Teamcar Tunisie: Location Voiture Recenzje 27

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Bon contact personnel agréable prix attractif Petit bémol sur l état du véhicule Mais sinon je recommande

Oceniono na 4 z 5

Très bonne expérience avec team car je recommande et pour ma part c'est avec plaisir de recommencer l'expérience !

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów
  2. Usługa transportowa

Napisane przez firmę

Teamcar Tunisie est une agence de location de voiture en Tunisie qui propose ses services de location courte et longue durée sur les aéroports de Tunis-Carthage, Enfidha et Monastir. Le bureau principal de Teamcar est installée à Hammamet au rue de Nevers mais l'agence offre des livraisons de voitures de location partout sur le territoire tunisien. Teamcar est bien connue pour ses prix bien étudiés avec un rapport qualité prix optimal, et ses bons plans au cours des différentes périodes de l'année. Nous sommes joignables par email, téléphone fixe et aussi sur WhatsApp, naviguez notre simulateur en ligne pour des devis instantanées et une confirmation rapide. Le parc de voiture de location de notre agence est variable et renouvelable tous les 3 ans. Notre dernier arrivage pour location contient la Dacia Logan, la Dacia Sandero, la Dacia Stepway BVM et BVA, la Toyota Agya, la Hyundai I20, la Volkswagen Virtus et la Clio 5. Lisez les avis concernant notre agence sur notre page Google business, notre site web ainsi que sur Truspilot, ça reflète directement la qualité de notre service de location en Tunisie qui vous attends.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Expérience positive

Communication facile et directe avec le gérant et les agents, agents ponctuels et même avant l'heure , procédure de remise et de reprise de la voiture fluide (bien entendu parce qu'il ya avait aussi rien à cacher de ma part) , voiture en elle même propre. Expérience très positive. Je recommande.

20 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Très bon service et attentif

Très bon service, sérieux et professionnel. Le personnel est sympathique, très serviable et arrangeant. Le véhicule était très propre et bien entretenu. Si nous revenons à Hammamet, c’est certain nous passerons de nouveau par Teamcar 😊

28 lutego 2026

Location de voiture teamcar

Ayant fait appel a leurs services a de plusieurs reprises, Teamcar tunisie,est une excellente agence de location de voiture. Toujours disponible et a votre écoute pour vous trouver la meilleure des solutions. Les employés qui vous attendent sont toujours a l’heure, serviable, polie.un grand merci.

17 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

j'ai loué depuis la france vehicule…

j'ai loué depuis la france vehicule toyoya pour 10 jours , livree a l'hotel, zodiac a hammamet, rendue a l'hotel. vehicule en tres bon etat, aucun probleme , pourtant on a beaucoup roulé, des grands trajets pour aller visiter les sites antiques, et il y en a!! entreprise tres pro, prix tres correct, je relouerai par cette entreprise la prochaine escapade en tunisie

30 listopada 2025

Accueil,ponctualité

Accueil,ponctualité, écoute et le sérieux sont les points forts de l'équipe de cette agence.
Un grand merci à toute l'équipe et en particulier à Monsieur Hichem le manager pour son professionnalisme.

12 listopada 2025

Superbe agence

L’agence ainsi que la prise en charge sont très sérieuses. Notre livreur était très gentil et tout s’est passé merveilleusement bien. La voiture était conforme à la description et les tarifs étaient très corrects pour la qualité de service fournie. Nous réserverons à nouveau via cette agence pour nos prochains voyages en Tunisie.

4 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Service de qualité, très professionnel

Service de qualité: ponctualité au niveau de livraison de voiture, une simple reservation sur le site web de l'agence suffit, il ne faut ni les appeler ni les rappeler pour la date prévue, voiture propre, pas de surprise durant la durée de location, Agent souriant et gentil.
--------
High level quality of service: punctuality in terms of car delivery, a simple reservation on the agency's website is enough, you don't have to call them or remind them about the planned date, clean car, no surprises during the rental period, smiling and friendly agent.

1 kwietnia 2024

Service rapide et professionnel

J'ai été très satisfait de mon expérience avec cette agence de location de voitures. L'équipe était efficace, le véhicule impeccable et la procédure de location fluide du début à la fin. Je recommande leurs services à tous ceux qui recherchent une location de voiture sans tracas.

9 lipca 2024

Expérience très positive

"Expérience absolument incroyable avec cette agence de location ! J'avais réservé une Skoda Fabia, mais ils m'ont livré une Renault Clio toute neuve, avec seulement 4 mois d'ancienneté. La voiture était en parfait état, propre et prête à rouler. Le service était rapide, professionnel et extrêmement courtois. Je recommande vivement cette agence pour leur fiabilité et leur attention aux détails. Je reviendrai sans hésiter pour ma prochaine location !"

8 września 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej