Agenzia immobiliare al quanto professionale nel proprio lavoro…personale gentile e corretto verso i clienti…fiero d aver fatto la scelta giusta.
Reakcja na opinię
Consiglio a tutti di affidarvi a questa agenzia per la vendita\acquisto della vostra casa perchè mi hanno seguita dall'inizio alla fine, rendendosi sempre disponibili e pronti ad aiutarmi. In parti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L’agenzia ha dimostrato professionalità, competenza e serietà nonché disponibilità verso il cliente
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Giulio Petroni, 85R, 70124, Bari, Puglia (BA), Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bari - Poggiofranco/Carrassi
La nostra richiesta è stata ascoltata, recepita e in breve tempo esaudita. Persone preparate, empatiche e che vanno dritto all’obiettivo!!! Un grazie particolare a Marco, senza dimenticare Palma e tutti i ragazzi che lavorano in questa sede. Grazie !

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bari - Poggiofranco/Carrassi
Esperienza ottima, azienda seria e professionale, disposta a supportarti in tutte le fasi dell'acquisto e anche nella ristrutturazione!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bari - Poggiofranco/Carrassi
Dopo la mia req di info, sono stato subito contattato. All'appuntamento sono stati precisi nel rispondere alle mie domande, quindi nel complesso, molto professionali, puntuali e precisi. Grazie

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bari - Poggiofranco/Carrassi
Agente immobiliare professionale e chiaro nelle informazioni sull'immobile.
Disponibilità delle segretarie a trovare soluzioni per le mie esigenze.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bari - Poggiofranco/Carrassi
In particolare ringrazio Marco Arcamone, il suo lavoro è stato ineccepibile, una persona competente, umana e gentile.
Grazie per avermi aiutata ad acquistare la mia casa.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bari - Poggiofranco/Carrassi
È stata una esperienza molto lunga e travagliata per alcune vicissitudini non imputabili a Tempocasa. Nonostante la lontananza devo complimentarmi Alessio e i suoi colleghi per il lavoro, tempo e pazienza che hanno dedicato alla riuscita della vendita dell’alloggio. Grazie

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bari - Poggiofranco/Carrassi
Sono molto contento dell'esperienza professionale nel rapporto con l'agenzia di Bari Poggiofranco e in particolare di Alessio, col quale mi sono sempre rapportato.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Bari - Poggiofranco/Carrassi
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.