Siamo state assistite con cortesia e professionalità, con un occhio attento non solo alle nostre esigenze ma a noi come persone. Sensibilità e capacità, attenzione ai nostri bisogni; Gaia è sempre sul... Zobacz więcej
Via Marco Emilio Lepido 11/a, 40132 Bologna, Emilia-Romagna, IT
Reakcja na opinię
Esperienza eccellente con Tempocasa Bologna borgo panigale! In soli 4 mesi circa sono riusciti a vendere la mia casa con un risultato davvero ottimo. Un enorme grazie a Valentina, sempre gentilissima,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Segnalo che ho avuto un ottimo supporto dai vari consulenti motivato ed anche dal fatto che hanno tutti una buona professionalità ed aggiungo pure una discreta gentilezza ed accoglienza nei confronti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho fatto il passo più importante della mia vita piena di preoccupazione e di insicurezze, che grazie al lavoro organizzato, sistematico e chiaro di Silmara e Roberta, ho concluso senza sentirmi mai s... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Marco Emilio Lepido 11/a, 40132, Bologna, Emilia-Romagna, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Ho cercato casa insieme l'agenzia e mi sono trovata davvero bene. Mi hanno aiutata con il mutuo e seguita in tutto e per tutto. Precisi e competenti. Consigliatissimi!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Disponibilità, cortesia , affidabilità e professionalità...contentissima del loro servizio... accompagnata passo passo fino al rogito ... consiglio vivamente questa agenzia

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Esperienza di stage davvero positiva! Il personale è fantastico, sempre disponibile e altamente professionale. Un ambiente di lavoro stimolante, dove si impara tanto e ci si sente valorizzati. Consigliatissimo!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Ho svolto lo stage in questa agenzia, in cui mi sono trovata molto bene.
Il personale è disponibile e cortese, mi sono riuscita ad ambientare subito bene.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Un team di grandi professionisti che ti segue costantemente dall'inizio alla fine e ti segue in tutti i passaggi sciogliendo ogni dubbio.
A tutela del venditore e dell' acquirente con imparzialità

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
personale gentile e preparato mi hanno venduto la casa al prezzo da me richiesto
Grazie ancora |

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Tutti bravissimi e preparati, dopo alcune pessime esperienze con altre agenzie di zona ho trovato un team organizzato e dinamico che mi ha aiutato a vendere il mio bilocale e comprare una casa più grande col giardino.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Ragazzi giovani e dinamici, mi hanno seguita nella compravendita di casa mia e si sono occupati dell’operazione a 360 gradi. Complimenti a tutti in particolare a Giovanni

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Il personale di tempocasa borgo panigale è stato straordinario. Hanno capito tutte le mie esigenze e hanno trovato in tempi record l'immobile che faceva per me. Veloci, flessibili, efficaci.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Sono stati bravissimi ed efficienti in una compravendita difficilissima

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Il team dell'agenzia ha lavorato nei miei riguardi in maniera impeccabile.
Disponibili,precisi nelle loro mansioni.
La consiglio vivamente

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Molto gentili,disponibili, professionali e super organizzati.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Esperienza molto positiva! Devo ringraziare il team di Bologna - borgo Panigale; sono stati molto professionali e attenti alle mie esigenze, sempre disponibili a qualsiasi richiesta o dubbio!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Cercavo un immobile commerciale per investimento in zona Borgo Panigale... Trovato subito, rogitato in tempi record. Elena, la titolare è super simpatica e veramente competente. Comprese le mie esigenze, ha saputo realizzare il mio desiderio! I "tecnici" Giovanni e Roberta, che mi hanno rispettivamente seguita per la documentazione e "portata a rogito" si sono dimostrati molto competenti! Grazie ancora per la rapidità e la professionalità!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Vincenzo è stato gentile e professionale. Ha dimostrato elevata conoscenza nel suo settore e dunque è riuscito ad essere molto d’aiuto per noi.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Il contatto con gli agenti dell'agenzia è stato molto importante mi ha fatto capire la loro professionalità e sono rimasto soddisfatto della loro conoscenza

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Supporto e collaborazione massima da parte di tutti

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Ho ricevuto tanta cortesia, simpatia e professionalità dall' agenzia di borgo panigale.