gentilezza di Asia.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Calco
Avevamo appuntamento ma non si è presentato nessuno
Alla mia chiamata mi è stato detto che la casa era stata venduta e si erano dimenticati di prendere nota del nostro appuntamento
Poco professionali

Odpowiedź od Tempocasa.it - Calco
Cortesia e preparazione da parte di professionisti efficienti e rapidi nel supportare e concludere le compravendite immobiliari.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Calco
Mi hanno venduto la casa in 6 mesi,ad un prezzo abbastanza soddisfacente,visto il mercato. Persone preparate e disponibili.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Calco
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.