Ich bin im Ruhestand und wollte meine private Krankenversicherung bezahlbarer machen, ohne auf wichtige Leistungen zu verzichten. Genau dabei hat mir TeamKrankenversicherung geholfen. Von Anfang an... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin wirklich positiv überrascht, ich habe mit dem Geschäftsführer persönlich gesprochen und er hat mich fantastisch beraten. TeamKrankenversicherung hat die besten Versicherungen die ich bis... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zunächst ein komisches Gefühl als ich mich Online für einen Vergleich eingetragen habe, aber das konnte mir nach kurzer Zeit genommen werden. Ich erhielt nach ca. 15min einen Anruf und alle meine Frag... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bei mir funktioniert nur ein Wechsel innerhalb der Gesellschaft, weil ich leider schon Vorerkrankungen habe.
Informacje dotyczące firmy
- Agencja ubezpieczeń zdrowotnych
- Agencja ubezpieczeń dentystycznych
- Agencja ubezpieczeniowa
- Pośrednik ubezpieczeniowy
- Firma ubezpieczeniowa
Napisane przez firmę
TeamKrankenversicherung ist ein unabhängiger Versicherungsmakler und spezialisiert auf die gesetzlichen und privaten Krankenversicherungen. Wir bieten unseren Kunden eine umfassende Beratung und Unterstützung bei der Auswahl des richtigen Tarifs und der passenden Versicherungsgesellschaft. Unser Team besteht aus erfahrenen Experten, die über eine langjährige Erfahrung in der Versicherungsbranche verfügen. Wir kennen die Anforderungen unserer Mandanten und finden für jeden individuellen Bedarf die passende Lösung. Dabei legen wir großen Wert auf Transparenz und Ehrlichkeit in der Beratung, um unseren Kunden eine vertrauensvolle Zusammenarbeit zu bieten. Wir arbeiten mit einer Vielzahl von Versicherungsgesellschaften zusammen, um unseren Kunden eine breite Auswahl an Tarifen und Versicherungslösungen zu bieten. Dabei legen wir großen Wert auf eine regelmäßige Überprüfung der Tarife und Konditionen, um unseren Mandanten stets die besten Angebote präsentieren zu können. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine optimale Versorgung im Krankheitsfall zu bieten. Wir unterstützen Sie nicht nur bei der Auswahl der passenden Versicherung, sondern begleiten Sie auch im Schadensfall und setzen uns für eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung ein. Unsere Kunden schätzen unsere professionelle und persönliche Beratung sowie unsere schnelle und zuverlässige Abwicklung. Wir sind stolz auf die positive Resonanz unserer Kunden und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Services weiter zu verbessern. Wir sind davon überzeugt, dass die richtige Krankenversicherung ein wichtiger Baustein für eine umfassende und qualitativ hochwertige Gesundheitsversorgung ist. Wir unterstützen Sie gerne dabei, die für Sie passende Versicherung zu finden. Kontaktieren Sie uns gerne für eine unverbindliche Beratung!
Dane kontaktowe

Ich gebe 5 Sterne
Ich gebe 5 Sterne, weil ich mich hier gut aufgehoben fühle. Danke für die gute Unterstützung.

Wechsel der Krankenkasse
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und habe am Ende die Krankenkasse gewechselt. Der Wechsel war dann auch sehr unkompliziert. Ich kann die Beratung nur weiterempfehlen.

Ausführlicher Vergleich
Hier können Sie Ihre Krankenversicherung vergleiche. Sehr ausführlich!

Odpowiedź od TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung
Hier habe ich eine Krankenkasse…
Hier habe ich eine Krankenkasse gefunden die eine starke Beitragsstabilität vorweisen kann!

Berater zur Krankenkasse
Ich habe die Dienste von Herrn Steppeler in Anspruch genommen und bin sehr zufrieden. Sehr viele hilfreiche Tipps.

Tolles Gefühl
Tolles Gefühl, wenn der Berater auch nach dem Abschluss für mich da ist. Hatte nach dem Eintritt in die private Absicherung direkt die ersten Fragezeichen vor der Stirn, aber wir konnten alles klären. Ich bin super zufrieden

Das nennt man Vergleichen
Das nennt man Vergleichen! Mir wurden die verschiedenen Varianten einer Krankenvollversicherung erklärt und bis ins Detail erläutert, bin sehr zufrieden mit der TeamKrankenversicherung

Klasse Beratung von Herrn Steppeler
Klasse Beratung von Herrn Steppeler. Ich wurde umfangreich von ihm beraten. Zudem wurde die Beratung individuell auf meine Bedürfnisse ausgelegt. Einfach ein top Ansprechpartner.

Insgesamt alles perfekt!

Odpowiedź od TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung
Komme gar nicht zurecht mit den ganzen…
Komme gar nicht zurecht mit den ganzen Tarifen und Absicherungsmodellen. Habe aber einen tollen Partner gefunden der sich bemüht und darum kümmert mich ausführlich zu beraten und mir die Vorteile, wie auch Nachteile aufzeigt

Odpowiedź od TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung
Tipps rund um die Krankenversicherung.

Odpowiedź od TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung
Schnelle Antwortzeiten bei allen Fragen…
Schnelle Antwortzeiten bei allen Fragen und Anliegen, bei anderen läuft sowas gar nicht, aber hier wird Service groß geschrieben!

Krankenkassenvergleich
Wollte meine Krankenkasse wechseln und konnte Gehör gut vergleichen.

Preiswerte private Krankenversicherung
Ich habe eine preiswerte private Krankenversicherung gefunden.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.