Microsoft Visio 2024 Professional Lizenz für 3 PC

Microsoft Visio 2024 Professional Lizenz für 3 PC Recenzje

Liczba ocen w skali gwiazdkowej produktu opiera się na średniej jego wszystkich recenzji.

Logo Technik Markt TMA e.K.

Sprzedawane przez Technik Markt TMA e.K.

technikmarkt-aschaffenburg.de

23,8 tys. Recenzje

4,9

Informacje na tej stronie opierają się wyłącznie na recenzjach produktów napisanych przez klientów Technik Markt TMA e.K. za pośrednictwem Trustpilot.

Oto, co inni podkreślili

Łatwość instalacji

4,5

25 ocen

Szczegóły produktu

Microsoft Visio 2024 Professional Mit Microsoft Visio 2024 ist es für Einzelpersonen und Teams einfacher denn je, professionelle und vielseitige Diagramme für alle Anforderungen zu erstellen und zu teilen. Es enthält aktualisierte Formen, Vorlagen und Stile sowie eine neue intuitive Suchleiste und ein aktualisiertes Erscheinungsbild, das eine vertraute Benutzererfahrung bietet, die an andere Office-Anwendungen angepasst ist. In Microsoft Visio 2024 finden Sie weiterhin alle Funktionen, die Sie gewohnt sind, und Sie erhalten einige neue dazu: Microsoft Visio 2024 bietet noch mehr Formen, Schablonen und Vorlagen, mit denen Sie Ihre Diagramme in kürzerer Zeit erstellen können. Ein aktualisiertes Erscheinungsbild mit einem modernen Transparenzeffekt, der hinter der Leinwand und den Menüs angewendet wird, verleiht Visio 2024 ein moderneres und eleganteres Aussehen. Visio 2024 bietet das neue Design und Farbschema von Office 2024, einschließlich Dunkelmodus, einer anpassbaren Benutzeroberfläche und Verbesserungen für die Barrierefreiheit. Die Suche in Visio ist jetzt in der Titelleiste verfügbar und somit barrierefreier. Erweiterte Prozessanalyse-Tools wie dynamische Blöcke, zur Analyse von Geschäftsprozessen und Visualisierung von Datenflüssen
  • MPN: V24P

Wszystkie recenzje

Oceniono na 5 z 5

Einfach und schnell, kann ich gern weiterempfehlen!

Odpowiedź od Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank für Ihre Meinung. Kommentare wie dieser motivieren uns sehr, unsere Arbeit fortzusetzen.

Einfach Klasse!

Odpowiedź od Technik Markt TMA e.K.

Rückmeldungen wie diese sind eine große Ermutigung, unsere Arbeit fortzusetzen.
Vielen Dank für Ihr Feedback

Ich liebe Visio....

Odpowiedź od Technik Markt TMA e.K.

Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Arbeit gewürdigt wird.

Top, gerne wieder.

Odpowiedź od Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank für Ihr Feedback; Kommentare wie dieser bestärken uns in unserer Arbeit.

Oceniono na 5 z 5

Die Installation machte zunächst die De-Installation und anschließende Neuinstallation von MS 365 Office erforderllich. Etwas umständlich und ungewohnt....

Łatwość instalacji: 3

Odpowiedź od Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser 24/7-Kundenservice steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Die Aktivierung funktioniert. Die Frage ist, ob es nach 1-2 Jahren auch noch funktioniert bzw. bei einer Neu-Installation.

Odpowiedź od Technik Markt TMA e.K.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Einkauf in unserem Shop zufrieden sind. Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, unseren 24/7-Kundenservice zu kontaktieren.
Wir werden Ihnen jederzeit gerne weiterhelfen.
Mit freundlichen Grüßen:CARMEN
Ihr Kundenservice-Team.

Oceniono na 5 z 5

Microsoft Visio ist ein starkes Tool zur Erstellung von Grafiken und Visualisierung von Prozessen, etc. Neben einer großen Auswahl von Shapes ist auch die Einbindung in die MS-Office-Welt einfach.

Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Mit freundlichen Grüßen _AC

Einfach Spitze

Odpowiedź od Technik Markt TMA e.K.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung bei uns gemacht haben und hoffen, dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Ihre Meinung ist sehr wertvoll für uns - danke!
Kenny Krüger