Un anno fa ho comprato uno zflip4 ed è arrivato come da descrizione10 giorni dopo quindi immaginate il mio stupore nel vedere l'azienda fallita. In realtà scrivo perché avrei bisogno di parlare con... Zobacz więcej
TechJungle
Ho comprato un macbook pro 14” del 2023 pagando 500,00€ meno de listino apple. Ottimo servizio clienti, sempre disponibili per rispondere a tutte le domande. Consegne abbastanza veloci, considerando c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi sono fidato delle recensioni ed ho acquistato uno smartphone Realme gt2 pro. Nota distintiva di questa esperienza è stata l'attenzione ricevuta dal servizio clienti , in particolar modo Emilia è... Zobacz więcej
iphone ordinato e mai arrivato… il presunto titolare anche con fare spavaldo parla di fallimento ma solo dopo aver incassato per le feste… come se fosse un fatto improvviso caduto dal cielo il loro fa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
TECHJUNGLE.it è un Ecommerce specializzato nella vendita di prodotti Hi-Tech quali Smartphone, Tablet, Smartwatch, Wearable, Pc, Notebook e Accessori. Potrai trovare il meglio della tecnologia e le ultime novità, tutti i prodotti APPLE (iPhone, iPad, iMac, MacBook), GOOGLE, SAMSUNG, HUAWEI, HONOR, XIAOMI, ONEPLUS, sia in sconto che sottocosto! La nostra mission è di garantire al cliente trasparenza, cortesia, affidabilità e assistenza nel minor tempo possibile, proponendo il miglior prezzo sul mercato. Per permettere tutto ciò abbiamo creato un team esperto e qualificato, pronto a soddisfare ogni esigenza del cliente, dalla fase di pre-acquisto a quella di post-vendita. Il nostro obiettivo è un cliente completamente soddisfatto! :-)
Dane kontaktowe
Włochy
- techjungle.it
Inni użytkownicy przeglądali również
Truffa
Truffa, sito con la scritta "attività chiusa" ordine mai arrivato servizio clienti non raggiungibile
Oggi 28 Dicembre Sto sporgendo denuncia
La cosa che mi dispiace di piu è che avevo fatto un ordine a Luglio ed era arrivato tutto. Per questo motivo l avevo consigliato ad un'amica.
Dovevate rispondere alle mille email/messaggi/chiamate in privato. Non rispondere qui che avete fallito

Acquisto del 7/12/2023.
Acquisto del 7/12/2023.
Ad oggi, 28/12/2023, ancora nessuna notizia, ho telefonato e mandato mail ma, non ho avuto alcuna risposta. Attendo ancora qualche giorno e poi mi rivolgo alle autorità competenti.
Ottimo acquisto. Emilia super!
Ho scoperto TechJungle per caso, facendo una banale ricerca su google per il regalo di natale dei miei figli. Ho acquistato due iphone 13 ad un prezzo conveniente, il miglior prezzo sul mercato al momento dell'acquisto. Devo ringraziare molto Emilia perchè non ti abbandona mai a darti spiegazioni e a seguirti nelle richieste di spiegazioni che inoltri via whatsapp (talvolta rispondendo ad orari impensabili). La spedizione doveva avvenire entro 10 giorni lavorativi dal bonifico (ci sono voluti tre/quattro giorni in più) ma la garanzia di ricevere i telefoni entro natale è stata rispettata e questo per me era importante. Il pacco è stato spedito tramite TNT, veloce ad arrivare in sole 48 ore in Sicilia (anche se il corriere aveva indicato un indirizzo errato ed è stato un pò complicato mettersi in contatto per risolvere il problema, ma non dipende dal venditore) Il pacco è arrivato ben integro e confezionato in maniera eccellente (recava anche un nastro di sicurezza per garantirne l'integrità). Acquisterei nuovamente da Tech Jungle a cui auguro di ridurre ulteriormente i tempi di consegna per diventare un ottimo concorrente a competitor più blasonati.
Azienda super affidabile
Azienda super affidabile, ho acquistato due iphone all ultimo come regali di Natal, non pensavo riuscissero a mandarmeli e invece hanno mantenuto la promessa, non so come abbiano fatto penso che gran merito sia stato della signora Emilia (spero di non sbagliare nome) è una persona fantastica super attenta disponibile gentile che sa fare benissimo il suo lavoro!! Una persona amica!! Acquistate tranquilli perchè sono super seri!!
Servizio clienti efficiente
Ho ordinato un telefono cellulare per mia moglie ma mi sono accorto di aver sbagliato prodotto. Su mia richiesta mi hanno fatto un bonifico immediato e mi hanno restituito i soldi.
Nulla da dire. Sito affidabile
Ottima esperienza!
Esperienza più che positiva! Prezzi molto competitivi, i più bassi che ho trovato riguardo il prodotto che cercavo! Rispettati i tempi di spedizione indicati sul sito (10 giorni lavorativi). Disponibili e gentili! Ricomprerò sicuramente sul sito TechJungle. Grazie e alla prossima!
tutto bene
tutto bene , si il tempi rispetto prima , ultimamente da loro sono stati allungati , e questo in fine non tanto bello, pero prezzi in oferta fanno perdonare discomfort , e in fine pacco ricevuto e tutto e bene, voglio dare 5 stelle a ragazza EMILIA, che risponde all telefono, sono stata gentilissima e fatta tutto per far mandare mio ordine, soddisfatto e tutto ok.
Pessimo -Truffa
Pessimo, soldi versati e prodotto mai visto.
Ho pagato un iPhone 500€ due settimane fa.
Mi è stato assicurato che mi sarebbe stato consegnato in 10 giorni.
Ad oggi non è nemmeno stato spedito e dal servizio clienti non ricevo alcuna informazione, rispondono solo di chiamare dopo le 16 ma al telefono non rispondono.
Ho acquistato nuovamente da TechJungle…
Ho acquistato nuovamente da TechJungle e sono rimasto soddisfatto dal loro e-commerce.
Rispetto al primo acquisto, la spedizione è stata un pò più lunga (13gg dall'ordine alla ricezione del prodotto).
Alla fine mi ritengo ultra soddisfatto e consiglio (per chi non ha urgenze nella ricezione) di acquistare da loro

Esperienza pessima
Esperienza pessima, comprato un pixel 7 il 23.11.23 e ad oggi nè mail nè contatti sulla presa in carico dell'ordine, ho provato a scrivere alla mail di contatto e un tipo mi ha risposto male dicendomi che devono passare almeno altri 10 giorni. Penserei che sia una truffa se non avessi letto recensioni positive. Comunque se avete fretta sconsiglio di rivolgervi a sto sito fantomatico che promette tempi e poi ti lascia ad aspettare

Odpowiedź od TechJungle
prodotti perfetti ma con spedizioni parecchio carenti
prodotto impeccabile, personale gentile e corretto, azienda però con spedizioni troppo care e con tempi di attesa esagerati, è vero che i prezzi sono imbattibili ma al momento del pagamento ti aggiungono in automatico 12 euro di “imballaggio” che sommati ai 10 di spedizione alzano il prezzo di 22 euro. nel mio caso la spedizione è durata più di due settimane, posso capire che potrebbero esserci ritardi nelle consegne come motiva il personale ma informandomi ho poi scoperto che si fa fatica a ricevere prodotti prima dei 10/13 giorni lavorativi.
Detto ciò mi sento di consigliarvi questo sito solo se siete consapevoli di dover aspettare parecchi giorni prima di avere tra le mani il vostro prodotto

Nulla da obiettare
Attratto dai buoni prezzi e dalle recensioni, ho scelto di comprare un pixel 6a. Pagamento con bonifico il giorno dopo l acquisto. Dopo una settimana silenziosa, contatto il numero telefonico. Pronta risposta di una simpatica ragazza con comunicazione di avvenuta presa in carico della spedizione.
Giorno dopo, mail con tracker della spedizione.
4 GG dopo la mail arrivo del cellulare intatto e come desiderato.
Cellulare perfetto.
Straconsigliato
Cheap prices so that's a good thing but…
Cheap prices so that's a good thing but bad communication.
Website states that there are 37 articles in storage but it takes them 12 days to send the package.
I've contacted them using WhatsApp and they told me on several days that the package was on it's way while in fact it didn't even left their warehouse.
Un'esperienza stressante
Ho effettuato l'acquisto di un telefono il 13/11, ad oggi 23/11 non ho ricevuto né il pacco, né un numero di tracking. Sul sito sostengono "Spedizione in 5/7 Giorni Lav.".
Ho chiesto assistenza e mi è stato detto prima "arriverà mercoledì" e, dopo un secondo contatto "arriverà sicuramente entro questa settimana".
I ritardi possono anche esserci, ma non si devono dare consegne che non si sanno rispettare prendendo in giro il cliente e, se non si sanno gestire gli ordini, il cliente non dovrebbe comunque subirne le conseguenze.
EDIT: il 28/11 è arrivato il pacco con il telefono. Rimane comunque la brutta esperienza raccontata sopra e penso non riacquisterei più dal sito.
EDIT DOPO LA RISPOSTA DI TECHJUNGLE del 30/11:
Bello cambiare le condizioni di pagamento sul sito dopo il 28/11 e far risultare il cliente un idiota, il mio virgolettato era un copia-incolla. Se ci fosse stata la possibilità di allegare le immagini lo avrei fatto subito.
Complimenti comunque!
Abbasso di nuovo ad una stella per la risposta.

Odpowiedź od TechJungle
Prezzi poco chiari - addebito servizio non richiesto
Prezzi poco chiari: al momento del pagamento viene aggiunto un "servizio premium di imballaggio" di almeno 15 euro obbligatorio quando si cerca di pagare con la carta di credito.
Pagare con la carta di credito (o pay pal) è l'unica maniera che garantisce sicurezza negli acquisti online. L'acquisto tramite bonifico è sconsigliato e non può essere rimborsato automaticamente in caso di contenzioso, sono le basi della sicurezza online.
Eccellenti
Prezzi tra i migliori in assoluto, prodotti originali e sigillati. Un supporto clienti, Emilia, sempre disponibile (anche fuori orario), molto professionale e di una gentilezza unica; in una parola straordinario! Con merce disponibile spedizione rapidissima in ottimo packaging.
Perfetti!!
Avevo urgenza di acquistare e ritirare su Roma uno dei loro prodotti.
Che dire...massima disponibilità ed efficienza, Emilia è stata gentilissima e super disponibile nel poter fare in modo che avessi il mio acquisto per tempo.
Grazie TechJungle
Grazie TechJungle! Ho comprato da voi honor 70 e sono pienamente soddisfatta sia del cellulare che del prezzo. Puntuali nella spedizione. Ottimo!
Acquisto di Honor 5,dopo una settimana…
Acquisto di Honor 5,dopo una settimana il telefono e arrivato, prezzi più bassi del mercato, consiglio......
Rimborso spesa
Avevo ordinato online uno smartphone Oppo FindX 5 pro. Nonostante non avessero avvisato che non era disponibile nel loro magazzino, sono stati poi molto cortesi e veloci nel comunicare che non era possibile reperirlo velocemente. Una volta annullato l’ordine, sono stati molto rapidi nel restituire i soldi del pagamento.