Teledec Recenzje 409

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Le dépôt da ma déclaration 2035 me paraissait impossible à faire par le site des impôts (jusque là c'est mon AGA qui le faisait mais elle a perdu son agrément). je me sentais bien seul! Grace à Telede... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'utilise TELEDEC depuis plusieurs années et j'en suis très satisfait. Expert-comptable retraité j'ai peut-être plus de facilités que d'autres personnes pour remplir une liasse fiscale mais je trouve... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prix très correcte, logiciel simple, rappelle ces clients, équipe disponible, ca fait 4 ans que je suis chez eux et je suis très satisfaite.

Oceniono na 5 z 5

Prestations d'excellence, rigueur, clarté, efficacité, rapidité, dynamisme,.../ le professionnalisme est au RDV ! Depuis presque 10 ans ensemble, chaque année toujours totale satisfaction de not... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Biuro podatkowe
  6. Pomoc w zakresie rozliczeń podatkowych

O Teledec

Napisane przez firmę

Nous télétransmettons vos déclarations fiscales auprès de la Direction Générale des Finances Publiques.

Gagnez du temps avec un outil simple, tout en assurant la précision et la conformité de vos données. Avec plus de 10 ans d'expérience et des milliers de télédéclarations réussies, Teledec vous accompagne avec un support client humain et réactif : un service fiable pour simplifier vos démarches fiscales. Pour en savoir plus, inscrivez-vous gratuitement :

M'inscrire

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Prestations d'excellence

Prestations d'excellence, rigueur, clarté, efficacité, rapidité, dynamisme,.../ le professionnalisme est au RDV ! Depuis presque 10 ans ensemble, chaque année toujours totale satisfaction de notre part !

Nous vous remercions et vous encourageons à toujours simplifier le devoir des entreprises au moment de chaque exercice annuel !

Nos remerciements et nous comptons toujours sur vous et les prestations que vous nous offrez !

Sté Firm Consulting

Odpowiedź od Teledec

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance depuis près de 10 ans !

Nous mettons un point d'honneur à vous offrir un service simple, efficace et un accompagnement de qualité.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a toujours su répondre à vos besoins 😊

Télétransmission Liasse fiscale

Simple, rapide, efficace

Un grand merci pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis que notre service ait pu vous aider et vous faciliter la télédéclaration.

Oceniono na 5 z 5

J’utilise TELEDEC depuis plusieurs…

J’utilise TELEDEC depuis plusieurs années aucun problème grâce au contrôle de cohérence.
Validation rapide le site est facile d’utilisation

Nous apprécions énormément votre retour positif 🙌

Chez Teledec, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide, simple et fiable. Votre satisfaction nous motive à continuer à nous améliorer.

Odpowiedź od Teledec

Merci pour votre témoignage et votre confiance 🌟

Nous sommes ravis de savoir que notre service répond à vos attentes et restons à vos côtés pour vous accompagner avec simplicité et efficacité.

Chaque année c'est très pratique

Chaque année c'est très pratique

Odpowiedź od Teledec

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance !

Grande qualité

Grande qualité
⁹d'accueil et d'accompagnement.

Facile et rapide

Oceniono na 5 z 5

Simple pour moi qui vit à l‘étranger

Simple pour moi qui vit à l‘éttanger

Odpowiedź od Teledec

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 🚀

Nous sommes heureux de savoir que Teledec vous simplifie la tâche et vous fait gagner du temps. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’accompagnement.

À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Site parfait et pratique pour faire et…

Site parfait et pratique pour faire et transmettre la liasse

Oceniono na 5 z 5

Cette experience est la meilleure en 40 ANS !!!…

Cette expérience est la meilleure depuis plus de 40 ans que je suis à mon compte,. Tout est PARFAIT !!! Que ce soit la bienveillance et l'amabilité lors de mes appels téléphoniques, le professionnalisme, l'amabilité des intervenants, TOUT EST PARFAIT comme j'ai rarement eu l'occasion de rencontrer... UN GRAND MERCI à vous tous.

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Teledec

Un immense merci pour ce témoignage qui nous touche beaucoup ! 😊

Savoir que nous vous offrons votre meilleure expérience en 40 ans de carrière est la plus belle des récompenses pour nous. Nous mettons un point d'honneur à allier professionnalisme et bienveillance, et nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec autant de succès.

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Teledec !

Réactivité et suivi du dossier

Réactivité et suivi du dossier
Depuis des années avec ce site . Une bonne expérience

Odpowiedź od Teledec

Merci beaucoup pour votre fidélité !

Super pratique

Super pratique, merci

Très facile

Très facile

Oceniono na 5 z 5

Une collaboration de 9 ans et jamais…

Une collaboration de 9 ans et jamais décu.

Odpowiedź od Teledec

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance depuis 9 ans !

Système efficace

Système efficace, hors integration comptable

Odpowiedź od Teledec

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace et facile à utiliser.

Oceniono na 5 z 5

Guide claire efficace réactif simple d utilisation

Site professionnel officiel très bon guide, simple à utiliser, efficace et personnel réactif aux questions posées, rassurant et très utile car apportant de la clarté aux démarches à accomplir.

Site très bien fait

RAS…

RAS…
Pas de soucis…

Expérience

Comme d'habitude les informations sont cohérentes Merci de votre aide

1 kwietnia 2026

Pratique

Pratique ! Interface un peu désuète

3 sierpnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej