Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Tolle Erfahrung, das Gerät war zu einem richtig guten Preis eingestellt. Auf Fragen reagierte man mega schnell, die Lieferung erfolgte auch direkt am selben Tag und war am nächsten Tag da. Kann ich nu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die am Freitag Abend bestellte Ware traf am Mittwoch ein. Zustand des als neuwertig angebotenen Handys war, wie versprochen, neuwertig. Alles Gut , gerne wieder.

Oceniono na 4 z 5

Seriöser Anbieter mit schnellem Versand. War alles bestens. Achtung: wer nicht genau weiß was er will kann mit versiegelter Ware nichts anfangen, denn diese können nur ungeöffnet zurück gegeben we... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Junges Start-up mit zwei sehr engagierten Gründern, die sich Zeit nehmen für besondere Kundenwünsche und immer ansprechbar sind. Auch am Wochenende. Die verkaufte Ware ist in sehr gutem Zustand, wie a... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca sprzętu elektrycznego

Napisane przez firmę

Willkommen bei Tekimpact! 🌟 Entdecke Neu- & Gebrauchttechnik aus Dresden! Jeder Kauf bedeutet mehr: 10% unserer Gewinne gehen an Spenden. 💚 Exzellenter Kundensupport ist unser Versprechen – schnell und zuverlässig. Begleite uns auf dieser Reise des Technikhandels und unterstütze eine Sache, die größer ist als nur der Kauf! 🌍🔌 #TechnikFürEineBessereWelt

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Top Preise und top Service… jederzeit…

Top Preise und top Service… jederzeit wieder

27 lutego 2025

Odpowiedź od Tekimpact GmbH

Vielen Dank, Tim! Es freut uns riesig, dass du unsere Preise und unseren Service so schätzt. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf! 😊

Oceniono na 5 z 5

Bestellt und gleich geliefert.

Bestellt und gleich geliefert.
Gute Ware zum guten Preis.

18 lutego 2025

Odpowiedź od Tekimpact GmbH

Vielen Dank, Werner! Es freut uns, dass deine Bestellung so schnell geliefert wurde und du mit der Ware sowie dem Preis zufrieden bist. Genau so soll es sein! 😊

Tolles Preis-Leistungsverhältnis und…

Tolles Preis-Leistungsverhältnis und das Produkt (Galaxy S24 Ultra) entsprach genau der Beschreibung. Sehr freundlicher Telefonkontakt. Kann diesen Shop nur empfehlen.

11 lutego 2025

Odpowiedź od Tekimpact GmbH

Vielen Dank, Frank! Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungsverhältnis und dem Galaxy S24 Ultra genau das bekommen hast, was du erwartet hast. Schön, dass auch der telefonische Kontakt positiv war! Deine Empfehlung bedeutet uns viel. 😊

Schnelle und sichere Lieferung

Schnelle und sichere Lieferung, super Preis

3 stycznia 2025

Odpowiedź od Tekimpact GmbH

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns, dass du mit der schnellen und sicheren Lieferung sowie dem super Preis zufrieden bist. Viel Freude mit deinem Einkauf!

Kundenservice TOP

Es lief alles schnell und ohne Problem. Der Verkäufer hat mich auch sehr schnell kontaktiert

3 grudnia 2024

Odpowiedź od Tekimpact GmbH

Vielen Dank für dein Lob! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit unserem schnellen Kundenservice zufrieden bist. Genau so soll es sein! Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf.

Professionell, motiviert und bemüht

Habe ein Samsung Galaxy Fold6 gekauft, neu, zu einem sensationellen Preis. Lieferung problemlos. Leider wurde das Gerät kurz danach zu einem Garantiefall. Wofür die alleinige Verantwortung bei SAMSUNG lag, die Abwicklung musste aber über den Händler erfolgen. Das hat trotz aller Widrigkeiten mit dem Hersteller mit Tekimpact hervorragend funktioniert, vielen Dank für die professionelle, bemühte und immer freundliche Unterstützung.

10 września 2024

Odpowiedź od Tekimpact GmbH

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein Vertrauen in uns! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der problemlosen Lieferung zufrieden warst. Garantiefälle sind leider manchmal unvermeidbar, aber umso wichtiger ist es für uns, dich dabei bestmöglich zu unterstützen. Schön, dass wir das gemeinsam mit dir meistern konnten! Viel Freude mit deinem Galaxy Fold6 – und falls du wieder etwas brauchst, sind wir gerne für dich da.

Seriös, ehrlich - *TOP VERKÄUFER*

Bin mit meinen Käufen sehr zufrieden. Sehr spontaner, netter und kompetenter Support. Die Ware wie beschrieben, in einwandfreiem Zustand. Schneller Versand.
Ich kann diesen Shop ohne Einschränkungen empfehlen und kaufe gerne wieder.
*****

19 listopada 2024

Odpowiedź od Tekimpact GmbH

Vielen Dank für deine ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinen Käufen und unserem Support so zufrieden bist. Seriöser und ehrlicher Service sowie Ware im Top-Zustand sind genau das, worauf wir Wert legen. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Top Antwortzeit, top Preis

Habe ein Microsoft Surface gekauft in Saphirblau.
Einer der wenigen Anbieter und dabei noch 100€ günstiger als die Konkurrenz.
Die Beschreibung schien falsch zu sein, nachgefragt, schnelle Antwort bekommen, bestellt und das Teil war so schnell da wie es die Post erlaubte.

1 listopada 2024

Odpowiedź od Tekimpact GmbH

Vielen Dank für dein ausführliches Lob! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Kommunikation und dem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Klasse, dass das Surface in Saphirblau so schnell und reibungslos bei dir angekommen ist. Viel Spaß mit deinem neuen Gerät!

Toller online-Anbieter

Zahlung mit Klarna möglich.
Sehr schneller Versand.

27 października 2024

Odpowiedź od Tekimpact GmbH

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du unseren Service und die Möglichkeit der Klarna-Zahlung schätzt. Schön, dass auch der Versand so schnell geklappt hat. Viel Freude mit deinem Einkauf!

Schneller Versand, super Ware

Der Versand war extrem schnell. Das Handy kam wie angegeben Neu in OVP zu einem super Preis

28 października 2024

Odpowiedź od Tekimpact GmbH

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Versand so schnell war und du mit deinem neuen Handy in Originalverpackung und dem tollen Preis zufrieden bist. Viel Freude mit deinem Gerät!

Top Ware Samsung Galaxy S24 - super schneller Versand

Habe am Freitag ein Handy gekauft und am Samstag wurde es geliefert - schneller geht's wirklich nicht. Alles wie beschrieben und versprochen. Top Ware und erstklassiger Service

26 października 2024

Odpowiedź od Tekimpact GmbH

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig, dass alles genau wie beschrieben war und der Versand so blitzschnell bei dir ankam. Viel Freude mit deinem neuen Samsung Galaxy S24 und danke, dass du unseren Service so wertschätzt!

Artikel: Xiaomi Poco F6 Pro 1TB/16GB white

Sehr freundlicher Kontakt und schnelle unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und des Versandes (am 12.10.2024 bestellt und am 15.10.2024 zugestellt bekommen).
Der Artikel war auch zu einem vernünftigen guten Preis angeboten worden.
Ich kann dieses Unternehmen nur weiter empfehlen.

15 października 2024

Angerufen

Angerufen, Problem geschildert, Problem gelöst.
Produkt inzwischen schon im Ensatz.

Dankeschön, besser geht es nicht.

Gudrun Kämpgen

27 września 2024

Bin sehr positiv überzeugt

Bin sehr positiv überzeugt! Habe ein völlig neuwertiges Mac Book Air 15“ 2023 für sehr viel weniger als den Neupreis erhalten, obwohl es nur 9 Ladezyklen hatte und 100% Akkukapazität. Preis-Leistung war hier wirklich unschlagbar. Kaufabwicklung war ebenfalls reibungslos und die Korrespondenz nett. Würde ich echt weiterempfehlen und bin sehr glücklich mit meinem Kauf.

26 sierpnia 2024

Super schneller Versand

Super schneller Versand. Top Ware.

19 lipca 2024

Odpowiedź od Tekimpact GmbH

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und der Ware zufrieden bist.

Alles top

Alles top! Ich habe mein neues MacBook Air zu einem tollen Preis bekommen und schnell geliefert bekommen. Sehr nette Inhaber, die einen tollen Kundenservice bieten. Ich bin happy!

6 lipca 2024

Odpowiedź od Tekimpact GmbH

Vielen Dank für die großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem neuen MacBook Air, dem schnellen Versand und unserem Kundenservice zufrieden bist. Viel Spaß mit deinem neuen Gerät!

Top!

Sehr schneller Versand, sehr sicher verpackt, extra Hülle wurde beigelegt, absolut empfehlenswert 👍

5 lipca 2024

Odpowiedź od Tekimpact GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand, der sicheren Verpackung und der extra Hülle zufrieden bist. Viel Spaß mit deinem Einkauf!

Top Ware

Top Ware, superschnelle Lieferung! Top Preis!

18 czerwca 2024

Odpowiedź od Tekimpact GmbH

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns, dass du mit der Ware, der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden bist.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej