Ci hanno seguito sin dall'inizio in ogni fase della compravendita: dalla proposta di acquisto e di vendita fino al momento finale dei 2 rogiti. Molto corretti e professionali. Complementi a tutto lo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Preparati gentili educati quello che promettono mantengono. Affidabilità e discrezione massima. Un complimento particolare a Leo la cui simpatia preparazione e cortesia supera ogni aspettativa Graz... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Siamo stati seguiti con attenzione e precisione, senza invadenza ma con estrema puntualità e grande professionalità. Elena ha meritato tutta la nostra fiducia
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Matteotti, 10, 20021, Bollate, Lombardia (MI), Włochy
Qualche problema con il venditore su quanto richiesto e sull accordo con L acquirente , successivamente con Elena nessun problema anzi è stata sempre disponibile e attenta alle mie richieste

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bollate
Purtroppo la mia esperienza con l’agenzia Tempocasa di Bollate ( via Matteotti) è stata deludente, sotto diversi aspetti. Durante l’intera trattativa di acquisto immobiliare, ho riscontrato numerose mancanze: l’agente assegnatomi non è stato in grado di fornirmi sempreinformazioni chiare e complete, costringendomi spesso a cercare da solo risposte su aspetti importanti. La documentazione è stata compilata con disattenzione: ho dovuto firmare due volte sia la proposta che il compromesso a causa di errori che io stesso ho rilevato.
La situazione più assurda si è verificata a ridosso del rogito: solo in quella sede ho scoperto che l’agente incaricato non lavorava più in agenzia. Nessuno mi aveva informato ufficialmente, né tantomeno mi erano stati forniti i preventivi richiesti in merito alle imposte per acquisto di sencoda casa, fondamentali per affrontare con consapevolezza la fase notarile. Nei giorni precedenti, l’agente si era reso irreperibile.
Al momento del rogito, inoltre, non era presente nessuno dei referenti iniziali: è stata inviata una nuova collaboratrice appena inserita o trasferita da altra agenzia, che comprensibilmente non conosceva nel dettaglio la mia pratica, facendomi sentire non supportato in una fase molto delicata.
Anche nella fase post-vendita ho dovuto sollecitare più volte l’agenzia per risolvere la questione della consegna posticipata dell’immobile. Nessuno si è occupato della cosa fino a pochi giorni dalla data fissata ( dove, dopo diversi solleciti, é intervenuto un altro agente che mi ha supportato).
Non scrivo questa recensione per denigrare, ma per condividere un’esperienza reale e, spero, utile a chi sta valutando un’agenzia. Purtroppo, alla luce di quanto vissuto, non mi sento di consigliare questa sede di Tempocasa, né la sceglierei nuovamente.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bollate
Agenzia che ti segue in tutto il percorso e ti consiglia al meglio

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bollate
Ho scelto tempocasa per la vendita della mia casa. Ottima esperienza.Elena molto professionale, disponibile e cordiale.
Bravi comunque tutti!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bollate
Mi sono rivolto all'agenzia Tempocasa di Bollate per una vendita alquanto impegnativa.Nonostante le difficoltà sono riusciti a vendere l'immobile con mia piena soddisfazione.Ringrazio in modo particolare Leonardo e Giulia,persone competenti sempre gentili e disponibili.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bollate
Molto corretti e professionali. Complementi a tutto lo staff di Tempocasa Bollate

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bollate
Professionalità ed empatia verso il cliente. Si viene seguiti con cura e disponibilità per tutto il percorso, dalla scelta della casa al rogito.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bollate
L'agenzia di Bollate di Via Matteotti ha fatto un lavoro impeccabile di gestione della vendita dell'appartamento. Sempre veloci, precisi e professionali nelle comunicazioni e disponibili per qualsiasi cosa. Un ringraziamento a tutto il team di Bollate.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bollate
Esperienza positiva grazie alla professionalità di Elena e tutto il team. Tutti molto educati e collaborativi.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bollate
I ragazzi sono giovani, preparati intraprendenti e disponibili. Sono una bella squadra. La mia esperienza è stata positiva e soddisfacente.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bollate
Professionalità, attenzione alle esigenze del cliente e capacità di condurre una trattativa che possa accontentare tutte le parti.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bollate
Appartamento venduto in tempi rapidi grazie alla professionalità e competenza di questa agenzia, in particolare di Elena.
Consigliatissimo!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bollate
Elena, mi ha accompagnato in questo percorso, rendendosi sempre disponibile per qualsiasi informazione. Inoltre, è stata bravissima a concludere la compravendita stando nel budget concordato.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bollate
Preparati gentili educati quello che promettono mantengono.
Affidabilità e discrezione massima.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bollate
Professionalità e cordialità del personale. Ci hanno accompagnato dall’inizio alla fine del percorso, portandoci al rogito con cura.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bollate
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.