Tasatucoche.es Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

De todas las empresas que consulte para realizar la baja de mi coche , fueron de los más rápidos en darme la tasación y el valor, aún no siendo el mejor de todos si, se aproximó mucho al mejo .... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

El trato ha sido magnífico a todos los niveles. Son muy profesionales y competentes. Te asesoran adecuadamente y hacen que todo el proceso sea rápido y cómodo. Muy recomendable.

Oceniono na 5 z 5

Me ayudaron a encontrar la empresa que me ofrecía el mejor precio para la venta de mi vehículo averiado. La gestión la hicimos toda por internet, lo que facilitó mucho la gestión. Sin duda, me gua... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

El trato y la atención recibidos han sido excelentes. Los requisitos para llevar a cabo el proceso me los pidieron muy bien especificados y muy claros. Cualquier duda o consulta atienden y responden a... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Komis samochodowy

Napisane przez firmę

Tasatucoche es una Central de Tasación, Compra, Retirada y Baja de Vehículos. Con más de 25 años de experiencia en el sector de la automoción. Somos especialistas en vehículos averiados, siniestros, embargados, sin ITV, pendientes de documentación. Desde Tasatucoche gestionamos la recogida, certificado de destrucción y baja definitiva de su vehículo, coordinando las necesidades de nuestros clientes con los C.A.T.V. (Centros Autorizados de Tratamiento Vehículos). Todo ello de forma sencilla, rápida y gratuita. Para nosotros su vehículo, es como si fuera nuestro, por eso, nuestros colaboradores son C.A.T.V., cuya trayectoria, experiencia y buena gestión, está más que acreditada, siendo todos ellos referencia en este sector. Somos muy sensibles respecto a la conservación del medioambiente, procuramos que nuestra red de colaboradores esté dotada con todos los requisitos necesarios que marca la ley, para poder dar un tratamiento medioambiental a los vehículos al final de su vida útil (V.F.U) cumpliendo con la normativa actual y todas las exigencias legales oportunas.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 120

Napisz recenzję

Buen sercicio

Desde el primer momento muy bien , comunicación fluida y siempre dando la información solicitada . La gestión y trámite de mi coche ha sido un 10. Gracias

8 października 2025

Odpowiedź od Tasatucoche.es

Gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que la comunicación fue clara desde el principio y que el trámite de baja de su coche cumplió sus expectativas. Para nosotros es clave que todo se gestione con transparencia y eficacia. Gracias por confiar en nuestro equipo.

Chapó

Trato excepcional por parte de Luís, una persona amable, profesional y honrada(ya se ven muy pocos así) te ayuda y asesora en todo momento . Y el gruista Antonio de 10. Con personas así da gusto achatarrar el coche. Sin duda muy recomendable.

2 października 2025

Odpowiedź od Tasatucoche.es

¡Gracias por su valoración! Nos alegra saber que el proceso fue claro y que el equipo respondió con profesionalidad y cercanía. En Tasatucoche.es cuidamos cada detalle, desde el asesoramiento inicial hasta la recogida, y nos implicamos para que cada cliente se sienta acompañado en todo momento. Tu opinión refuerza el valor de ese esfuerzo conjunto

De profesionales

Pues veréis , soy una persona mayor,con una limitación auditiva que puse de manifiesto en el primer contacto, la gestión ha sido por escrito a través de WhatsApp o Gmail, el vehículo a dar de baja pertenecía a una empresa familiar lo que conlleva una serie de documentos y tramites complejos, que han sido superados con total sencillez , amabilidad y respeto. Luis un auténtico profesional. Gracias

6 października 2025

Odpowiedź od Tasatucoche.es

Gracias por compartir su experiencia con tanto detalle y generosidad. Nos alegra saber que pudimos adaptarnos a sus necesidades y facilitar cada trámite de forma clara y respetuosa. Sabemos que los procesos empresariales pueden ser complejos, y nos enorgullece haberlos resuelto con sencillez y atención personalizada. Luis, junto al resto del equipo, agradece profundamente su reconocimiento. Seguimos aquí para ayudar, siempre con amabilidad, profesionalidad y compromiso colectivo.

Muy buena gestión

Muy buena gestión, amabilidad, claridad y rapidez. Muy recomendable.

3 października 2025

Odpowiedź od Tasatucoche.es

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que la gestión de la baja definitiva de su coche fue clara, rápida y que recibió un trato amable en todo momento. Su recomendación nos motiva a seguir trabajando con la misma dedicación.

Auténticos profesionales

Auténticos profesionales, en especial Luis, que llevó toda mi gestión. Me lo explicó todo punto por punto, hubo seguimiento desde que contacté hasta que se llevaron el coche, me dijeron que el gruísta me llamaría antes de venir y así lo hizo. Hicieron el pago en fecha y me enviaron la documentación de la baja del coche en el momento. 100% recomendados.

1 października 2025

Odpowiedź od Tasatucoche.es

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que recibió un seguimiento completo, desde el primer contacto hasta la retirada del vehículo, y que cada paso se cumplió con puntualidad y claridad. En Tasatucoche.es cada gestión es el resultado del trabajo coordinado de todo un equipo, comprometido con ofrecer un servicio ágil, transparente y eficaz. Será un placer volver a atenderla cuando lo necesite.

Oceniono na 5 z 5

Todo fue muy fluido muy correcto muy…

Todo fue muy fluido muy correcto muy buena comunicación recomendables 100%

2 października 2025

Odpowiedź od Tasatucoche.es

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que el trámite de baja definitiva de su coche fue ágil y que la comunicación estuvo a la altura. Opiniones como la suya refuerzan nuestro compromiso con un servicio de calidad y eficaz.

Excelente servicio

Excelente servicio
todo facilidades, a través de wasap, les envié fotos, documentos. Cerré rápido la fecha de recogida!
100% recomendable

18 września 2025

Odpowiedź od Tasatucoche.es

Le agradecemos sinceramente su valoración. Nos alegra saber que el proceso fue ágil y que pudo gestionar todo cómodamente a través de WhatsApp. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio transparente, rápido y adaptado a las necesidades de nuestros clientes.

Empresa 100x100 recomendable

Empresa 100x100 recomendable , seria y honesta , con tasaciones por encima de otras empresas del sector , te ayudan y asesoran en todo el proceso , me atendio Luis , al que quiero darle las gracias particularmente

1 września 2025

Odpowiedź od Tasatucoche.es

Muchas gracias por su reseña y por destacar nuestra seriedad, honestidad y compromiso. Nos alegra saber que se ha sentido bien asesorado durante todo el proceso y que la tasación ofrecida ha superado sus expectativas. En Tasatucoche.es trabajamos para que cada cliente reciba atención personalizada y un servicio transparente.

Trato correcto y profesional

La persona que se ha ocupado de la retirada de mi vehículo y posterior trámite de baja ha sido todo un profesional. Muy buen trato.

17 września 2025

Odpowiedź od Tasatucoche.es

Gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el proceso de retirada y baja de su vehículo se ha gestionado con profesionalidad y buen trato.

Baja y retirada coche

Me atendió Luis desde el principio.
Y todo ha ido genial.
Han sido muy rápidos y la verdad que me han quitado quebraderos de papeleo y todo ya que ellos se encargan de realizar los trámites.
Recomendables 💯

11 września 2025

Odpowiedź od Tasatucoche.es

Gracias por dejar su reseña. Nos alegra saber que el proceso fue rápido y que pudimos facilitarle los trámites. Evitar complicaciones y hacer las cosas sencillas es parte de lo que buscamos cada día. Agradecemos mucho su recomendación.

Muy satisfecha

He contactado con la empresa para la baja de mi coche, desde el principio el trato ha sido inmejorable y rápido en dos días ya tenía todo !!!

25 sierpnia 2025

Odpowiedź od Tasatucoche.es

¡Gracias por compartir su experiencia! Nos alegra leer que el trato le pareció excelente desde el principio y que todo se gestionó con rapidez. En Tasatucoche trabajamos para que el proceso sea lo más ágil y sencillo posible, y su comentario refleja justo eso.

Oceniono na 5 z 5

Gestión perfecta en baja definitiva un coche

He dado de baja definitiva un coche,
y mi experiencia con tasatucoche ha sido inmejorable.
Gestión rápida e impecable.
Además de hacer una buena tasación, han facilitado totalmente el proceso.
Me explicaron de manera clara los pasos a seguir, y en 3 días se había completado el proceso.
Muchísimas gracias!

25 sierpnia 2025

Odpowiedź od Tasatucoche.es

¡Qué alegría leer su reseña! 😊

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos agrada mucho saber que el proceso de baja definitiva le resultó rápido, claro y sin complicaciones. En tasatucoche trabajamos cada día para que nuestros clientes se sientan acompañados y seguros en cada paso, y comentarios como el suyo nos motivan aún más.

Oceniono na 5 z 5

Perfecta seriedad, asesoramiento durante todo el proceso y cumplimiento puntual de todos los plazos prometidos.
Unido a gran amabilidad. UN DIEZ

22 sierpnia 2025

Odpowiedź od Tasatucoche.es

¡Muchísimas gracias por su valoración! Nos alegra saber que el proceso de baja definitiva de su coche fue perfecto para usted, desde el asesoramiento hasta el cumplimiento de los plazos. La seriedad y la amabilidad son pilares fundamentales en nuestro trabajo, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

Rápido y sencillo

Todo rápido y sencillo, cumpliendo lo acordado a rajatabla, muy buena comunicación.
Recogieron el vehículo en mi casa y al día siguiente me mandaron la baja y el certificado de achatarramiento.

21 sierpnia 2025

Odpowiedź od Tasatucoche.es

😊 ¡Muchas gracias por su reseña!

Nos alegra saber que el proceso le resultó rápido, sencillo y que cumplimos con lo acordado. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio transparente y eficaz, así que comentarios como el suyo nos motivan a seguir en esa línea.
Gracias por confiar en nosotros para la retirada y baja de su coche

Venta de Vehículo Averiado

Les contacte para la venta de un vehículo averiado, fue todo muy rápido, claro y profesional. Gente seria, muy recomendable.

18 sierpnia 2025

Odpowiedź od Tasatucoche.es

Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia. Nos complace saber que el proceso para la venta de su vehículo averiado fue ágil, claro y profesional. En nuestro equipo valoramos la seriedad y el compromiso con cada cliente, y su recomendación nos agrada profundamente

Gestión rápida y eficaz

Gestión rápida y eficaz. Buen servicio y atención.

21 sierpnia 2025

Odpowiedź od Tasatucoche.es

🚗 ¡Gracias por su comentario! Nos alegra saber que todo fue rápido y sin complicaciones. Esa es la idea: hacerlo fácil. ¡Un placer haberle ayudado con la baja definitiva de su coche!

Gratificante

Me tasaron el coche por encima de otros desguaces, creo que fue un precio justo, otros suelen aprovechar situaciones complicadas, pero esta empresa es sobre todo honesta, me ayudaron en todo y se adaptaron a mis necesidades, un trato inmejorable, se necesita mas gente asi, recomendable 200%

10 lipca 2025

Odpowiedź od Tasatucoche.es

Muchísimas gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia. Nos alegra saber que consideró justa nuestra tasación y que recibió un trato adaptado a sus necesidades. En nuestro equipo valoramos profundamente la honestidad y el compromiso con cada cliente, por lo que es un orgullo que lo haya percibido de ese modo. Estaremos encantados de atenderle siempre que lo necesite. Gracias por su recomendación.

Oceniono na 4 z 5

El trato por parte de Luis ha sido muy bueno

El trato por parte de Luis ha sido estupendo. El proceso de venta del coche muy sencillo y limpio.

11 sierpnia 2025

Odpowiedź od Tasatucoche.es

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que nuestro equipo le ofreció un trato excelente y que el proceso de venta de su coche fue sencillo y transparente. Nos esforzamos por hacer que cada paso sea claro, rápido y sin complicaciones.

Todo rapido y facil

Todo rapido y facil, según lo pactado.

6 sierpnia 2025

Odpowiedź od Tasatucoche.es

¡Muchas gracias por su valoración! 😊 Nos alegra saber que el trámite de baja definitiva de su coche le resultó rápido y sencillo. Trabajamos cada día para que el proceso sea claro, ágil y sin complicaciones.

Oceniono na 5 z 5

Todo fue rápido y súper claro

Todo fue rápido y súper claro.
Me ha facilitado todas las gestiones para la baja de mi vehículo. Muy agradecido.

1 sierpnia 2025

Odpowiedź od Tasatucoche.es

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que el proceso fue rápido y claro, y que pudimos facilitarte todas las gestiones para la baja de su vehículo. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio eficiente y transparente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej