Las licencias son validadas por Microsoft y el servicio al cliente para ayuda en cualquier problema es excelente y eficaz.
Tecnodigital
Zobacz, co mówią recenzenci
Excelente atención por parte del funcionario, me orientó y guío durante todo el proceso de compra e instalación, respondió todas mis preguntas y al final me ayudó con la validación de la correcta inst... Zobacz więcej
100% confiable, dependiendo la hora que compres, te puede llegar tu licencia al correo el mismo día, super detalladas las instrucciones de instalación y cualquier duda, te dan la opción de contactar e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Venta de claves y códigos digitales, tecnología para tu PC, juegos y software. Especialistas en Programas, Sistemas Operativos, Ofimática, Windows, Office, Antivirus y aplicaciones para tu PC.
Dane kontaktowe
Tecnopioja Computer LLC, Buenos Aires, Argentyna
- +54 91135793913
- soporte@tecnodigital.shop
- tecnodigital.shop
Inni użytkownicy przeglądali również
Excelente el producto y excelente la atención de TecnoDigital
Excelente el producto que compré (Office 365 Professional Plus) y excelente la explicación suministrada para instalarlo
Expectante
El servicio es excelente, rápido y confiable, pero no he podido descargarlo completo, las aplicaciones aparecen pero cuando voy a utilizarlas no responden, he hecho el paso a paso pero no funciona; podrían ayudarmen, no soy muy experta en esto pero si disfruto mucho trabajando con ellas. Muchas gracias

Odpowiedź od Tecnodigital
adquirí servicios con un soporte real…
adquirí servicios con un soporte real que dio resultados buscados
Que la atención sea amable
La colaboración de Camilo fué eficaz y gracias a ello pude completar la activación del office 2021 pro que compre
Al momento de digital la clave de…
Excelente soporte técnico, súper detallado y con mucha disposición para colaborar con la instalación
En un principio tuve una dificultad al instalar el office en mi PC, el soporte técnico se puso en contacto conmigo y todo se instaló correctamente
Recomiendo 100% este sitio

Odpowiedź od Tecnodigital
Fueron muy serios en sus repuestas des…
Fueron muy serios en sus repuestas des pues de haberles hecho el pago dando felicitaciones
La entrega de las Key fue muy rápida
La entrega de las Key fue muy rápida. La opción de pagar con Mercadopago da mucha confianza.
Parece ser un buena opcion
Tuve desconfianza al principio pero ya ha pasado una semana con el office 2021 sin problemas, espero continúe así para ser cliente fiel!!!!
Su atencion al cliente y eficacia a los…
Su atencion al cliente y eficacia a los requerimientos
Rápido, seguro y confiable
Mi experiencia de compra fue rápida y efectiva. Lo que más destaco es la prontitud del personal para atender mis inquietudes y de esa forma me brindó la confianza para finiquitar la transacción. El producto llegó rápido a mi correo y todo fue tal como lo promete el vendedor. Recomiendo la página para que haga sus compras de manera segura, rápida y confiable.
Excelente teabajo
Buena explicación no importando la falta de experiencia pero lo logramos muchas gracias 🙏🙏
Buena atención y excelente acesoración…
Buena atención y excelente acesoración para resolver las dudas y dificultades del sistema.
confiable
Tuve un inconveniente al momento de ingresar el código de la licencia, pero les escribí y me brindaron solución inmediata via WhatsApp y pude solucionar todo en 5 minutos, La página si es confiable y su atención también.
Envio rapido
Cada paso brindado en el correo y la…
Cada paso brindado en el correo y la guía fue exactamente lo que tenía que hacer y todo funcionó Excelente
Cumplieron .
Rápido y efectivo
excelente servicio
Me pareció que tienen un buen servicio en cuanto a agilidad y asesoría al clente,lo que hace que haya confianza con el proveedor.
Solucione mi problema con las instrucciones recibidas
Muchas gracias
Lo recomiendo a ojos cerrados
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.