Cela fait 3 fois que je commande sur ce site, très satisfait des produits, bien sure il faut mettre le prix pour avoir des vêtements de qualités qui tiennent dans le temps. Belle réalisation de mon l... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
De belle matières, certains modèles offrent plus de détails d'impression. Très ludique et enchanteur à réaliser. J'ai rencontré un petit problème qui a été pris en charge en pleine nuit ...!, je suppo... Zobacz więcej
Teeshirt sportif de marque " craft" bonne qualité- taille- couleur. L'impression personnalisée au top! Merci pour cette pièce unique !
Bonjour, Je souhaite vous faire part de mon mécontentement concernant ma récente commande. En effet, mon colis accuse un retard de plus d’une semaine, sans que je n’aie reçu la moindre info... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
TeamShirts permet aux groupes en tout genre de personnaliser rapidement et facilement des vêtements pour afficher leur esprit d’équipe et donner un visage à leurs expériences communes. Depuis début 2014, nous développons en tant que division indépendante du groupe Spreadshirt une offre en ligne permettant aux responsables d’équipe de créer aussi facilement que possible des vêtements personnalisés originaux pour leur équipe, qu’elle soit sportive, professionnelle ou d’ordre privée.
Napisane przez firmę
- Réductions attractives
- Acheter plus pour économiser plus ! Jusqu’à 60 % de réduction selon la taille de votre panier.
- Livraison gratuite
- La livraison standard est gratuite. Pour une livraison plus rapide, utilisez la livraison express.
- Droit de retour de 30 jours
- Si la marchandise ne répond pas à vos attentes, nous nous engageons à la reprendre sous 30 jours.
Dane kontaktowe
Gießerstraße 27, 04229, Leipzig, Niemcy
- +33 805082215
- info@teamshirts.fr
- teamshirts.fr
Le produit est de bonne qualité
Le produit est de bonne qualité, les délais sont rapides et les prix largement correct
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Toujours pas reçu mon colis
Toujours pas reçu mon colis, et pas de nouvelles de celui ci.

Odpowiedź od TeamShirts France
Belle qualité de tee shirt
Belle qualité de tee shirt, belle impression malgré qualité modeste du dessin , rapide!
parfait délais et qualité
t shirt bébé personnalisé
T shirt bébé reçu dans les temps annoncés. De très bonne qualité. Impression écriture et photo excellente. Je recommande ce site ++ et je n'hésiterai pas à refaire des commandes pour impressions personnalisées. Très bon suivi de commande de la part de l'entreprise.
Le polo est bien taille de bonne qualité il correspond à la description
Prix un peu élevé
Délais au top / Produit Moyen
J'ai commandé mercredi, le produit est arrivé vendredi.
Délais au top ...c'était pour un anniversaire, c'est super.
En revanche, même en ayant pris la qualité supérieure de teeshirt et un prix global (avec transport) proche de 50 € je trouve le rapport qualité prix très moyen.

Tout est conforme
Tout est conforme
Le t-shirt est conforme
La couleur est conforme
L’impression est conforme à la présentation et à l’attendu
Livraison le jour annoncé
Rien à redire
C’est exactement que je voulais pour faire un cadeau et je suis ravie de pouvoir faire un cadeau original 🙏
Tee-shirt avec photo
Envoie rapide j'espère maintenant que l'impression va tenir dans le temps après plusieurs lavages
Retour d'expérience
L'envoi a été relativement rapide. Un peu surprise du fait que même si j'ai choisi un modèle proposé dans votre galerie il a fallu changer la couleur des motifs parce que vous n'aviez pas les couleurs que vous proposiez.
La couleur n’est pas uniforme sur l’ensemble des pièces. Les pulls taillent assez grand — c’est un point à prendre en compte pour une éventuelle prochaine commande.

Qualité et rapidité
Qualité et rapidité. Très bonne communication pour la validation et la vérification qualite de la commande. Rendu impeccable
Articles conformes et de bonne qualité
Les articles sont conformes aux commandes et de bonne qualité.
Les livraisons ont été rapides et le service commercial a été réactif à nous répondre.
bon rapport qualité prix
bon rapport qualité prix
conforme à nos attentes
livraison rapide
produit de qualité
J’ai commandé deux polos avec le logo…
J’ai commandé deux polos avec le logo de mon entreprise et j’en suis très satisfait. La qualité est au rendez-vous, l’équipe est professionnelle et les délais de livraison ont été respectés. Je recommande sans hésitation.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.