Via Salvo D'Acquisto, 8, 81031 Aversa, CE Campania, IT
Reakcja na opinię
Ho contattato l'agenzia per vedere una casa,mi ha seguito il sing.antonio molto professionale e competente,mi rispondeva anche fuori orario d'ufficio,ha soddisfatto le mie aspettative, consiglio viva... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ho da poco acquistato casa con l’agenzia ed è stata un ottima esperienza. personale cordiale e sempre disponibile, in maniera particolare Anna che mi ha proposto la soluzione adatta alle mie esigenze... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Salvo D'Acquisto, 8, 81031, Aversa, CE Campania, Włochy

Odpowiedź od Tempocasa.it - Aversa - Sud
Staff molto cordiale e paziente secondo le mie esigenze, grazie a loro se il mio sogno è stato realizzato. Consiglio vivamente di rivolgere a loro per l’acquisto di immobili.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Aversa - Sud
Ho contattato l'agenzia per vedere una casa,mi ha seguito il sing.antonio molto professionale e competente,mi rispondeva anche fuori orario d'ufficio,ha soddisfatto le mie aspettative, consiglio vivamente.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Aversa - Sud
Fin dal primo incontro, il team ha dimostrato grande professionalità, competenza e attenzione ai dettagli. Ogni fase del processo è stata gestita con la massima trasparenza e dedizione, rendendo l'esperienza di vendita semplice e senza stress.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Aversa - Sud
La mia esperienza è stata fantastica professionalità e cordialità, hanno subito capito di cosa avevo bisogno ve li consiglio pienamente 🫶🏻

Odpowiedź od Tempocasa.it - Aversa - Sud
È un’agenzia molto disponibile, professionale e attenta alle esigenze del cliente.
La mia esperienza personale è stata fantastica e li consiglio a chi deve vendere casa.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Aversa - Sud
ho da poco acquistato casa con l’agenzia ed è stata un ottima esperienza.
personale cordiale e sempre disponibile, in maniera particolare Anna che mi ha proposto la soluzione adatta alle mie esigenze. Consiglio pienamente l’agenzia per l’acquisto di ogni stabile

Odpowiedź od Tempocasa.it - Aversa - Sud
Purtroppo la nostra è stata un'esperienza molto negativa! Lo scrivo con grande rammarico perché per la seconda volta ci siamo ritrovati a fare i conti con la scarsa comunicazione e preparazione degli agenti di questa agenzia.
Non la consiglierei a chi deve vendere o acquistare casa perché, oltre a chiedere un compenso esageratamente alto e assolutamente non in linea con lo standard delle agenzie immobiliari presenti sul territorio, non sono chiari nelle trattative e omettono sempre qualcosa... Esperienza pessima!!!!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Aversa - Sud
premetto che ero del tutto scettica a contattare le agenzie immobiliari, convinta che vendere casa sarebbe stato semplice. Poi dopo mesi di annunci fai da te, con tantissime visite a casa ma del tutto inconcludenti, mi sono rivolta a loro e mi sono trovata benissimo. Mi hanno seguita in ogni fase della vendita. Un grazie particolare ad Antonio

Odpowiedź od Tempocasa.it - Aversa - Sud
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.