TeamShirts France Recenzje 10 685

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cela fait 3 fois que je commande sur ce site, très satisfait des produits, bien sure il faut mettre le prix pour avoir des vêtements de qualités qui tiennent dans le temps. Belle réalisation de mon l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

De belle matières, certains modèles offrent plus de détails d'impression. Très ludique et enchanteur à réaliser. J'ai rencontré un petit problème qui a été pris en charge en pleine nuit ...!, je suppo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Teeshirt sportif de marque " craft" bonne qualité- taille- couleur. L'impression personnalisée au top! Merci pour cette pièce unique !

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, Je souhaite vous faire part de mon mécontentement concernant ma récente commande. En effet, mon colis accuse un retard de plus d’une semaine, sans que je n’aie reçu la moindre info... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Odzież z nadrukami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

TeamShirts permet aux groupes en tout genre de personnaliser rapidement et facilement des vêtements pour afficher leur esprit d’équipe et donner un visage à leurs expériences communes. Depuis début 2014, nous développons en tant que division indépendante du groupe Spreadshirt une offre en ligne permettant aux responsables d’équipe de créer aussi facilement que possible des vêtements personnalisés originaux pour leur équipe, qu’elle soit sportive, professionnelle ou d’ordre privée.

Napisane przez firmę

Réductions attractives
Acheter plus pour économiser plus ! Jusqu’à 60 % de réduction selon la taille de votre panier.
Livraison gratuite
La livraison standard est gratuite. Pour une livraison plus rapide, utilisez la livraison express.
Droit de retour de 30 jours
Si la marchandise ne répond pas à vos attentes, nous nous engageons à la reprendre sous 30 jours.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 3 z 5

Toujours pas reçu mon colis

Toujours pas reçu mon colis, et pas de nouvelles de celui ci.

17 marca 2026

Odpowiedź od TeamShirts France

Bonjour Florian, merci beaucoup pour votre retour.

Je suis désolée d'apprendre que votre commande ne vous est pas parvenue.

Cependant, le suivi indique que le colis vous a été livré hier, est-ce vrai ? J'espère que vous êtes satisfait de votre commande.

N'hésitez pas à nous joindre pour toute question supplémentaire.

Oceniono na 1 z 5

Colis reçu mais vide à l’intérieur

Colis reçu mais vide à l’intérieur

9 marca 2026

Odpowiedź od TeamShirts France

Bonjour Brice, merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré ce problème.

Nous faisons de notre mieux pour sélectionner le meilleur partenaire, mais malheureusement, nous n'avons pas toujours de contrôle sur le processus de livraison.

Nous procédions au remboursement de la commande non livrée.

Nous vous prions d'accepter nos sincères excuses pour ce désagrément.

t shirt bébé personnalisé

T shirt bébé reçu dans les temps annoncés. De très bonne qualité. Impression écriture et photo excellente. Je recommande ce site ++ et je n'hésiterai pas à refaire des commandes pour impressions personnalisées. Très bon suivi de commande de la part de l'entreprise.

Délais au top / Produit Moyen

J'ai commandé mercredi, le produit est arrivé vendredi.
Délais au top ...c'était pour un anniversaire, c'est super.
En revanche, même en ayant pris la qualité supérieure de teeshirt et un prix global (avec transport) proche de 50 € je trouve le rapport qualité prix très moyen.

Odpowiedź od TeamShirts France

Bonjour Renault, merci pour votre retour.

Je suis contente que la commande soit arrivée à temps, mais je regrette d'apprendre que vous n'en êtes pas entièrement satisfait.

Je viens de vous envoyer un mail au cas où vous souhaiteriez déposer une réclamation.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question complémentaire.

Tout est conforme

Tout est conforme
Le t-shirt est conforme
La couleur est conforme
L’impression est conforme à la présentation et à l’attendu
Livraison le jour annoncé
Rien à redire
C’est exactement que je voulais pour faire un cadeau et je suis ravie de pouvoir faire un cadeau original 🙏

Retour d'expérience

L'envoi a été relativement rapide. Un peu surprise du fait que même si j'ai choisi un modèle proposé dans votre galerie il a fallu changer la couleur des motifs parce que vous n'aviez pas les couleurs que vous proposiez.
La couleur n’est pas uniforme sur l’ensemble des pièces. Les pulls taillent assez grand — c’est un point à prendre en compte pour une éventuelle prochaine commande.

10 marca 2026

Odpowiedź od TeamShirts France

Bonjour Maria, merci pour votre retour.

Je suis désolée que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de votre commande. Nous comprenons bien sûr votre déception concernant la couleur de la broderie.

Si vous souhaitez déposer une réclamation à ce sujet ou échanger le produit contre une autre taille, cela est bien entendu possible.

Je vous ai envoyé un e-mail contenant le formulaire de réclamation.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej