Via Fioravanti, 101/D, 40128 Bologna, Emilia-Romagna (BO), IT
Reakcja na opinię
Professionisti seri e competenti, disponibili a risolvere qualsiasi problema si presenti. Un grazie a tutto il gruppo, ma soprattutto un grazie speciale a Francesca e Thomas per l’ottimo lavoro svol... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Disponibilità e gentilezza fino alla fine. Grazie soprattutto a Thomas.
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Fioravanti, 101/D, 40128, Bologna, Emilia-Romagna (BO), Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Vincenzo ci ha seguito con grande professionalità, disponibilità e gentilezza. Consigliamo questa agenzia.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 2
Esperienza estremamente positiva. Vincenzo ci ha seguito con grande professionalità durante tutto il percorso, dimostrando fin dal primo incontro una forte attenzione alle nostre esigenze e alle nostre aspettative. È sempre stato disponibile, pronto a rispondere a ogni dubbio e a supportarci in qualsiasi momento con competenza e cortesia.
Abbiamo particolarmente apprezzato la sua capacità di mediazione e di trovare i giusti compromessi tra le parti, rendendo ogni fase della trattativa serena e trasparente. Grazie alla sua esperienza e al suo approccio orientato al cliente, siamo riusciti a raggiungere il risultato desiderato con soddisfazione.
Consigliamo vivamente Vincenzo e l’agenzia a chiunque cerchi un professionista affidabile, disponibile e realmente attento alle esigenze dei clienti. Grazie ancora!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 2
molto professionali, seguono bene il cliente, puntuali precisi, attenti e danno ottimi consigli. Molto bravi davvero

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 2
Avendo fatto una compravendita è stata un po' più difficoltoso, ma grazie ai ragazzi e soprattutto ad Elisa sono riusciti a venirne a capo alla grande, anche perché io mi sono affidato a loro sia per il mutuo che per tutto quanto riguarda la parte tecnica per RT ecc. Volevo ringraziare Stefano e soprattutto Thomas veramente un gran Signore e persona per bene. Mi scuso se qualche volta mi sono arrabbiato, ma fa parte del gioco. Grazie.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 2
Agente disponibilissimo e veloce nelle risposte. L'agenzia mi ha dato tutto il supporto tecnico seguendomi con professionalità fino al rogito. Pienamente soddisfatto.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 2
Un grazie a tutto il gruppo, ma soprattutto un grazie speciale a Francesca e Thomas per l’ottimo lavoro svolto ed il risultato ottenuto.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 2
Ho trovato persone molto preparate, sempre disponibili e con approccio alla soluzione dei problemi. Questa ultima caratteristica è rara e da me molto apprezzata.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 2
Disponibilità e gentilezza fino alla fine. Grazie soprattutto a Thomas.