Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte ein großes Problem mit einem RAID1 System, das plötzlich nicht mehr erreichbar war. Der schnelle Service hat dafür gesorgt, dass alle Daten wiederhergestellt wurden.

Oceniono na 5 z 5

Vielen Dank für Ihre schnelle Hilfe und sehr gute Beratung. Ich konnte danach direkt die Lösung umsetzen und damit Schlimmeres verhindern. Wenn ich wieder einmal mit meinen Daten zu kämpfen habe, komm... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Als meine externe Festplatte einen Sturz erlitt, hatte ich kaum Hoffnung auf eine Rettung. Aber der schnelle Service hat mich sehr überrascht und alle meine wichtigen Daten konnten gerettet werden.

Informacje dotyczące firmy

1. Odzyskiwanie danych

Napisane przez firmę

Team-Datenrettung.de ist ein mittelständisches Unternehmen in Deutschland und bietet seit über 20 Jahren professionelle Datenrettung für Privat- und Geschäftskunden an. Der TÜV-zertifizierte Kundenservice sowie ein Qualitätsmanagement nach ISO 9001 garantieren höchste Qualitäts- und Sicherheitsstandards bei der Wiederherstellung von Daten. Erfahrene Spezialisten retten Ihre Daten schnell, diskret und zuverlässig – egal ob defekte Festplatten, RAID-Systeme oder andere Speichermedien betroffen sind.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Ich dachte

Ich dachte, meine Fotos seien für immer verloren, als mein USB Stick defekt war. Das Team war schnell, sodass alle Fotos wieder da waren.

10 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Als meine externe Festplatte einen…

8 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Als meine Festplatte aufgrund eines…

Als meine Festplatte aufgrund eines technischen Fehlers nicht mehr funktionierte, dachte ich, alles sei verloren. Die gründliche Untersuchung und schnelle Reparatur haben dafür gesorgt, dass alle Daten gerettet wurden.

Oceniono na 5 z 5

Nachdem mein Smartphone bei einem…

Nachdem mein Smartphone bei einem Unfall kaputtging, war ich überzeugt, dass alle meine Daten verloren wären. Dank der großartigen Unterstützung konnte ich alles retten, was mir wirklich sehr geholfen hat.

Der USB Stick

Der USB Stick, auf dem ich meine Daten gespeichert hatte, war nicht mehr lesbar. Das Team hat gute Arbeit geleistet, jetzt geht er wieder.

Als ich bemerkte

Als ich bemerkte, dass meine Festplatte defekt war, wusste ich nicht, wie ich vorgehen sollte. Der schnelle und effiziente Service hat alle Daten ohne Probleme gerettet.

20 marca 2025

Es war ein absoluter Albtraum

Es war ein absoluter Albtraum, als meine externe Festplatte nach einem Sturz nicht mehr funktionierte. Dank des Teams hier konnte alles wiederhergestellt werden und die Festplatte funktioniert wieder.

20 marca 2025

Nachdem mein System ausgefallen war

Nachdem mein System ausgefallen war, hatte ich fast aufgegeben. Die schnelle und präzise Datenrettung hat mir geholfen. Es war eine große Erleichterung zu wissen, dass alles sicher wiederhergestellt werden konnte.

7 marca 2025

Nach einem Sturz meines Laptops

Nach einem Sturz meines Laptops konnte ich nicht mehr auf meine Dateien zugreifen. Doch nach der Datenrettung konnte ich nicht nur alle Daten wiederherstellen, sondern auch das Gerät funktionierte wie neu.

5 lutego 2025

zuverlässiger Service

Die getroffenen Absprachen wurden alle eingehalten, auch der zeitliche Rahmen hat gepasst. Ich empfehle Sie auf jeden Fall weiter, wenn es um zerstörte Daten geht.

10 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Nach einem dummen Fehler beim…

Nach einem dummen Fehler beim Formatieren meiner Festplatte dachte ich, dass alles verloren ist. Doch ich wurde shcnell eines besseren belehrt. Es gab sofort Hilfe und ich bekam alle Daten zurück.

12 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Als mein Smartphone in den…

Als mein Smartphone in den Wasserpfützen gefallen ist, war ich völlig am Boden zerstört. Doch die Hilfe war schneller als erwartet. Innerhalb kürzester Zeit konnte ich alle Fotos und Kontakte wiederherstellen.

4 marca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej