Tasatucoche.es Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Quería desacerme de mi coche antiguo pues no lo uso y lo tenía criando polvo.... Que decir de esta empresa ... Sería, formal y la gestión super rápida... Se han encargado de todo el papeleo se llevaro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Experiencia totalmente satisfactoria desde el momento q me puse en contacto con ellos. Te explican las dudas, los pasos a seguir y cumplen con los plazos. Totalmente recomendables.

Oceniono na 5 z 5

El trato y la atención recibidos han sido excelentes. Los requisitos para llevar a cabo el proceso me los pidieron muy bien especificados y muy claros. Cualquier duda o consulta atienden y responden a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La gestión ha sido ágil y sencilla. Luis es un gran profesional.Desde el primer contacto te informa de absolutamente todos los pasos facilitando el proceso. Además te informa de subvenciones si cumple... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Komis samochodowy

Napisane przez firmę

Tasatucoche es una Central de Tasación, Compra, Retirada y Baja de Vehículos. Con más de 25 años de experiencia en el sector de la automoción. Somos especialistas en vehículos averiados, siniestros, embargados, sin ITV, pendientes de documentación. Desde Tasatucoche gestionamos la recogida, certificado de destrucción y baja definitiva de su vehículo, coordinando las necesidades de nuestros clientes con los C.A.T.V. (Centros Autorizados de Tratamiento Vehículos). Todo ello de forma sencilla, rápida y gratuita. Para nosotros su vehículo, es como si fuera nuestro, por eso, nuestros colaboradores son C.A.T.V., cuya trayectoria, experiencia y buena gestión, está más que acreditada, siendo todos ellos referencia en este sector. Somos muy sensibles respecto a la conservación del medioambiente, procuramos que nuestra red de colaboradores esté dotada con todos los requisitos necesarios que marca la ley, para poder dar un tratamiento medioambiental a los vehículos al final de su vida útil (V.F.U) cumpliendo con la normativa actual y todas las exigencias legales oportunas.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 116

Napisz recenzję

Rapidez

Rapidez, sencillez y profesionalidad.
Me dieron un golpe por lo que el coche quedó siniestro. Ellos se han encargado del trasporte y la baja del vehículo de una manera rápida, limpia y sin trabas.

2 marca 2026

Odpowiedź od Tasatucoche.es

Muchas gracias por su valoración. En casos de siniestro, nuestra prioridad es que la recogida y la baja definitiva se gestionen de la forma más ágil posible. Nos alegra saber que el proceso le resultó rápido, claro y sin trabas, tal y como trabajamos en Tasatucoche.es. ¡Un saludo!"

Proceso detallado,rápido y solucionado

La gestión fue muy rápida, muy fácil y el trato super amable. Lo recomiendo 100%.
Te explican el proceso paso a paso hasta la finalizacion.

Odpowiedź od Tasatucoche.es

¡Muchas gracias por la reseña! Nos alegra saber que la rapidez y la claridad en la venta de su coche le han servido para que todo fuera más fácil. Ese es nuestro objetivo: que el cliente sepa en todo momento en qué paso estamos. Un saludo de parte de todo el equipo.

Inmejorable

Inmejorable. Calidad,claridad,eficiencia y amabilidad. No lo dudes.

25 lutego 2026

Odpowiedź od Tasatucoche.es

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra mucho que valore la claridad y la amabilidad de nuestro equipo. Para nosotros, la eficiencia es clave para que el proceso de dar la baja definitiva de un coche, sea sencillo para el cliente. Gracias por recomendarnos, un saludo de parte de todo el equipo.

Genial

Genial. Una tasación muy buena , mejor que otras empresas

26 lutego 2026

Odpowiedź od Tasatucoche.es

¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que nuestra tasación ha cumplido con sus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer ofertas justas y competitivas en el mercado. Gracias por confiar en Tasatucoche.es. Un saludo de todos nosotros

La mejor

Genial! Tasación por encima del resto de otras empresas que consulté. Comunicación y tramitación rapidísima. Muy recomendable.

Odpowiedź od Tasatucoche.es

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra mucho saber que nuestra tasación cumplió tus expectativas frente a otras opciones. En Tasatucoche.es trabajamos precisamente para que la comunicación y los trámites sean lo más ágiles posibles para vosotros. ¡Un placer haberte ayudado con la gestión y la baja definitiva de tu coche!

Oceniono na 5 z 5

Empresa de desguace de total confianza

Es la segunda vez que tramito un desguace con esta empresa y la verdad es que solo tengo elogios para toda su gestión. Tanto la rapidez en contestar a tus dudas por wathsapp como por su paciencia en contestar mis preguntas, que suelen ser muchas. Por otro lado, la rapidez y transparencia en todas las gestiones administrativas: Destrucción del vehículo, baja del mismo, etc. Toda la documentación por email en el mismo día de la baja.
Y por último, recibo una pequeña bonificación económica por un vehículo sin etiqueta, siniestro por un accidente, cuando otras compañías no me ofrecían nada.
En definitiva, una empresa TOTALMENTE recomendable.

Odpowiedź od Tasatucoche.es

¡Muchísimas gracias por confiar en nosotros por segunda vez! Nos hace especial ilusión que destaques la gestión de tu vehículo siniestrado y sin etiqueta, ya que en Tasatucoche.es nos esforzamos por ofrecer soluciones a vehículos en cualquier estado y ofreciendo el mayor valor posible. Nos alegra que nuestra rapidez por WhatsApp y la transparencia con la documentación de baja te hayan dado esa tranquilidad que buscamos. ¡Gracias por tu recomendación y por valorar nuestro trabajo! Un placer saludarte de nuevo.

Oceniono na 5 z 5

A sido una gestión rápida y seria

A sido una gestión rápida y seria, se han ocupado de toda la gestión rápidamente y bien informado durante todo el proceso.

13 lutego 2026

Odpowiedź od Tasatucoche.es

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que la seriedad y la información constante le han dado tranquilidad durante la gestión. En Tasatucoche.es creemos que esa es la clave de un buen servicio. Le enviamos un saludo.

Muy rápidos

Muy rápidos . Os lo recomiendo.

16 lutego 2026

Odpowiedź od Tasatucoche.es

¡Muchas gracias por la recomendación! Una de nuestras prioridades es intentar que el trámite de baja de un vehículo sea lo más rápido posible. Nos alegra mucho leer que ha sido así. ¡Un placer tratar con usted!"

Oceniono na 5 z 5

Experiencia muy buena con esta empresa…

Experiencia muy buena con esta empresa , ha sido todo muy fácil y muy rápido .

10 lutego 2026

Odpowiedź od Tasatucoche.es

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva. En Tasatucoche.es nuestro objetivo es que un trámite que suele ser complejo se convierta en algo fácil y rápido para el cliente. Gracias por confiar en nuestro equipo. ¡Un placer!

Oceniono na 5 z 5

Desde que contacté con ellos el trato…

Desde que contacté con ellos el trato ha sido excelente y muy transparente, además me informaron sobre ayudas que está dando la Comunidad de Madrid

6 lutego 2026

¡Muchas gracias por su reseña! En Tasatucoche.es creemos que
nuestra labor no termina en la gestión de la baja definitiva; si conocemos una
ayuda de la que nuestros clientes se pueden beneficiar, se lo comunicamos
desinteresadamente. No nos supone ningún esfuerzo y a vosotros os ayuda mucho, así que para nosotros es un placer asesoraros. ¡Gracias por valorar esa información adicional!

Oceniono na 5 z 5

Un trato profesional desde el principio hasta el final.

Una experiencia excelente. En tasatucoche.es pude tasar mi coche en pocos minutos y con total transparencia. El proceso fue rápido, sencillo y sin sorpresas. Me ofrecieron una valoración que yo he aceptado y el trato fue profesional desde el primer momento. Un servicio totalmente recomendable para quien quiera vender su coche o como en mi caso de achatarrarlo.

2 lutego 2026

Odpowiedź od Tasatucoche.es

¡Muchas gracias por su confianza y por recomendar nuestra web! Nos alegra mucho saber que el proceso de tasación le resultó rápido y, sobre todo, transparente. Nuestra prioridad es que el cliente tenga toda la información clara desde el primer minuto, ya sea para una venta o para la gestión del achatarramiento. Ha sido un placer ayudarle con la baja de su vehículo. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!"

Muy recomendable.

El trato con todas las personas fue excelente, explicando perfectamente cada paso. Todo gestionado por ellos de manera rápida y eficaz. Recogieron mi Kia Ceed en la zona de Puerta del Ángel (Madrid).
Muy recomendable.

6 lutego 2026

Odpowiedź od Tasatucoche.es

Muchas gracias por detallar su experiencia. Nos alegra que las explicaciones de nuestro equipo le ayudaran a estar tranquilo durante todo el proceso. Trabajamos para que gestiones como la baja de su Kia Ceed sean precisamente así: rápidas, eficaces y sin complicaciones para el propietario. Gracias por recomendarnos.

Me recogieron mi W. Sharan

Me recogieron mi W. Sharan en Los Ángeles de San Rafael. Con grúa porque no arrancaba. Muy amables todos. La persona de oficina que gestionó los papeles muy atenta y el conductor de la grúa también . Profesionales y amables. Y resolviendo mis dudas en todo momento y facilitando los trámites y la recogida del vehículo a un horario que podía estar yo. Muy recomendable.

3 lutego 2026

Odpowiedź od Tasatucoche.es

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra mucho saber que pudimos facilitarle las cosas con la recogida de su VW Sharan en Los Ángeles de San Rafael. Sabemos que cuando el coche no arranca se complica un poco más, por eso intentamos que tanto el equipo de oficina como los conductores den todas las facilidades posibles con los horarios y los papeles. ¡Un placer haberla ayudado y gracias por recomendarnos!

Oceniono na 5 z 5

Servicio rápido, claro y muy profesional

Servicio rápido, claro y muy profesional.
Se encargaron de toda la gestión y del deshecho de mi vehículo de forma sencilla y eficaz. El pago fue rápido y el trato muy amable y cercano. En todo momento tuve seguimiento del proceso y un asesoramiento claro, lo que genera mucha confianza.
Todo fueron facilidades. Empresa totalmente recomendable

Odpowiedź od Tasatucoche.es

¡Muchas gracias! Nos alegra mucho leer que se ha sentido bien asesorada y que el proceso de baja de su Ford Fusión le ha resultado sencillo. Al final, nuestro objetivo es que no tengan que preocuparse por nada y que todo el trámite sea lo más rápido posible. ¡Un placer haberla ayudado!

Odpowiedź od Tasatucoche.es

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra mucho saber que todo ha ido perfecto con la gestión de baja definitiva de su coche.
Nuestro objetivo es que cada cliente se lleve una buena experiencia y soluciones rápidas. Gracias por confiar en nosotros.
¡Un saludo!

Geniales

Increíbles. Les llamé para el desguace de mi coche y, tras comparar con varias empresas de Madrid, fueron los que mejor precio me ofrecieron.
En el mismo momento se pusieron en contacto conmigo y ese mismo día cerramos el acuerdo.
A los dos días vinieron a recoger el vehículo y al día siguiente ya tenía en mi correo los certificados de baja y de destrucción.
Rapidez, seriedad y profesionalidad absoluta. Totalmente recomendables.Rosario

2 lutego 2026

Odpowiedź od Tasatucoche.es

Muchas gracias por la reseña tan detallada. Nos alegra mucho leer que, tras comparar entre varias empresas en Madrid, se decidiera por nosotros y que nuestra oferta y rapidez hayan estado a la altura de lo que necesitaba.

Para nuestro equipo es prioritario que tanto el acuerdo como la gestión de los certificados de baja y destrucción sean procesos rápidos y sin complicaciones para el cliente.

Le agradecemos mucho que destaque nuestra seriedad y profesionalidad. ¡Gracias por confiar en nosotros y un saludo!

Totalmente recomendable

Totalmente recomendable. Seriedad, rapidez y muy buen trato, tanto al teléfono como por WhatsApp.

Odpowiedź od Tasatucoche.es

Muchas gracias por la recomendación. Para nosotros ha sido un placer ayudarle con la baja definitiva de su vehículo y ponérselo lo más fácil posible.
Procuramos que el contacto por teléfono o WhatsApp sea siempre rápido y directo, así que nos alegra mucho saber que le ha gustado el trato recibido.
¡Un saludo y gracias por confiar en nosotros!"

Rápido

Rápido, fácil, proactivo, resolutivo y eficaz.

29 stycznia 2026

Odpowiedź od Tasatucoche.es

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que ha percibido a nuestro equipo como proactivo y eficaz; esos son precisamente los valores que intentamos aplicar en cada gestión. Nuestra meta es que el proceso sea siempre fácil y resolutivo para el cliente.

Le agradecemos su confianza y el tiempo dedicado a escribirnos. ¡Un saludo!

Un servicio muy bueno

Un servicio muy bueno. Ellos se han encargado de todo. La comunicación por WhatsApp muy cómoda y la llamada de teléfono para la recogida hecha desde el número que me indicaron que me llamaría.
Recomiendo sus servicios.

20 stycznia 2026

Odpowiedź od Tasatucoche.es

Muchas gracias por su valoración y por recomendar nuestros servicios. Nos alegra saber que la comunicación por WhatsApp y la coordinación para la recogida le resultaron cómodas; para nuestro equipo es fundamental que el proceso sea sencillo, transparente y puntual desde el primer contacto.

Le agradecemos su confianza. ¡Un saludo!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej