Tempocasa.it - Abbiategrasso Recenzje 82

4,7

Corso San Pietro, 7, 20081 Abbiategrasso, Lombardia (MI), IT

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Desidero lasciare una recensione molto positiva per Tempocasa di Abbiategrasso. Un ringraziamento speciale ad Alessandro e a tutto il suo staff per la professionalità, la disponibilità e l’atte... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Grazie ad Alessandro e a tutto il suo staff per l'ottima assistenza avuta nella compravendita del nostro appartamento ad Abbiategrasso. Serietà e grande disponibilità nel spiegarci dettagliatamente tu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza top Team super professionale ma allo stesso tempo alla mano, ti fanno sentire seguito dall’inizio alla fine senza stress inutili. Sempre disponibili, chiari nelle spiegazioni e velocissim... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ci siamo affidati all'agenzia immobiliare Tempocasa per la vendita di un immobile . Non potevamo fare scelta migliore in quanto abbiamo trovato un team professionale gentile e disponibile . Gli abb... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Pośrednik w obrocie nieruchomościami
  6. Konsultant ds. nieruchomości

O Tempocasa.it - Abbiategrasso

Napisane przez firmę

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Napisane przez firmę

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Appartamento Abbiategrasso

Disponibilità, professionalità e di parola su tutti gli accordi presi verbalmente..

23 lipca 2024

Gentile Franco,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per esprimere il nostro sincero ringraziamento per la sua recensione.

Siamo felici di apprendere che la nostra totale trasparenza e professionalità siano state percepite positivamente da lei. Per Gruppo Tempocasa mettere le esigenze dei clienti al centro del lavoro è fondamentale. Ci impegniamo costantemente per soddisfare ogni singola esigenza.

Oceniono na 5 z 5

Buongiorno,ho concluso in data 23…

Buongiorno,ho concluso in data 23 luglio 2024 la vendita di un immobile.Staff preparato e competente ,un particolare ringraziamento alla signorina Manuela per disponibilità e gentilezza.

23 lipca 2024

Gentile Antonella,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Abbiategrasso. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Oceniono na 5 z 5

Ottima agenzia,mi sono trovato bene sia…

Ottima agenzia,mi sono trovato bene sia con l'agente (Alessio) che con il supporto dell'agenzia in generale

22 lipca 2024

Gentile Silvia,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Abbiategrasso.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Molto gentili e sempre disponibili

Molto gentili e sempre disponibili

20 lipca 2024

Gentile Sandra,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Oceniono na 5 z 5

È stato un ottimo servizio

È stato un ottimo servizio, Sono tutti bravi il migliore, responsabile Mario

11 lipca 2024

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Abbiategrasso. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Chiarezza ed attenzione

Gentilezza, disponibilità, chiarezza e velocità contraddistinguono questa agenzia. Mi hanno seguito attentamente sin dall’inizio dell’acquisto fino al rogito. Consigliatissima

26 czerwca 2024

Gentile Lisa,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Ali Babà compra una casa 🥳

Ciao . Dalla mia poca speranza di questo settore e dalle mie mancanze di lingua e legge italiana essendo Straniero 🥰 con la squadra di tempocasa mi sono trovato molto bene anzi mi hanno aiutato tanto. Grazie di cuore a tutti

5 lipca 2024

Gentile Radi,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Abbiategrasso.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Oceniono na 5 z 5

Ho venduto casa,sn stata seguita passo…

Ho venduto casa,sn stata seguita passo x passo cn la Vs professionalità e serietà, ringrazio vivamente tt lo staff in particolare Mario e Emanuela, la quale ha svolto il suo compito fino al rogito cn tantissima disponibilità, serietà ,competenza e gentilezza .consiglio vivamente tempo casa abbiategrasso.grazie

16 maja 2024

Gentile Cristina,

Oceniono na 5 z 5

“Ho cercato casa con loro

“Ho cercato casa con loro, devo dire che mi sono trovata molto bene. Hanno capito esattamente le mie esigenze”

28 maja 2024

Gentile Laura,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Abbiategrasso.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato con Alessio e mi sono…

Ho comprato con Alessio e mi sono trovato molto bene

18 czerwca 2024

Gentile Mohamed,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per averci dedicato del tempo!

Siamo felici che la sua esperienza con una delle nostre agenzie sia stata più che positiva. I consulenti del nostro Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Oceniono na 5 z 5

Ho venduto casa con loro mi sono…

Ho venduto casa con loro mi sono trovata benissimo con tutta la squadra.
Ragazzi giovani ma preparati e sempre disponibili.
Complimenti!!!!

18 czerwca 2024

Gentile Santa Carmela,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie di cuore per il suo feedback!

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga riconosciuta e apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti di Gruppo Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Le auguriamo una splendida giornata,
Tempocasa Abbiategrasso

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza, il team è stato molto professionale, disponibile e attento a tutte le mie esigenze. Mi hanno guidato con competenza e trasparenza in ogni fase della compravendita. Consiglio vivamente “Tempocasa” a chi cerca un servizio immobiliare affidabile e di qualità.

4 czerwca 2024

Gentile Jessica,

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato con Mario da poco mi sono…

Ho comprato con Mario da poco mi sono trovato benissimo
Molto professionale
Consigliatissimi!!

22 maja 2024

Gentile MengluLuisa,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Abbiategrasso sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Acquisto casa

Sono stata seguita con attenzione da Mario e Manuela. Quando ho avuto bisogno di loro sono stati presenti. Ringrazio perché anche le foto e la descrizione dell appartamento corrispondevano alla realtà.

22 maja 2024

Gentile Raffaella,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con una delle nostre agenzie sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

acquisto casa

Ho acquistato con loro

30 kwietnia 2024

Gentile,

Oceniono na 4 z 5

Vendita dell’immobile nei tempi…

Vendita dell’immobile nei tempi convenuti.
Il tutto seguito ed eseguito con molto professionalità e cordialità .

16 kwietnia 2024

Gentile Francesco,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Abbiategrasso.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Ottimo Servizio

Agenzia con ottime soluzioni immobiliari.

3 kwietnia 2024

Gentile Lorenzo,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Abbiategrasso. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Dritti al punto

L'agenzia ha saputo ascoltare le nostre esigenze e ci ha mostrato soluzioni a noi gradite. Katrin è stata gentile, sempre puntuale e professionale.

20 stycznia 2024

Gentile Mauro,

Ottima Agenzia

Ottima Agenzia, super efficiente il sig Balsamo che conosco ormai da anni .. mi sono trovato molto bene sulla vendita e sull’ acquisto consigliato

19 stycznia 2024

Gentile Michele,

Oceniono na 5 z 5

Addetti preparati e sempre disponibili

Addetti preparati e sempre disponibili, molto professionali.

17 lutego 2024

Gentile Massimo,

Il team di Tempocasa

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej