Banner for tegasFX - True ECN/STP & Instant Funding Broker

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Nutze den Broker um einige Expert Advisor laufen zu lassen, diese laufen stabil und ohne Probleme. Vor allem ist es erlaubt und gerne gesehen wenn man di... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super Broker was Angebot und Ausführung angeht. Aber am geilsten ist das Team hinter Tegas. Die Typen gehen die Extrameile damit wir alle gutes Geld machen können!

Oceniono na 5 z 5

Wir sind als Community bei TegasFX im Instant Funding Programm gestartet und nutzen die Copy Plattform als Signal Provider. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, haben einen tollen Support. Bis jetzt lä... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich persönlich habe mit tegasFX bis dato keine schlechten Erfahrungen gemacht, besitze nun seit rund einem Jahr ein Konto dort und es läuft alles wie beschrieben. Somit kann ich guten Gewissens hier... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Fundusze inwestycyjne
  2. Kantor
  3. Handel złotem i srebrem
  4. Makler giełdowy

Napisane przez firmę

We provide ultra-fast, low-latency execution through MetaTrader 4, MetaTrader 5, and FIX API directly from the Equinix LD4 Datacenter, powered by aggregated liquidity from 20+ Tier-1 Banks, ECNs, and Dark Pools — all with true No-Last-Look Liquidity. With our unique Instant Funding program, traders gain immediate access to capital and can choose either to trade independently or to connect with available Copy Trading signals from other traders.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Ich bin jetzt seit einiger Zeit am…

Ich bin jetzt seit einiger Zeit am Traden mit dem Broker, der ECN sowie auch Instant Funded anbietet. Ausführung ist sehr schnell. Das wichtigste die Auszahlung läuft zuverlässig und schnell, hatte mal eine Frage über Whatsapp und diese wurde recht schnell beantwortet. Rundum passt alles !

10 lutego 2026
Logo tegasFX - True ECN/STP & Instant Funding Broker

Odpowiedź od tegasFX - True ECN/STP & Instant Funding Broker

Sehr geehrter Herr HT,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr damit verbundenes Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre bisherige Kundentreue.

Mit freundlichen Grüßen
tegasFX

Oceniono na 5 z 5

Ich trade jetzt seit einiger Zeit über…

Ich trade jetzt seit einiger Zeit über tegasFX und bin wirklich sehr zufrieden. Die Plattform läuft stabil, Orders werden sauber ausgeführt und ich hatte bisher keinerlei technische Probleme. Besonders positiv finde ich, dass es einen kompetenten deutschen Support gibt – man bekommt schnell eine verständliche Antwort und wird nicht mit Standardfloskeln abgespeist.
Auch Auszahlungen liefen bei mir jedes Mal reibungslos und ohne Verzögerungen, was für mich als Trader extrem wichtig ist. Genau daran merkt man, ob ein Broker seriös arbeitet. Insgesamt habe ich mit tegasFX sehr gute Erfahrungen gemacht und kann den Broker aus meiner eigenen Praxis klar weiterempfehlen.

11 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Die Spreads bei diesem Broker sind…

Die Spreads bei diesem Broker sind unfassbar SCHLECHT. Damit ist es sehr schwer Gewinne zu erwirtschaften wenn man erst einmal stark im Minus seine Trades beginnt. Vergleicht man die Spreads mit anderen Brokern sollte man die Finger von diesem Broker lassen. Mein Konto wurde durch solche Trades zu Grunde gerichtet!!!

12 listopada 2025
Logo tegasFX - True ECN/STP & Instant Funding Broker

Odpowiedź od tegasFX - True ECN/STP & Instant Funding Broker

Sehr geehrter Herr Murer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Zunächst möchten wir darauf hinweisen, dass Ihre Ausführungen den Eindruck erwecken, dass wesentliche Marktmechanismen – insbesondere im Zusammenhang mit Preisbildung und Liquidität – nicht vollständig berücksichtigt wurden.

Den von Ihnen erhobenen Vorwurf weisen wir ausdrücklich zurück. Es liegen uns keinerlei belastbare oder nachvollziehbare Belege vor, die Ihre pauschale Aussage bezüglich dauerhaft erhöhter Spreads stützen.

Darüber hinaus möchten wir klarstellen, dass wir als Broker keinen Einfluss auf die Entstehung von Spreads haben. Als reiner A-Book Broker beziehen wir unsere Preise direkt aus dem Markt. In außergewöhnlichen Marktsituationen – insbesondere bei hoher Volatilität, geopolitischen Ereignissen (z. B. im Zusammenhang mit militärischen Konflikten wie zuletzt im Iran) oder auch beim temporären Ausfall bedeutender Handelsplätze wie der CME Group in Chicago – kann es marktbedingt zu erheblichen Spreaderweiterungen kommen. Diese sind ausschließlich auf externe Faktoren zurückzuführen und entziehen sich vollständig unserem Einflussbereich.

Ebenso ist zu berücksichtigen, dass jeder Kunde vor der Ausführung eines Trades die aktuellen Bid-/Ask-Preise einsehen kann. Bei deutlich auseinanderliegenden Spreads besteht jederzeit die Möglichkeit, die eigene Handelsentscheidung zu überdenken und gegebenenfalls nicht auszuführen.

Ungeachtet dessen haben wir uns in dem betreffenden Fall kulant gezeigt, obwohl hierzu keinerlei Verpflichtung bestand. Wir haben betroffene Kunden aktiv kontaktiert und Lösungen zur Kompensation etwaiger Verluste angeboten. Dieses Vorgehen unterstreicht unser Bestreben nach Transparenz und Kundenzufriedenheit.

Vor diesem Hintergrund bedauern wir, dass unser Entgegenkommen dennoch zu einer negativen Bewertung geführt hat. Wir würden es begrüßen, wenn auch Sie Ihrerseits die Situation unter Berücksichtigung der genannten Umstände noch einmal reflektieren.

Selbstverständlich sind wir weiterhin bereit, konkrete und belegbare Beispiele im Detail zu prüfen.

Mit freundlichen Grüßen
tegasFX

Oceniono na 5 z 5

Ich bin mit den Konditionen sehr…

Ich bin mit den Konditionen sehr zufrieden. Leider verstehen viele nicht den Unterschied zwischen Instant Funding und normalen Handelskonten. Aber auch für Instant Funding sind die Konditionen sehr fair!
Sehr guter Support & tolle Dienstleister!

10 lutego 2026

Vielen Dank an das Team von tegasFX

Vielen Dank an das Team von tegasFX. Wir arbeiten seit mehreren Monaten zusammen im Bereich FUNDED Accounts und alle Versprechungen und Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Auch eine persönliches Kennenlernen im Rahmen von einem Business Event war rund um sympathisch. Vielen Dank & herzliche Grüße.

4 października 2025

Empfehlung

Hi zusammen,

Ist echt ein Top Produkt kann es auf jedenfall weiterempfehlen:)

1 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Trust is a big deal here

I’ve been trading for many years, and TegasFX is one of the most reliable brokers I’ve worked with. Fast instant account setup, great execution, and excellent customer service

24 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

“I’ve been trading for many years and…

“I’ve been trading for many years and have worked with several brokers, but TegasFX has stood out as one of the most reliable ones. The Instant Account setup was fast, the execution quality is excellent, and the platform feels stable and transparent. What I appreciate the most is their customer service — quick responses, professional support, and real solutions. Based on my personal experience, this broker has been one of the most trustworthy options I’ve used.”

24 października 2025

Excellent Experience with TegasFX

I’ve known TegasFX for many years, and they’ve consistently proven to be a reliable and trustworthy company. Their transparency stands out in an industry where it truly matters, and I’ve always received excellent support whenever needed. They take customer service seriously and make sure every concern is handled professionally and promptly.

Overall, TegasFX continues to deliver a great experience, and I’m very satisfied.

Highly recommended!

18 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej