Taskrabbit Deutschland Recenzje 11 287

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Beide Aufbauer, Ignazio und Lucas haben ihre Arbeit zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Es war eine Freude, wie zügig und professionell die beiden gearbeitet haben. Ich würde sie jeder Z... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr angenehmer und zuverlässiger Service. Ich hatte bei Ikea ein Regelsystem bestellt, dass ich nicht alleine aufbauen wollte. Der Mitarbeiter war sehr pünktlich, freundlich, kompetent und hilfsberei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Personal: Die Arbeitsleistung von Herrn Oleksil S. bewerte ich als sehr kompetent, präzise und professionell. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Dienstleistung: Die elektronische Kommunikation mit d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr übersichtlich, einfach , auch die Bezahlung per Kreditkarte ist gut gelaufen. Der vermittelte Handwerker hat sehr gute Arbeit gemacht. Ich würde mich sicherlich erneut an Taskrabbit wenden.

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Wytwórca mebli

O Taskrabbit Deutschland

Napisane przez firmę

Über 9 Millionen erledigte Tasks in den vergangenen zehn Jahren weltweit! Suche noch heute geprüfte, zuverlässige Helfer aus deiner Region in Deutschland! Die Zahlung erfolgt bargeldlos und alle Tasker durchlaufen eine Identitätsprüfung.

Taskrabbit ist in Deutschland in Hunderten von Städten vertreten, darunter Berlin, Köln, München, Hamburg, Düsseldorf, Frankfurt, Stuttgart, Dortmund, Hannover, Bremen, Leipzig, Nürnberg, Karlsruhe.

Von der Möbelmontage über kleinere Reparaturen im Haus bis hin zur Hilfe bei der Reinigung – wir haben die passenden Tasker, die dich unterstützen und dir deinen Alltag leichter machen. Falls du noch nicht ganz überzeugt bist, kannst du hier Bewertungen für Taskrabbit von verifizierten Kunden aus Deutschland lesen.

Du möchtest buchen?
Gehe auf taskrabbit.de
oder lade die kostenlose App von Taskrabbit herunter.

Hol dir noch heute Hilfe!

• Möbelmontage
  • IKEA Dienstleistungen
  • Handwerkerarbeiten
  • Wand-Montage und Installation
  • Reinigung
  • Hilfe für Elektroarbeiten
  • Hilfe bei Klempnerarbeiten
  • Umzugshilfe

• Ist die App von Taskrabbit sicher?

Taskrabbit hat es sich zur Aufgabe gemacht, exzellente und sichere Nutzererfahrungen zu gewährleisten. Wir nehmen die Sicherheit aller Nutzerinformationen äußerst ernst. Dazu gehört eine sorgfältige Identitätsprüfung aller unserer deutschen Tasker sowie eine sichere Onlinezahlung, die erst nach Erledigung des Tasks erfolgt.

Wie kann ich Kontakt zu Taskrabbit Deutschland aufnehmen?

Wenn du Fragen hast, lies bitte unsere FAQ oder wende dich direkt an hilfe.tr.co

Frohes Tasken!

2 gwiazdki
    1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 3 z 5

Tasker ausgezeichnet. Alles andere...

Tasker ausgezeichnet.
    System mittelmässig: es ist extrem schwierig, einen Termin zu ändern, der Kontakt mit dem Tasker läuft nur über Chat, das Fenster zwischen Lieferung (von Ikea) und dem Aufbau (Taskrabbit) war 2 1/2 Tage und nicht zu ändern. Also, man muss schon 24 Stunden Hausfrau sein oder sich zweimal frei nehmen um zu Hause zu sein.
    Irgendwie blöd und am Kunden vorbei.

Logo Taskrabbit Deutschland

Odpowiedź od Taskrabbit Deutschland

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, unser Produkt weiterzuentwickeln und zu verbessern.

Liebe Grüße
    Das Sozial-Team von Taskrabbit 💚

Oceniono na 3 z 5

Die Monteure waren pünktlich or Ort

Die Monteure waren pünktlich or Ort, arbeiteten zügig, aber zu wenig gewissenhaft, so dass vereinzelt Schäden an Schulbladen und Regalböden entstanden durch viel zu schnelles und tiefes Schneiden mit dem Cutter- Messer. Das ist SEHR ärgerlich!

Logo Taskrabbit Deutschland

Odpowiedź od Taskrabbit Deutschland

Hallo!

Wir freuen uns über Ihr Feedback und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Um Ihnen bestmöglich helfen zu können, kontaktieren Sie uns über den Chat auf unserer Website oder per E-Mail. Unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten. Hier ist der Link: https://support.taskrabbit.com/hc/de/requests/new

Liebe Grüße
    Das Sozial-Team von Taskrabbit 💚

Oceniono na 4 z 5

Bin über IKEA weitergeleitet worden

Bin über IKEA weitergeleitet worden. Das mit der Auswahl und dem Chat mit den "Monteuren" war zunächst etwas verwirrend. Scheinbar wird hier "nur" vermittelt. Außerdem konnte man erst 14d vor Montagetermin buchen. Ich wurde ca. 6Wochen vorher von IKEA zu Taskrabbit weitergeleitet. Zum Schluss hat alles gut geklappt.

17 kwietnia 2026
    Oceniono na 4 z 5

Aufbau gut und zügig erledigt

Die Paks wurden geliefert. 2 Tage später kam der Mitarbeiter zum Aufbau und hat den Aufbau gut und zügig erledigt.
    Die Mitarbeiter sind nicht führt die Entsorgung der vielen Verpackungen zuständig. Leider muss man dann selber zusehen wie man die sperrigen Verpackungen entsorgt bekommt.

Oceniono na 5 z 5

Insgesamt sehr gute Erfahrung mit…

Insgesamt sehr gute Erfahrung mit Taskrabbit. Gute Kommunikation, schnelle Hilfe bei grundsätzlichen Fragen. Die Tasker waren pünktlich, ordentlich, schnell und sehr freundlich. Ganz klare Empfehlung.

kompetente Arbeit

Gut organisiert....einfach zu handhaben, Aufbau schnell und gut... Monteur sehr freundlich und arbeitswillig..
    Leider nur mit 2Stunden Verspätung ohne vorherige Ankündigung und ich musste hinterher telefonieren, als Entschuldigung kam nur die Aussage, das eine Nachricht verschickt wurde...die kam auf jeden Fall nicht an...aber der kompetente und fixe Aufbau hat es entschädigt..

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej