Ecom Tiger Recenzje 13

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Del del

J’ai vraiment apprécié l’accompagnement de Tayou en e-commerce.

Après m’être fait avoir plusieurs fois par d’autres formateurs qui promettaient monts et merveilles sans réel suivi derrière, ça a été un vrai soulagement de tomber sur quelqu’un de sérieux.

Elle a toujours été présente quand j’en avais besoin, avec des réponses rapides et pertinentes.
On se sent vraiment accompagnée, et pas laissée seule après avoir payé.

Ça change complètement des autres expériences que j’ai pu avoir.

N’ayez pas peur de passer à l’action pour prendre son accompagnement, ça peut vraiment faire la différence !

31 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Un accompagnement qui vaut le coup !

Un accompagnement très pro et personnalisé, un très bon suivi, il existe encore des vrais accompagnateurs qui te suivent jusqu’au résultat, avec une bonne stratégie et de la persévérance

16 marca 2026

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement, au début je croyais que ce n’était une formation de plus mais dès que j’ai pris contact avec tayou, c’est la où j’ai compris qu’elle n’était pas comme les autres formateurs, elle a une vision et une compréhension qui rien à voir à ceux que j’ai appris jusqu’à présent . Si j’ai conseil à vous donner vous pouvez y aller sans hésiter. C’est un enseignement qui pourra vous accompagner toute votre vie

16 marca 2026

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement, étant moi-même un élève de la team tiger depuis maintenant 8 mois, je remercie Tayou pour sa patience et sa réactivité, elle prend vraiment le temps de nous accompagner selon notre niveau individuel et n’hésite pas à nous donner des conseils en cas de besoin, je suis satisfait de cet accompagnement et ne regrette pas.

9 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ecom-Tiger : un accompagnement qui fait la différence...

Je pensais rejoindre un simple accompagnement au début... mais ça a été bien plus que ça.

J’ai découvert un accompagnement Ecom Tiger vraiment structuré, avec une formation claire, des informations bien transmises et surtout un vrai suivi personnalisé de Tayou .
On sent que tout est pensé pour aider à comprendre, progresser et construire un projet solide.

Au-delà de la formation, ça m’a aussi poussé à réfléchir sur mes choix, à oser davantage et à croire plus sérieusement en mes idées , Ça m’a également aidé à rediriger mon énergie vers quelque chose de constructif et d’authentique...

Un grand merci à Tayou pour son accompagnement et son implication tout au long du parcours. Sa présence et ses conseils font vraiment une différence.

je suis vraiment content d’avoir franchi le pas et je recommande cet accompagnement à ceux qui veulent avancer sérieusement !

26 sierpnia 2025

Avis accompagnement Ecom Tiger

L’accompagnement est vraiment super j’ai un peu hésité avant de le prendre Car de nos jours, trouver des personnes sérieuses pour un accompagnement, surtout en e-commerce et très rare…

Le suivi avec Tayou est parfait. Les ressources mises à disposition sont très explicites , faciles à comprendre et nous permettent d’assimiler l’aspect théorique du e-commerce facilement . Les modules sont tellement bien expliquées que je n’ai pas toujours besoin de solliciter Tayou.

Une des choses que j’apprécie le plus dans cet accompagnement, c’est la disponibilité de Tayou , qui est présente même à des heures très tardives 😅 et prend le temps de réexpliquer autant de fois que nécessaire.
C’est un accompagnement très enrichissant que je recommande à 100 %

5 lutego 2026

Accompagnement sérieux et motivant

Très bonne expérience avec l’accompagnement Ecom Tiger. La formation est claire, structurée et surtout orientée vers l’action. On apprend à travailler les angles marketing, construire une offre solide et comprendre la psychologie du client. Le suivi est sérieux et motive vraiment à passer à l’action. Merci pour cet accompagnement. Je recommande.

11 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Une expérience honnête et un vrai suivi

J’ai suivi l’accompagnement Ecom Tiger et j’ai vraiment été surprise par la qualité du suivi. On n’est pas laissés seuls : chaque étape est expliquée clairement, on a des retours personnalisés et un vrai accompagnement humain.
En 2026, c’est rare de trouver un programme e‑commerce sérieux qui ne vend pas du rêve mais qui aide réellement à avancer.
Je recommande à 100 % pour ceux qui veulent apprendre proprement et progresser avec un vrai cadre.

14 października 2025

Accompagnement e-commerce de qualité

Ce n’est pas facile de trouver un accompagnement sérieux en e-commerce aujourd’hui, donc j’étais assez méfiant au départ.

Je suis tombé un peu par hasard sur une vidéo de Tayou sur Instagram. Son contenu m’a interpellé alors que je ne la connaissais pas du tout. Je lui ai envoyé un message privé sans vraiment penser avoir une réponse… et finalement elle m’a répondu rapidement.

On a échangé un moment et j’ai décidé de réserver un call pour en savoir plus. L’appel a duré plus d’une heure et ça m’a vraiment rassuré sur le sérieux de l’accompagnement.

J’ai donc décidé de rejoindre le programme et pour l’instant je ne regrette pas. Elle est très présente pour ses élèves, répond aux questions et partage beaucoup de conseils et d’expérience.

Si vous cherchez quelqu’un de sérieux pour vous accompagner en e-commerce, je recommande TAYOU pour rejoindre la Team Tiger.

28 lipca 2025

Le meilleur accompagnement

J’ai commencé l’accompagnement avec Ecom Tiger pour créer ma boutique Shopify et je suis vraiment satisfaite de l’expérience. L’accompagnement est sérieux, clair et surtout très bien suivi. On ne se sent pas seule dans le processus, chaque étape est expliquée et l’équipe prend le temps de répondre aux questions.

En 2026, c’est rare de trouver un programme e-commerce avec un vrai suivi et des conseils concrets pour réussir. Je recommande cet accompagnement à toutes les personnes qui veulent se lancer dans le e-commerce mais qui ont besoin d’être guidées.

Merci pour le soutien et la motivation !

11 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ecom Tiger est la meilleure formation…

Ecom Tiger est la meilleure formation et coaching en e-commerce. Tayou est une personne très attentive, compréhensible et très proactive. Elle assure le suivi de façon minutieuse. J'ai payé des formations et coachings qui m'ont déçu. Mais avec Tayou, je suis confiante et j'avance sereinement. N'hésitez pas, foncez!!!

27 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej