Tecnoacademy S.r.l. Recenzje 644

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Oceniono na 3 z 5

Buonasera, pare che non possa seguire il corso in un monitor e contemporaneamente lavorare sull'altro perchè il video va in blocco automatico, è possibile sbloccare questa condizione? Premetto che re... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Questo corso sulla celiachia e'ben fatto sia dal punto di vista dell'esposizione e per la semplicita' con cui i vari docenti hanno spiegato cos'e' la celiachia nelle sue varie esplicitazione che l'h... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho seguito il corso "Revit: architettura e progettazione BIM". Ho trovato il corso completo per un primo approccio al software REVIT, contenuti soddisfacenti ed esposti in modo chiaro. Costo giusto. P... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non è la mia prima esperienza su TecnoAcademy. Di recente ho seguito il corso gratuito sulle “ Progettazione accessibile di attività ricettive e commerciali “. Il corso ha effettivamente analizz... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Szkoła treningowa
  6. Szkoła zawodowa

O Tecnoacademy S.r.l.

Napisane przez firmę

Tecnoacademy è una società che opera dal 2014 nel settore della formazione, specializzata nello sviluppo di corsi di formazione online che riconoscono crediti formativi.

Nel corso degli anni siamo stati autorizzati da tutti gli otto Consigli Nazionali della Rete Professioni Tecniche a svolgere attività di Formazione Professionale Continua e da Age.Na.S per l'Educazione Continua in Medicina. I nostri corsi quindi riconoscono crediti formativi a:
Agronomi e Forestali,
Ingegneri,
Periti Agrari,
Periti Industriali,
Tecnologi Alimentari
e crediti ECM per tutte le professioni sanitarie.

Oggi conciliare lavoro e formazione è diventato sempre più complesso per i professionisti: la modalità di e-learning consente invece di superare questi limiti e di garantire che la formazione venga svolta con piacere, con i propri tempi e nel rispetto delle normative vigenti.

La nostra piattaforma online è intuitiva, attiva in qualsiasi momento e fruibile da qualsiasi dispositivo, consentendo la visione dei corsi quando e dove si desidera. Al termine dei corsi l'utente può scaricare poi il proprio attestato in autonomia e dopo poco tempo troverà i CFP riconosciuti.

Visita il sito per scoprire quale tra i nostri corsi a catalogo è perfetto per te!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Oceniono na 5 z 5

Ottimo corso "Progettazione accessibile di attività ricettive e commerciali"

Buongiorno, ho seguito con molto interesse il corso "Progettazione accessibile di attività ricettive e commerciali" tenuto da Roberto Vitali di V4A. Ho iniziato a lavorare sulla diffusione delle informazioni per l'accessibilità come architetto negli anni 80, insieme a un gruppo di colleghi, l'aspetto relativo al turismo mi mancava e questo corso ha colmato le mie lacune, sviluppa ogni aspetto possibile con esempi chiari.

23 września 2024

Odpowiedź od Tecnoacademy S.r.l.

Buongiorno Silvia, siamo veramente felici che il nostro corso sulla progettazione accessibile ti sia piaciuto e soprattutto che ti sia stato utile. Grazie per la splendida recensione, ci auguriamo di rivederti in piattaforma per altri corsi :)

Oceniono na 4 z 5

Approfondito, ricco di informazioni e preziosi documenti in allegato. Molto utile per la mia professione

30 sierpnia 2024

Odpowiedź od Tecnoacademy S.r.l.

Ciao Lucilla, siamo felici di sapere che il nostro corso "Food Safety e PRP" abbia rispecchiato le tue aspettative. Ti ringraziamo per il feedback positivo e ti aspettiamo in piattaforma per altri corsi.

Oceniono na 5 z 5

Non è la mia prima esperienza su…

Non è la mia prima esperienza su TecnoAcademy.
Il corso ha effettivamente analizzato aspetti sui quali non mi ero mai soffermata così approfonditamente.
Riconoscendone la valenza ho diffuso il corso a colleghi architetti .

13 września 2024

Odpowiedź od Tecnoacademy S.r.l.

Buongiorno Lorella, grazie per le belle parole. Siamo molto contenti che la nostra iniziativa per diffondere consapevolezza sull'importanza di una progettazione accessibile ti abbia fornito nuovi spunti di riflessione. Ti ringraziamo per aver preso parte al progetto in prima persona e aver condiviso la nostra proposta con le tue conoscenze, e ci auguriamo di ritrovarti in piattaforma per altri corsi :)

Oceniono na 5 z 5

Il corso è stato molto interessante

Il corso è stato molto interessante, specie per la continua presenza di esempi ed esperienze concrete. Si è rilevato puntuale perchè ha trattato nel dettaglio i molti aspetti della tematica.

17 września 2024

Odpowiedź od Tecnoacademy S.r.l.

Buongiorno Rosario, siamo molto felici che il nostro corso "Progettazione accessibile di attività ricettive e commerciali" ti sia piaciuto. Ti ringraziamo per la bella recensione e ci auguriamo di ritrovarti in piattaforma per altri corsi :)

Oceniono na 5 z 5

Le lezioni sono divise in piccoli…

Le lezioni sono divise in piccoli moduli, facili da seguire.
Il materiale a corredo è di buon livello

29 sierpnia 2024

Odpowiedź od Tecnoacademy S.r.l.

Ciao Luigi, grazie per la bella recensione. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva e ci auguriamo di ritrovarti in piattaforma!

Oceniono na 4 z 5

Libertà di fruire il corso in periodo…

Libertà di fruire il corso in periodo estivo di chiusura di tutte le attività lavorative

29 sierpnia 2024

Odpowiedź od Tecnoacademy S.r.l.

Buongiorno Gabriele, ci fa piacere che la nostra tipologia di formazione e la loro fruizione ti abbia soddisfatto e ti ringraziamo per la tua recensione.

Oceniono na 5 z 5

Il corso è stato un "concentrato" di…

Il corso è stato un "concentrato" di qualità. Metodo e contenuti spendibili nel lavoro professionale quotidiano. Chiara e completa l'esposizione del Docente.

27 sierpnia 2024

Odpowiedź od Tecnoacademy S.r.l.

Buon pomeriggio Giovanni, grazie per la bella recensione! Siamo felici che il nostro corso "Riqualificazione energetica degli edifici esistenti" e l'esposizione dell'Architetto Paolo De Martin siano stati di tuo interesse e speriamo di ritrovarti in piattaforma :)

Oceniono na 3 z 5

Sto seguendo un corso e lo trovo ben…

Sto seguendo un corso e lo trovo ben fatto, ma il fatto che il programma si blocchi se non è in primo piano sul desktop lo trovo francamente sbagliato e fa perdere un sacco di tempo.

11 września 2024

Odpowiedź od Tecnoacademy S.r.l.

Buongiorno Massimiliano, ci fa piacere che il corso che stai seguendo ti piaccia. Riguardo al blocco della visione, è un requisito fondamentale richiesto dagli Ordini e Consigli Nazionali delle professioni tecniche e sanitarie, così come anche da diverse aziende, per assicurarsi che i corsisti fruiscano correttamente del corso.

Semplice e professionale!

La semplicità d'uso della piattaforma abbinata alla professionalità del docente. I contenuti sono utili allo svolgimento della professione

2 września 2024

Odpowiedź od Tecnoacademy S.r.l.

Buon pomeriggio Domenico, siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che i nostri corsi ti siano stati utili. Grazie per la recensione e ci auguriamo di ritrovarti in piattaforma.

l'insegnante è stato superlativo

l'insegnante è stato superlativo: sia come personaggio, che comunque per la semplicità d'esposizione e la chiarezza dei temi trattati.

31 lipca 2024

Odpowiedź od Tecnoacademy S.r.l.

Ciao Silvia, grazie per il feedback positivo: ci fa piacere che il nostro corso "Cyber Security" ti sia piaciuto e concordiamo con te sulla bravura dell'Ingegnere Sferlazza.

Facile da usare

Facile consultare il catalogo che offre svariate possibilità e altrettanto facile iscriversi

2 września 2024

Odpowiedź od Tecnoacademy S.r.l.

Buon pomeriggio Giovanni, siamo felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatto. Grazie per aver condiviso la tua opinione positiva e ti aspettiamo in piattaforma per altri corsi!

positiva

esperienza positiva. grazie

16 sierpnia 2024

Odpowiedź od Tecnoacademy S.r.l.

Ciao Luisa, grazie per il feedback positivo.

Oceniono na 2 z 5

Materiale obsoleto e interfaccia inadeguata

Ho seguito il corso base di CasaClima con Technoacademy e purtroppo devo dire che il materiale fornito era estremamente deludente. I PDF sembravano risalire a vent’anni fa, con un layout obsoleto e scarsa qualità. Non era nemmeno possibile copiare i testi, probabilmente perché erano stati scansionati.
In un’era in cui tutti utilizziamo strumenti informatici di base, è sorprendente constatare quanto Technoacademy sia lontana dall’essere al passo con gli strumenti di base. Questo rende lo studio dei corsi sulle loro interfacce veramente difficile. Suggerisco a Technoacademy di seguire loro stessi dei corsi presso qualsiasi ente formativo per capire quali supporti sono oggi considerati standard nel mercato.

2 września 2023

Odpowiedź od Tecnoacademy S.r.l.

Gentilissimo Architetto Latrofa, a seguito della sua recensione abbiamo verificato che non ha mai completato il corso Base CasaClima. Probabilmente ha scaricato il materiale che, ovviamente, non ha possibilità di copia e incolla proprio perché è fornito direttamente dall'Agenzia ad uso esclusivo dei soli corsisti, e ne limita nel possibile la diffusione impropria. Inoltre, dai log di tracciamento del portale, risulta che la sua iscrizione risale al 15 agosto 2022, perciò riteniamo un po' strano ricevere un giudizio in merito dopo 2 anni dall'attivazione. In ogni caso, inoltreremo direttamente all'agenzia CasaClima i suoi suggerimenti. La aspettiamo comunque in piattaforma per altri corsi!

Corsi chiari e professionali

Corsi gestiti in modo molto professionale e da docenti preparati e chiari nelle esposizioni dei concetti nelle lezioni.

28 sierpnia 2024

Odpowiedź od Tecnoacademy S.r.l.

Buon pomeriggio Donato, siamo lieti che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Grazie per il feedback e ti aspettiamo in piattaforma per altri corsi.

Unico neo

Argomento molto interessante, programma per la gestione delle lezioni adeguato. Unico neo il fatto che il non superamento del test imponga di riascoltare sempre l'ultima presentazione, mentre le risposte errate riguardava altre presentazioni

30 sierpnia 2024

Odpowiedź od Tecnoacademy S.r.l.

Buon pomeriggio Monica, ci fa piacere che il corso sia stato di tuo gradimento. Riguardo al test, la ripetibilità dei contenuti è un requisito di specifiche categorie professionali, come lo è ad esempio, per alcune, lo scaricamento del materiale didattico soltanto al termine del corso.

Chiari ed efficaci

Corsi di facile gestione, ne ho seguiti già diversi. Gli insegnanti sono preparati e l'esposizione sempre chiara e scorrevole.

3 sierpnia 2024

Odpowiedź od Tecnoacademy S.r.l.

Ciao Giovanni, grazie per la tua recensione. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia sempre stata positiva e ti aspettiamo in piattaforma per altri corsi!

Lavorare in team

Corso interessante, piattaforma di facile utilizzo, help desk tempestivo e efficiente

12 sierpnia 2024

Odpowiedź od Tecnoacademy S.r.l.

Buongiorno Antonio, ci fa molto piacere che il nostro corso "Lavorare in team e delegare con efficacia" sia stato di tuo gradimento e che i nostri servizi ti abbiano soddisfatto. Grazie per aver condiviso la tua opinione positiva con noi e a presto!

Fruibilità, professionalità, esperienza

Sperimentato un servizio ottimo, d'altro canto già conosciuto. Confido in un ulteriore allargamento della scelta dei corsi ECM.

5 sierpnia 2024

Odpowiedź od Tecnoacademy S.r.l.

Ciao Tiziano, siamo molto felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva: cerchiamo di migliorarci costantemente per offrire un servizio sempre migliore e per ampliare periodicamente il nostro catalogo di corsi di formazione. Grazie per la recensione positiva e ti aspettiamo in piattaforma per altri corsi ;)

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej