Reakcja na opinię
Ottima trattativa andata a buon fine, buona rappresentazione dell'immobile e relativa documentazione, cortesia e disponibilità. Un grazie particolare a Danilo per la disponibilità.
Reakcja na opinię
Grazie a tutto lo staff per avermi aiutata a realizzare il mio sogno siete stati tutti fantastici e disponibili 🤗❤️
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

C.So Vittorio Veneto, 136, 70010, Adelfia, Puglia (BA), Włochy
Un grazie particolare a Danilo per la disponibilità.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Adelfia
La professionalità di tutto il team e la competenza che hanno nell'affrontare e nello spiegare tutte le dinamiche sia del mutuo che dell'acquisto della prima casa sono eccezionali. Bravura ed esperienza per fare sentire a proprio agio l'acquirente e nello aiutare in tutte le fasi dell'acquisto dell'immobile

Odpowiedź od Tempocasa.it - Adelfia
Grandi professionisti, competenti, preparati e organizzati!
Consiglio!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Adelfia
Mi sono affidata ad una una realtà ormai consolidata da anni sul territorio del mio paese - sono stata seguita con estrema professionalità, consapevolezza e grandissima esperienza dal mio agente di fiducia e del titolare dell'agenzia in tutte le fasi.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Adelfia
Una squadra competente al servizio del cliente.
Un acquisto che subito sembrava improbo, reso possibile grazie all'empatia del Capitano di questa squadra Nicola Mondelli che ha saputo coniugare i bisogni e le aspettative di entrambi le parti. Davvero una bella esperienza, una rarità di questi tempi.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Adelfia
Sono stati sinceri e onesti , e in poco tempo abbiamo venduto e acquistato.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Adelfia
Professionale e serio , eccellente nell'approccio e immediato nelle richieste - sono estremamente soddisfatta , finora , e visto che siamo in via di conclusione dell'acquisto , mi auguro che il Rapporto prosegua con la stessa qualita'.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Adelfia
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.