TechJungle

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Un anno fa ho comprato uno zflip4 ed è arrivato come da descrizione10 giorni dopo quindi immaginate il mio stupore nel vedere l'azienda fallita. In realtà scrivo perché avrei bisogno di parlare con... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato un macbook pro 14” del 2023 pagando 500,00€ meno de listino apple. Ottimo servizio clienti, sempre disponibili per rispondere a tutte le domande. Consegne abbastanza veloci, considerando c... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Mi sono fidato delle recensioni ed ho acquistato uno smartphone Realme gt2 pro. Nota distintiva di questa esperienza è stata l'attenzione ricevuta dal servizio clienti , in particolar modo Emilia è... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

iphone ordinato e mai arrivato… il presunto titolare anche con fare spavaldo parla di fallimento ma solo dopo aver incassato per le feste… come se fosse un fatto improvviso caduto dal cielo il loro fa... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z telefonami komórkowymi

Napisane przez firmę

TECHJUNGLE.it è un Ecommerce specializzato nella vendita di prodotti Hi-Tech quali Smartphone, Tablet, Smartwatch, Wearable, Pc, Notebook e Accessori. Potrai trovare il meglio della tecnologia e le ultime novità, tutti i prodotti APPLE (iPhone, iPad, iMac, MacBook), GOOGLE, SAMSUNG, HUAWEI, HONOR, XIAOMI, ONEPLUS, sia in sconto che sottocosto! La nostra mission è di garantire al cliente trasparenza, cortesia, affidabilità e assistenza nel minor tempo possibile, proponendo il miglior prezzo sul mercato. Per permettere tutto ciò abbiamo creato un team esperto e qualificato, pronto a soddisfare ogni esigenza del cliente, dalla fase di pre-acquisto a quella di post-vendita. Il nostro obiettivo è un cliente completamente soddisfatto! :-)

Dane kontaktowe

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Esperienza di acquisto al top

Esperienza di acquisto al top. Personale gentile e prezzi davvero concorrenziali. Il prodotto è stato consegnato nei tempi stabiliti e il tracking ottimo. Al pari di Amazon! Il prossimo cellulare lo acquisterò daTechJungle.

20 lipca 2023
Oceniono na 5 z 5

Il telefono è arrivato nel giro di una settimana nella confezione originale comprensivo di cavo di ricarica ed istruzioni. Le condizioni sono perfette così come il funzionamento, il motivo del prezzo competitivo rispetto ad altri store è soltanto il fatto che come specificato nella scheda prodotto è sotto garanzia Europa e non Italia e quindi ipoteticamente destinato all'uso di un altro paese, nel mio caso l'Ungheria ho dedotto, ma a conti fatti ciò non cambia nulla nell'uso quotidiano del prodotto. Consiglio l'acquisto anche per la disponibilità e cordialità del servizio clienti che se contattati risponderanno ad ogni vostro dubbio.

6 lipca 2023

MacBook Air m2 13” 512 gb silver

Ho acquistato un MacBook Air 13” ed è stato un ottimo affare.
Sito e-commerce chiaro, facile da navigare, e ogni prodotto è spiegato in dettaglio.
Prodotto arrivato prima del previsto. Ben protetto e sigillato.
Prezzo molto competitivo.
Consigliatissimo!!

7 lipca 2023

Realme GT 2

Prezzo concorrenziale. Spedizione veloce. Pagamento con bonifico perché loro preferiscono e non c'è la commissione: nonostante quello che si possa pensare la spedizione non viene rallentata, anzi. Personalmente ho fatto notare che ero senza telefono perché quello vecchio mi si è letteralmente fuso fra le mani dopo tre anni di onorato servizio e la loro gentilissima responsabile del servizio clienti ha annotato l'urgenza e fatto spedire ben quattro giorni prima. Tracking ottimo. Imballo ottimo. Ordinato e pagato di sabato quindi lunedì mandata ricevuta del bonifico e mercoledì lo avevo in mano. Tutto davvero perfetto. Speriamo anche la garanzia!

1 czerwca 2023

Eccezionale

Ordine arrivato anche prima del previsto, rapidità ed eccellenza nell'imballaggio, servizio clienti cortese e professionale. Davvero un bella scoperta! Complimenti alla TechJungle :)

14 czerwca 2023

iPhone 13 mini

Ho ordinato il mio nuovo iPhone 13 mini che era perfettamente descritto e completamente corrispondente all’arrivo, consegna in una settimana circa

6 czerwca 2023
Oceniono na 5 z 5

Mi sono fidato delle recensioni ed ho acquistato uno smartphone Realme gt2 pro.
Nota distintiva di questa esperienza è stata l'attenzione ricevuta dal servizio clienti , in particolar modo Emilia è stata la voce "amica" che mi ha supportato durante tutto l'iter di acquisto.
Rapporto qualità prezzo ok , non posso fare altro che definire l'esperienza con TechJungle assolutamente positiva.
Un saluto speciale ad Emilia.

16 maja 2023

TECHJUNGLE

Tutto benissimo, ho ordinato un Iphone 11 su Techjungle fidandomi delle molteplici recensioni positive, ed infatti sono soddisfattissima dell'acquisto, ci hanno messo un pochino ad inviare il pacco perché era vicino a qualche giorno di festa, ho chiamato il servizio clienti e mi hanno risposto immediatamente e chiarito la cosa, il prodotto è perfetto, nuovo e funzionante e io sono soddisfatta di aver risparmiato parecchio con questo acquisto!!! Assolutamente positiva la mia esperienza!!!

3 maja 2023

Primo acquisto da loro

Primo acquisto da loro: comunicazione favolosa anche fuori orario di lavoro ( cosa rara e super apprezzata) professionali e tempistiche rispettate! Consiglio!

8 maja 2023

Prezzi e comunicazione top

Ci tengo ad aumentare il rating di questa azienda. Partendo dai prezzi, io sono utente Apple ed é difficile avere sconti, qui ho acquistato quasi al 30% in meno. Altra nota positiva, si ha la sensazione di un’azienda a conduzione familiare, ho ricevuto (cordialissime) risposte mail fino a tarda sera. I tempi di attesa sono chiaramente indicati e non sono brevissimi, ma se non si ha urgenza vale la pena aspettare qualche giorno a fronte di considerevoli risparmi. Consiglio senza riserve

26 kwietnia 2023
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej