Tech Rachat Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience !! Je suis très satisfaite, tout c’est très bien passé, avec un accueil agréable et un travail de qualité. J’y retournerai sans hésiter si j’en ai de nouveau besoin. Merci

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J'avais de mal a vendre mes produits sur (leboncoin).(trop marchands de tapis, et une fois j'ai reçu des faux billets.) J'ai vendue plusieurs ordinateurs a tech-rachat. Les prix correspondait a me... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Restauracje i bary

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Revente et reprise de votre matériel informatique : PC MAC et de vos smartphone et tablette : iphone, iPad, Samsung galaxy, Smartphone Android... bénéficiez d'une estimation de reprise gratuite et instantanée.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8

Napisz recenzję

Très bonne expérience !

3 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience chez Tech Rachat…

Très bonne expérience chez Tech Rachat à La Garenne-Colombes. L’accueil a été agréable, l’équipe est sérieuse et transparente sur les prix proposés. J’ai revendu mon lisseur Dyson facilement et la transaction s’est faite rapidement. Je suis vraiment satisfaite du service et je n’hésiterai pas à revenir si besoin !!

24 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

J’ai fais appel à eux pour vendre mon…

J’ai fais appel à eux pour vendre mon Iphone 16 Pro Max, service très rapide et efficace, équipe très sympa

8 czerwca 2026

Odpowiedź od Tech Rachat

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec TechRachat s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de notre service. On espère vous revoir bientôt !

L'équipe TechRachat

Oceniono na 1 z 5

Ils vous promettent un prix de rachat…

Ils vous promettent un prix de rachat déjà très bas, et une fois l'article envoyé, avec beaucoup de soin, batterie à changer pour
macbook air (prix d'une batterie neuve entre 30 et 60€). Prix de
rachat du mac 70€ pour en final
recevoir 40€, une vrai arnaque car je sais pertinemment qu'ils vont le vendre à un très bon prix car il fonctionnait encore très bien.

8 maja 2026

Odpowiedź od Tech Rachat

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant votre expérience.

Le montant de reprise est initialement établi à partir du diagnostic réalisé en ligne, basé sur les informations déclarées lors de l’estimation (notamment l’état général de l’appareil et de la batterie). Lors de la réception du MacBook Air, nos techniciens ont constaté que la batterie nécessitait un remplacement. Le coût de cette intervention est élevé, ce qui a entraîné une réévaluation de la valeur de reprise conformément à nos conditions.

Dans votre cas, une décote de 30€ a été appliquée, correspondant à l’ajustement partiel du coût de remise en état. Le montant final de reprise a donc été recalculé en conséquence.

Nous comprenons que cet écart puisse être décevant et restons à votre disposition pour toute précision complémentaire.

Un scam

Un scam. Ils vous promettent un prix de rachat déjà très bas, et une fois l'article envoyé, avec beaucoup de soin, prétextent d'infimes défauts (minuscules rayures quasi invisibles à l'oeil nu?) pour le diviser encore par deux, sans tenir compte du fait que la configuration est boostée par rapport au modèle qu'ils ont pricé (16 Go de mémoire au lieu des 8 Go de base). Et il faut les relancer pour qu'ils consentent à vous verser la somme dérisoire du "rachat"... Bref, pour 70 euros, autant donner son Mac 2019 parfaitement fonctionnel à quelqu'un plutôt que de le 'vendre' à ces escrocs… !

18 grudnia 2025

Très mauvaise organisation

Très décevant, délais de traitement des commandes trop longs, manque de professionnalisme et nombreuses incohérences dans l’organisation des reventes informatiques, je ne recommande pas du tout !

4 grudnia 2025

Odpowiedź od Tech Rachat

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service ainsi qu’à la satisfaction de nos clients.

Votre retour concernant les délais de traitement et l’organisation de nos reventes informatiques a bien été pris en compte et sera transmis à notre équipe afin d’améliorer nos procédures internes.

Nous restons disponibles pour échanger plus en détail sur votre expérience et trouver une solution adaptée si nécessaire.

Oceniono na 1 z 5

Mentir pour refuser un achat

J'ai envoyé mon Z fold 6 pour un rachatet ils l'ont refuser aux motifs que le téléphone ne s'ouvre pas complètement et qu'il y avait des rayures trés importantes. C'est totalement faux, si on ouvre le téléphone et qu'on le pose sur une table il est parfaitement plat, et les rayures ne se voient pas lorsque l'écran est allumé (elle se situe sur le bord). Ils ont le droit de refuser un achat mais pourquoi mentir comme cela ?

6 sierpnia 2025

Odpowiedź od Tech Rachat

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction concernant l’estimation de votre Samsung.

Après réception de votre appareil, celui-ci a été contrôlé par nos techniciens. Lors de cette vérification, un défaut a été constaté au niveau du mécanisme de pliage du second écran : l’appareil ne se met pas totalement à plat sans exercer une pression supplémentaire, ce qui ne correspond pas à un fonctionnement normal. En parallèle, des rayures ont également été relevées sur la surface de l’appareil. Même si celles-ci peuvent sembler légères ou peu visibles en utilisation, elles nécessitent une intervention de remise en état pour permettre une remise en revente conforme.

Dans ce type de situation, le coût de réparation nécessaire pour remettre l’appareil en état est supérieur au coût de l'appareil, ce qui a conduit au refus de reprise dans votre cas.

Notre objectif n’est pas de refuser des reprises sans raison, au contraire, mais d’estimer chaque appareil de manière cohérente avec son état réel afin de garantir une revente dans de bonnes conditions.

Super

Super ! J’ai fait reprendre facilement mon MacBook sur le site ,et j’ai eu la somme promise sur le site .

25 czerwca 2025

Odpowiedź od Tech Rachat

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre reprise de MacBook se soit déroulée simplement et que notre estimation ait été respectée.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau sur TechRachat !

L’équipe TechRachat.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne entreprise pour vendre des…

Très bonne entreprise pour vendre des appareils électroniques tel que des téléphones, ordinateurs ou autre.
Je recommande vivement

11 kwietnia 2025

Odpowiedź od Tech Rachat

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation !
Nous sommes ravis que votre expérience avec TechRachat ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs rachats d’appareils électroniques.

Le site ne fonctionne plus

Le site ne fonctionne plus
je leur est envoyé un portable accepte le rachat
jusque la il réponde au mail puis plus rien pas de virement
m’envoyer surtout pas votre téléphone la bas

1 kwietnia 2025

Odpowiedź od Tech Rachat

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas répondu à vos attentes. Votre dossier datant d’il y a quelque temps, il est possible que certains échanges et délais de traitement n’aient pas été à la hauteur du service attendu.

Nous comprenons votre mécontentement face à cette situation et regrettons sincèrement le manque de suivi que vous avez ressenti.

Oceniono na 1 z 5

Jai vendus mon samsung z flip 6 jai…

Jai vendus mon samsung z flip 6 jai accemter la propositions et je nest toujours pas recu le virement on me repind que le virement a bien etait fais sauf que sa fais plus d une semaine et je nest rien

1 marca 2025

Odpowiedź od Tech Rachat

Nous sommes désolés pour l’inquiétude liée au délai de réception du virement. Les délais bancaires peuvent parfois être un peu plus longs selon les établissements bancaires.

Votre commande datant du 30 mars 2025, le virement a normalement déjà été effectué et reçu depuis.

Oceniono na 5 z 5

Vente d'un ordinateur portable.

J'ai déposé mon ordinateur portable HP dans leurs locaux à la gare de La Garenne-Colombes. L'espace est vraiment sympa. L'équipe a été professionnelle, l'offre juste, et la transaction rapide. Je recommande vivement pour vendre vos produits informatiques !

12 grudnia 2024

Odpowiedź od Tech Rachat

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre expérience dans nos locaux de La Garenne-Colombes vous ait satisfait, tant par l’accueil que par la rapidité de la transaction.

Votre recommandation nous fait très plaisir et motive toute l’équipe TechRachat à continuer d’offrir le meilleur service possible.

À bientôt !

Très satisfait.

J'ai vendue plusieurs ordinateurs a tech-rachat.
Les prix correspondait a mes attentes
Je suis pleinement satisfait, société très sérieuse, et espect des délais.
Je recommande.

10 grudnia 2024

Odpowiedź od Tech Rachat

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer une solution simple, sécurisée et conforme à vos attentes pour la reprise de vos ordinateurs.

Votre satisfaction concernant nos prix, notre sérieux et le respect des délais est une belle récompense pour toute l’équipe TechRachat.

Merci encore pour votre recommandation !

Oceniono na 2 z 5

Je les déconseille pour la revente d’objets high-tech

Je déconseille ce site pour la revente suite à ma propre expérience de vente de mon Apple Watch
Ils cherchent le moindre défaut à la loupe pour faire baisser le prix et pas qu’un peu et du coup attention à leurs prix de rachat aguicheurs par rapport à la concurrence …
De manière générale, j’ai trouvé le temps de réponse à mes questions et pour les diverses étapes anormalement longues, notamment pour le paiement qui a pris un mois sans raison au lieu des 10 jours annoncés .
Ça donne l’impression d’une TPE pas très bien gérée
Bref première et dernière fois !

29 września 2024

Odpowiedź od Tech Rachat

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante.

Nos estimations de reprise sont établies à partir d’une grille de critères techniques et esthétiques appliquée de manière systématique afin de garantir une évaluation cohérente des appareils reçus. Les délais de traitement et de paiement peuvent également varier selon les étapes de vérification et les circuits bancaires, ce qui peut parfois expliquer des écarts par rapport aux délais annoncés.

Nous prenons toutefois en compte votre retour et regrettons que le service perçu n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite des services de tech…

Très satisfaite des services de tech rachat : bordereau d'envoi transmis rapidement, vérifications du matériel très rapide aussi et le prix estimé en ligne avant l'envoi correspond exactement à la somme proposée après vérification du matériel. Merci tech rachat !

6 listopada 2024

Odpowiedź od Tech Rachat

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos services ainsi que la cohérence entre l’estimation en ligne et l’offre finale après vérification du matériel.

Votre satisfaction est notre priorité et votre message encourage nos équipes au quotidien.

À bientôt chez TechRachat,

Oceniono na 5 z 5

Service impeccable et équipe à l'écoute – merci !

Une excellente expérience avec une équipe à l'écoute. Tout s'est parfaitement bien déroulé pour la vente de mon iMac ! Un grand merci à toute l'équipe, et en plus, c'est du made in Paris ! ❤️

12 września 2024

Odpowiedź od Tech Rachat

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la vente de votre iMac s’est déroulée dans les meilleures conditions et que vous avez apprécié l’accompagnement de notre équipe.

Votre satisfaction est une belle récompense pour l’ensemble de nos collaborateurs.

Au plaisir de vous revoir chez TechRachat,

ARNAQUE ! Imac pris a la moitié du prix

ARNAQUE A LA REPRISE
Envoi d'un imac pour reprise pris a 150 € au lieu de 300€ affichés sur le site

Le motif donné était qu'il présentait un disque dur lent , ce qui est vrai mais ne justifie pas une décote de 150 €
L'autre fait avancé était de longues rayures sur le long du chassis, alors qu'il était en état quasi neuf,
Bref, on ne peut pas leur faire confiance et revendre sur leboncoin aurait été une meilleure affaire

11 września 2024

Odpowiedź od Tech Rachat

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été pleinement satisfait.
Nos clients nous font confiance car nous justifions chaque décote : diagnostic et photo à l'appuie sur demande.
En tant que client vous êtes bien évidemment libre de refuser notre offre et de récupérer sans frais votre appareil dans nos locaux.

S'agissant de votre reprise :
- Le disque dur nécessitait son remplacement du fait de secteur défectueux et un test S.M.A.R.T. échoué, ce que nous déplorons mais se justifie par l'ancienneté et l'utilisation de votre Mac.
Les clients à qui nous revendons nos Mac peuvent au moins être assurés que leur Mac fonctionnera de longues années, contrairement à des acheteurs du-bon-coin ;
- L'état de votre appareil nous a malheureusement contraint à une décote, du fait notamment d'une longue rayure au dos.

Je vous prie de croire que notre intérêt est la satisfaction de nos clients et que nous rachetons au plus cher, en tenant compte toutefois le moins possible des éventuels défauts que nous constatons.
Cela par souci d'équité à l'achat et de durabilité à la revente.

En vous remerciant d'avoir fait appel à nos services,
L'équipe de TechRachat

Oceniono na 5 z 5

Ravie d'avoir trouvé cette entreprise…

Ravie d'avoir trouvé cette entreprise pour la revente de mon lisseur Dyson.
J'avais au préalable mis des annonces, mais rien de concluant.
Une belle trouvaille.

4 lipca 2024

Odpowiedź od Tech Rachat

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec nous.

Bien cordialement,
L'équipe de TechRachat

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej