Shocking company in terms of customer service. Purchased an item from them 10 days ago and no received any communication other than the order confirmation. Sent them an e-mail on 20-Oct asking for cla... Zobacz więcej
Ordine 100100211....LG G2...ordinato il 23/3/2015 ...ad oggi continuano a temporeggiare...diffidate gente diffidate....questi vendono solo fumo negl'occhi...assolutamente da evitare...diffondete la vo... Zobacz więcej
Telefono ordinato a febbraio: alla data del 11/6/15 né telefono né rimborso!! Hanno iniziato a rispondere alla mia richiesta di rimborso con scuse varie arrivando addirittura a sostenere che aveva... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
TECHMANIA: LA PIU' BRUTTA ESPERIENZA D'ACQUISTO DELLA MIA VITA
NON FATEVI INGANNARE DAI PREZZI BASSI, PERCHE IL TELEFONO "SE" VE LO MANDANO, LO FARANNO QUANDO IL VALORE COMMERCIALE E' CALATO, IO HO ACQUISTATO IL TELEFONO AD INIZIO MARZO, DOPO 45 GIORNI, VISTO I LORO CONTINUI RITARDI, HO ESERCITATO DIRITTO DI RECESSO. AD OGGI, NON HO ANCORA RICEVUTO IL RIMBORSO, E FATTO ANCOR PIU' GRAVE E' CHE LORO DA DIECI GIORNI MI DICONO CHE LA PRATICA DI RIMBORSO E' STATA EVASA, QUANDO UN BONIFICO CI METTE MAX DUE GIORNI AD ARRIVARE. LO FANNO COL SOLO SCOPO DI GUADAGNARE TEMPO, PRENDENDO LETTERALMENTE IN GIRO IL CLIENTE. STATENE AL LARGO
Telefono mai arrivato, cosi come il rimborso
Ho acquistato un iphone 6, il 20/02/15. Dopo due mesi di mail per prendere tempo, il telefono non mi viene spedito. Cosi a metà aprile chiedo il rimborso che dicono di avermi accreditato, quando in realtà non è così.
Scrivono perennemente copia-incolla per di più falsi.
Truffato come la maggior parte di chi ha acquistato su Techmania
Il 03 febbraio 2015 effettuo l'ordine n° #100092512 (Nexus 5 16gb). Dopo più di 40 giorni senza ricevere ne il telefono ne alcuna notiza sullo stesso decido di mandare una raccomandata con ricevuta di ritorno chiedendo l'annullamento del contratto. La raccomandata è stata ricevuta il 26-03-2015 e ad oggi 21-05-2015 non sono ancora stato rimborsato nonostante mi si dica tramite e-mail che il rimborso è stato effettuato... Un vero schifo!!!
riavò mai i miei soldi???
Ho acquistato online un Nexus 6, ho già pagato il telefono con bonifico. Non mi è mai arrivato, non mi è stata comunicata nessuna data alternativa anche se promessa tante volte!!! La cosa bella è che il telefono è ancora in offerta ad un prezzo più basso e con gli stessi tempi di consegna!! Ho chiesto il riborso, risposte vaghe, tipo.... sarà ricontattato....ma niente di niente. Non mi ha contattato nessun ufficio. Ho letto che altri utenti che hanno pagato con bonifico non sono stati rimborsati. Dovrò far scrivere dall'avvocato. Guardate poi le recensioni di Techmania o sono pessime o eccezzionali, strano ma vero!!! Terrò tutti aggiornati sugli sviluppi!! E' un peccato che le ditte di questo tipo vengano lasciate lavorare rovinando la fiducia negli acquisti online. Mi meraviglio che Amazon lavori con questa ditta, sto raccogliendo le segnalazioni affinchè cessi la collaborazione.
MEGLIO ACQUISTARE ALTROVE!!! ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATI!!!GUARDATE LE RECENSIONI SU "TECHMANIA.IT" PUBBLICATE ANCHE LI LA VOSTRA OPINIONE!
La mia brutta disavventura con questo sito inizia il 23/02, avevo acquistato uno smartphone LG G3 32GB (ordine num. 100095853) Dopo le prime 2 settimane di silenzio, mando loro una mail mail per sapere a che punto è il mio ordine, nelle prime mail precompilate mi dicevano che hanno avuto problemi con i fornitori, poi invece mi illudevano dicendo che la settimana dopo (non si sa di quale mese o anno) il prodotto sarebbe stato disponibile e ogni volte non rispondevano a nessuna delle mie domande ma mi mandavano la stessa mail copia/incolla. E naturalmente sul sito, il telefono era regolarmente pubblicizzato con super sconti e alta disponibilità.
Il 2 Aprile ho mandato la PEC per l'annullamento... passati i 15 gg previsti dalla legge per il rimborso, (naturalmente sono stati cosi professionali da non farmi il rimborso nei termini) ho cominciato a mandare loro delle mail e a scrivere sulla loro pagina Facebook.
Il risultato? Sono così corretti che invece di rispondermi su Facebook, hanno rimosso tutti i miei commenti e mi hanno bloccata.
Mi hanno mandato una PEC il 14/05 in cui mi dicevano che mi avevano fatto il rimborso e che ci voleva qualche giorno per visualizzarlo, ma ad oggi... NESSUN RIMBORSO.
ASSOLUTAMENTE PESSIMI!!!!
Sono anni che acquisto su internet e non mi era mai capitato un sito simile.
Il peggio del peggio... Dopo 5 mesi ne telefono ne soldi. Meritano zero stelle!
Ordinato e pagato un telefono il 10 dicembre 2014. Dopo due mesi di inutile attesa e solleciti a febbraio recedo il contratto e chiedo il rimborso...dopo solleciti vari, ad aprile prima mi mandano mail con la quale mi assicurano di aver effettuato il rimborso, poi dicono che a causa di un "disallineamento" il rimborso non è andato a buon fine... Ancora solleciti e ancora promesse.... Sono passati 5 mesi... Zero soldi... Siccome le recensioni negative servono per gli altri utenti, per non farli cadere nella loro trappola, così come le segnalazioni all'Antitrust servono per vigilare sulla (s)correttezza dell'azienda... ma questi devono smetterla...il mio prossimo passo, che consiglio a chi ha si trova nella mia situazione, è una bella denuncia.... Forse non riavrò più i miei soldi, ma cercherò di fargli chiudere il sito! Hanno i miei soldi da 5 mesi e continuano a essere evasivi...
PESSIMA ESPERIENZA
Ordinato N5 in data 28/11/14 e alla data attuale risulta ancora in Elaborazione, ho richiesto il rimborso 3 settimane fa, ma non ho ricevuto ancora alcuna risposta da parte loro. Evitate di acquistare da questo sito, o proverete la più irritante e peggiore esperienza della vostra vita. E' una vera e propria truffa legalizzata. A distanza di 2 mesi non ho alcuna notizia da parte loro, le minacce non li scalfiggono neppure. Le recensioni positive sul loro sito sono assolutamente false, come pure quelle che continuano ad arrivare su questo sito. Incredibile tanta ipocrisia. Mi chiedo se il loro lavoro consiste nel trascorrere a creare account falsi per fare false recensioni positive.
voglio il mio rimborso
Sono 5 mesi che aspetto un rimborso da Techmania, mi stanno prendendo in giro, dicendo il rimborso è partito, poi hanno detto abbiamo avuto problem icon il rimborso, e intanto io sono senza un cellulare e senza soldi. So solo che se tra due giorni non vedo il rimborso oltre alle relative denunce, manderò la guardia di finanza. E' davvero una vergogna.
Truffa, truffa e ancora truffa
Nonostante mi abbiano già bloccato una recensione 5 giorni fa, io vado avanti imperterrita per la mia strada dicendovi di non acquistare mai e poi mai su questo sito. Aspetto dal 23 febbraio un Samsung s5 mai arrivato e un rimborso che non credo di vedere mai. La mia storia è come tutte le vostre, disastrosa...
Mi chiedo come mai questo sito sia ancora operativo e in grado di truffare altra gente...dato che Techmania ha una sede a Battipaglia con relativo indirizzo, perché nessuno va a controllare in quegli uffici e fanno un po' di pulizia di questi truffatori? Me lo sono chiesto e stasera ho contattato la guardia di finanza e ho spiegato la mia, la nostra situazione... Vedremo come andranno le cose.... So già che domani questa recensione verrà bloccata ma spero tante persone la possano leggere....
Non arrendetevi, fate denuncia alla polizia postale, all'AGCM e alla guardia di finanza.... La devono pagare, e con gli interessi!!!!!
Per molte altre recensioni su Techmania, vi consiglio di digitare sulla barra di trustpilot, techmania.com, li almeno non sono bloccate e potete leggere le pessime esperienze di tutti noi!
inaffidabili
Purtroppo è un odissea senza fine, ordine effettuato il 4/02/2015 costretto ad annullare il 25/03/2015 per mancata consegna,ad oggi 08/05/2015 niente riaccredito nonostante per legge ti devono rimborsare entro 15 giorni, mail di risposta vaghe, ripetitive e inconcludenti.
Incubo
Ho effettuato l'ordine (#100089882 ) il 20 gennaio 2015, purtroppo, tramite bonifico.
Avendo l'urgenza di acquistare un telefono, il 6 febbraio (dopo 10 giorni lavorativi) decido di annullare tramite pec l'ordine. Mi rispondono tramite mail che il rimborso verrà effettuato entro il 5 marzo 2015.
Ad oggi, 5 maggio 2015, nonostante la diffida del mio avvocato (si, purtroppo ho coinvolto anche un avvocato), dopo numerose mail e risposte vaghe e approssimative da parte dell'amministrazione di techmania, NON HO ANCORA RICEVUTO il rimborso.
Allucinante.
Ma io andrò a fondo a questa questione. Non mi dò per vinto.
Da evitare a tutti i costi.
La politica del negozio è chiara:
1) attirare clienti con prezzi al di sotto del mercato, specie per prodotti con notevole tasso di obsolescenza, quali gli smartphone
2) poca chiarezza sulla effettiva disponibilità dei prodotti
3) addebito immediato del costo del bene sulla carta di credito (mentre ad esempio Amazon addebita solo ad avvenuta spedizione)
4) tempi di spedizione dell'ordine che si dilatano a dismisura (anche oltre 1-2 mesi, basta leggere i commenti in rete)
5) ragionevolmente, passati un paio di mesi dall'ordine, possono approvvigionarsi del prodotto a prezzi più bassi
6) nel -lungo- periodo che intercorre tra ordine e spedizione, il negozio si finanzia con i soldi dei clienti (che ha incassato subito).
Per quanto riguarda la corrispondenza tra descrizione prodotto (garanzia italiana, europea ecc.) o servizio post vendita, basta cercare in rete: di commenti positivi non ne troverete.
In attesa da circa un mese
Ho effettuato il mio ordine il 12 aprile...ancora senza cellulare dopo quasi un mese!!! Altro che 5-10 gg lavorativi!! NON FIDATEVI!!! Mai più ordinare su techmania!!!
esperienza negativa
ordine 100095412 eseguito il 20/02/15 pagato subito 287,50 €
guardo le recensioni in internet e mi accorgo di aver commesso un errore grande come una casa......
aspetto una decina di giorni lavorativi e decido di annullare l'ordine.(prima dei fatidici 30 gg)
compilo la raccomandata con ricevuta di ritorno accettata da poste italiane il 6 marzo e arrivata nella loro sede 11 marzo con esito positivo.
Per ottenere i miei soldi ho dovuto aspettare il 16 di aprile....
ora mi chiedo......PERCHE'???
Posso capire che rispetto ad altri siti sono molto convenienti
ma se non arriva il prodotto che convenienza c'è?
Non si rendono conto che l'immagine della loro attività è direttamente proporzionale ai loro guadagni....
Se non gli arriva il materiale per poterlo distribuire al cliente perchè continuano a prendere gli ordini????
Davvero non riesco a capire quali vantaggi possono avere....alla fine la rete al giorno d'oggi da un immagine molto realistica di chi è affidabile o meno.
Io per la mia "breve esperienza" rispetto ad altri sconsiglio questo sito.
Il consiglio che posso dare a tutti quelli che stanno aspettando oltre il termine previsto (30 gg) di mandare una raccomandata con ricevuta di ritorno chiedendo la risoluzione del contratto o Pec.
Le mail di risposta sono troppo evasive e a mio avviso lo fanno per poter prendere tempo.....
Spero con questa recensione di poter dare una mano a qualcuno.
Alessandro Bazzan
Da evitare in modo assoluto !
Ordinato il 4 gennaio un LG Nexus 5 32GB a 304 € con spedizione assicurata. Slitta l'arrivo più volte, mi dicono di essere impossibilitati a dare una data causa fornitori. In realtà sul sito lo stesso telefono è sempre in vendita, e di giorno in giorno varia il numero dei pezzi in promozione, ancora al 9 marzo ne figurano ancora 15 in promozione. Nel frattempo sono saltate due date di presunta consegna, sempre per cause oscure. Il 16 marzo chiedo l'annullo dell'ordine e il riaccredito ( perchè il prelievo dalla carta è stato fatto immediatamente...), il 20 mi propongono lo stesso cellulare ma con 16 GB in meno, e la differenza in buoni acquisto, ammettendo finalmente che non sono in grado di consegnare quanto ordinato, e senza una data di consegna ( ancora!!).
Confermato il rimborso, i soldi però non arrivano. Trascorsi più di 15 giorni, ho aperto una Lettera di Contestazione tramite CartaSì, poi dopo 30 giorni ho anche fatto una denuncia per truffa alla Polizia Postale. Dopo di che ho dato 48 ore per il rimborso, altrimenti non avrei più ritirato la denuncia.
L'ultimo giorno è arrivato il riaccredito sulla Carta VISA e quindi ho ritirato la denuncia.
Che questo comportamento sia frequente lo testimonia il fatto che l'AGCM li abbia già multati per 200.000 euro. Qui trovate anche le motivazioni della sanzione, così che non sia contestabile ciò che ho affermato : Essendo vietato mettere link ad altri siti, cercate con Google AGCM Techmania sanzioni, cliccate sul secondo link che appare, poi a fondo pagina c'è un link, cliccate e troverete un PDF di 8 pagine.
Ci trovate, tra gli altri, i comportamenti che sommariamente ho indicato qui.
Sicuramente per chi avesse le mie difficoltà per avere merce o denaro, consiglio di contestare tramite CartaSì, infatti sfido a riuscire a contattarli per telefono.
esperienza da dimenticare!!!
acquistato da loro cellulare lg a metà dicembre 2014, pagato tramite bonifico bancario, passato un mese e ancora del cellulare nemmeno l'ombra sapendo e leggendo che i tempi di consegna sono di 5/10 gg..bugia totale..aspetto altri 15 gg dopo di che emetto email PEC di annullamento e richiesta di rimborso, dopo 15 gg accolgono la mia richiesta e mi iniziano a dire che il mio rimborso è stato preso in consegna dal centro amministrativo ecc ecc..morale della favola sono riuscito ad ottenere il rimborso e i miei soldi in data 15 aprile 2015 praticamente 4 mesi dopo il mio pagamento..da dimenticare e sconsiglio vivamente di acquistare da loro..
Pessimi
Ordinato un pc che loro davano disponibile il 2/02/2015. Passa un mese e ancora nessuna traccia del pc nonostante numerosi solleciti via mail e risposte copiate e incollate tutte uguali. Rimborso chiesto il 19/03 e ancora non ottenuto. Serietà zero, mai più acquisterò da loro
Esperienza pessima da evitare
Ho ordinato un LG G3 32GB NERO LGD855BK32/EU il 13 marzo regolarmente pagato con carta di credito, lo stesso giorno dopo aver letto alcune recensioni ho chiesto di bloccare l'aquisto, ma hanno risposto assicurandomi che mi avrebbero spedito LG al massimo entro 5/7 giorni lavorativi. Oggi 23 Aprile non ho ancora visto niente, domani 24 mi recherò presso la Procura della Repubblica per sporgenre denuncia.
Non vi fidate!!
Ho ordinato il nexus 5 da 32GB ad un ottimo prezzo. Dopo un mese che non avevo notizie, ho scritto chiedendogli informazioni. Mi hanno risposto che il prodotto doveva ancora arrivare. Dopo numerosi solleciti è passato un'altro mese quando mi hanno detto che quello da 32GB non era disponibile e mi sono dovuto accontentare del nexus da 16GB, arrivato dopo un'altro mese di angosciante attesa. Insomma, ho aspettato TRE MESI temendo seriamente di perdere il telefono e anche i soldi (300€) viste anche altre recensioni di chi era nella mia situazione. In breve, non c'è da fidarsi, è meglio spendere un po' di più su altri siti più affidabili. L'unica cosa positiva è che almeno mi è arrivato il telefono, ma vista l'esperienza di certo non andrei a spendere altri soldi per loro.
Puff e i soldi non ci sono più
Ho acquistato un nexus 5 sul sito techmania l'8 di gennaio 2015. Ho rinunciato con lettera raccomandata dopo un mese e mezzo e ad oggi 21 aprile 2015 dopo tante email inutili sono senza telefono e senza soldi che credo non rivedrò mai più. Vi consiglio di stare alla larga. In questi giorni farò denuncia alla polizia postale ma servirà a riavere i miei soldi?
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.