Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Teaworld wunderbar, DHL Katastrophe, wieder mal - ich war Zuhause, trotzdem wurde die Sendung im Paketshop in einem anderem Stadtviertel abgegeben. Zweite angekündigte Lieferung erfolgte nicht - am fo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

schnelle Lieferung (13.5. bestellt, 15.5. Lieferung erhalten), Ware einwandfrei, sehr gut verpackt Ich bestelle immer wieder gerne bei Teaworld. Sehr praktisch finde ich auch die Bezahlmöglichkei... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ich habe die Erblüh-Tee Variationen ausprobiert. Optisch sind diese definitiv beeindruckend. Geschmacklich eher obere Mittelklasse. Wer den Erblüh-Tee also eher als Kunstwerk, denn als Genussmittel be... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mich begeistert die große Produktauswahl. Alle angebotenen Artikel sind sehr gut beschrieben. Wurde als langjähriger Kunde noch nie vom Produkt noch Versand enttäuscht. Hervorzuheben ist der Infos... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z herbatą
  2. Sklep z kawą
  3. Usługi pocztowe
  4. Jedzenie z dowozem
  5. Sklep z żywnością ekologiczną
  6. Hurtownia herbaty

Napisane przez firmę

Seit 1993 europaweiter Teeversand mit über 1200 Teesorten, Kakao, Kaffee, Honig und Zubehör. Bio zertifizierter Händler mit der Zulassung für freiverkäufliche Arzeitees. 2021 ausgezeichnet als bester Onlineshop für Tee und Zubehör vom deutschen Institut für Servide-Qualität

Dane kontaktowe

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

bestelle immer wieder gerne

Ich bestelle immer wieder gerne bei Teaworld. Sehr praktisch finde ich auch die Bezahlmöglichkeit über das Amazonkonto.
Ein weiteres Plus für Tea-World: sie führen entkoffeinierte Tees, die zudem auch noch geschmacklich überzeugen und deren Aroma sehr gut auf der Website beschrieben ist.

15 maja 2025

Einfach klasse!

Ich trinke sehr gerne Tee und hier kommt man auf seine Kosten. Ohne zu übertreiben sind das die am besten schmeckenden Tees, die ich je gekostet habe. Ich habe beim ersten Mal gleich 9x100g bestellt und bis auf einen sind alle 8 super lecker. Der 9te schmeckt mir nicht so gut aber das liegt nicht daran, dass mit dem Tee irgendwas nicht in Ordnung sei sondern weil der Geschmack nicht mein Fall ist.
Birne - Karamell ist mein Top Favorit, sowas leckeres...Hammer! Preislich auch absolut in Ordnung. Ich werde auf jeden Fall nur noch bei Teaworld bestellen.

10 maja 2025

Super Tee

Super Tee. Lieber Lose als in den Teebeuteln.
Qualität ist top. Werde weiter bestellen 😃
Danke

5 maja 2025

Klasse Qualität

Klasse Qualität, schneller Versand. Leider brauchte DHL 3 Tage länger als angekündigt. Die Leistung von Teaworld war einwandfrei!

15 marca 2025
Oceniono na 2 z 5

Die Namensgebung ist irreführend

Fantasievolle Namen für die Früchte- und Eistees mit minimalem Bezug zum Inhalt.
Im Yuzu-Aprikose-Tee enthalten sind beispielsweise zusammen 4 % der namensgebenden Früchte.
Geschmacklich lässt sich weder die eine noch die andere Frucht im insgesamt parfümiert wirkenden Aroma wiedererkennen.
Dafür bei 4/4 Tees: Viel zu viel Zucker in Form von kandierten Früchten. „Hallo?" Man kann Früchte auch ohne Zucker trocknen. Einfach mal googeln bitte. Ich hatte insgesamt vier verschiedene dieser Fantasie-Tees bestellt – gut, dass es nur 100 g sind (denn billig sind die Zuckerbomben nicht). Enttäuschend.

5 marca 2025

Gutes Preis-Leistungsverhältnis und gute Qualität

Da ich auf´s Land gezogen bin, war ein guter Teeladen für mich nicht mehr ohne größeren Aufwand erreichbar,
da ist es superbequem online kaufen zu können und das rechnet sich auch noch, wenn man größere Mengen bestellt. Ich find bei Teaworld eine für mich sehr gute Auswahl und die Preise sind auch völlig im Rahmen. Lieferungen waren bei mir bisher zwischen 2 und 4 Tagen, meist schneller als angekündigt.

8 lutego 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej