Oceniono na 1 z 5

Sito truffaldino. Un certo Paolo (magari un domani sarà un "Gilberto" per diversificare) ti manda un audio per registrato con il quale dice di essere interessato all'auto. Con qualche scusa non chi... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Attenzione al signor Michele o chiunque esso sia. Stesso modus operandi già descritto dagli altri utenti. Il venditore ha l'obbligo di rilasciare all'acquirente qualsiasi tipo di informazione utile... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Solito messaggio, stavolta si chiama Paolo Ho messo in vendita un auto, mi risponde il signor Paolo, apparentemente molto interessato, mi scrive poi: "Visto che siamo un po’ lontani, ti chiedo solo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Solita misica dal numero +39 329 306 8980 Siccome c'è un po' di distanza tra noi, ho bisogno che mi invii un rapporto completo sulla storia della macchina, che puoi trovare inserendo la targa su ques... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10

Napisz recenzję

Michele truffatore seriale

Michele truffatore seriale, non vi fidate assolutamente di lui, risponde sempre le stesse cose a tutti, foto di famiglia con 2 ragazze vestite di verde bloccate.

21 maja 2024

Truffa!!

Ho messo l'annuncio della macchina un giorno fa, sono stata contatta questa mattina da questo Sig. Michele, che con un messaggio vocale mi diceva che era interessato alla macchina e che mi avrebbe fatto un offerta. Ho risposto che avrei preferito sentirci al telefono ma ovviamente lui come ha fatto con tutti gli altri ha risposto che è in riunione ecc....foto del profilo con la famiglia, dall'accento mi sembrava straniero... quando ho risposto che l'offerta mi andava bene mi ha detto di andare sul sito targasicura e di fare tutta la procedura...per fortuna cercando su google ho capito della truffa. Fate attenzione!!!!

20 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

contattato questa mattina con un vocale…

contattato questa mattina con un vocale dal famoso sig.michel. messaggio generico senza mai specificare tipo di auto o altro. con altro messaggio mi offre 500 euro in meno e mi dice che e molto interessato,ma devo mandare il report mettendo tutti i dati su targasicura.com. il telefono questa volta era 3458496118

20 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Salve a tutti 4 giorni fa ci sono…

Salve a tutti 4 giorni fa ci sono passato anche io e mi è andata male perché devo vendere la mia auto urgente e credevo che sto Michele fosse veramente interessato,la verità mi sono insospettito un po’ quando l’ho chiamato e non mi ha risposto al numero 345 3396823. Mi aveva chiesto di fare un report sul sito “ targasicura “della macchina con allegato al messaggio whatsapp accordandoci per l’acquisto e alla fine non si è fatto sentire più.farò un tentativo di denuncia comunque

13 maja 2024

Diffidare da questo sito

Sto michele comunque andrebbe fermato cioè a parte che gli ho scritto a lettere cubitali MAGARI TE SE BEVONO e lui ancora che rispondeva con messaggi salvati che dovevo andare su targasicura.com hahahaha rido è meglio però mi dispiace se qualche persona purtroppo è caduta nel suo tranello
Nel mio piccolo oggi ho chiamato due differenti enti pubblici per segnalare il fatto come tentata truffa però vabbè lasciamo sta come funzionano certe cose qui in Italia. La cosa grave che non capisco perché ste 💩💩💩che stanno dietro a questa rete truffaldina non le hanno denunciate.

18 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Il solito "MICHELE" ci prova ancora…

Il solito "MICHELE" tenta di colpire ancora.
Dal numero 389.8722544 mi chiede il rapporto sull'auto da scaricare da questo sito a pagamento.
Questa volta vive a Cosenza.
Foto profilo da tranquilla famigliola, ma forse non si è reso ancora conto che oggi le informazioni girano velocemente.

18 maja 2024

Pessimo sito!

Pessimo sito! Ho pagato per avere il foglio di valutazione della targa e mi hanno mandato un pdf completamente anonimo, senza indicare che fosse riferito alla mia auto! Tutto diverso da quanto indicato sul sito! Inutile!
Inoltre nessun servizio di assistenza!
Nel sito dice “soddisfatti o rimborsati” ma è una bufala! Non rimborsano nulla!

25 kwietnia 2024

TRUFFA

TRUFFA , ARRIVA IL SOLITO MESSAGGIO CHE SONO DISANTI DI INSERIRE LA TARGA SU TARGASICURA.COM PER AVERE UN CONTROLLO DELLE MANUTENZIONI ECC MA PERFORTUNA SU GOOGLE E QUI SONO SEGNALATI COM E TRUFFATORI

17 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Michele colpisce ancora !!!

Purtroppo mi accodo alle altre recensioni...solito metodo e stesso nome, Michele.....mi contatta, mi offre circa 500,00 € in meno del richiesto e mi chiede di scaricare dal sito targasicura.com il report per essere sicuro di quello che veniva a comprare, visto che partiva da Firenze....ho buttato via 19,99€ ma imparato qualcosa in più..... prima o poi i nodi arriveranno al pettine, perchè il mondo è una ruota che gira......chi viene truffato è ingenuo ma chi truffa è ................. !!!

Oceniono na 1 z 5

Solita misica dal numero +39 329 306…

Solita misica dal numero +39 329 306 8980
Siccome c'è un po' di distanza tra noi, ho bisogno che mi invii un rapporto completo sulla storia della macchina, che puoi trovare inserendo la targa su questo sito targasicura.com Il rapporto includerà tutte le informazioni riguardanti manutenzione, chilometraggio, possibili incidenti, ecc. Dopo averlo ricevuto, ti prego di allegarlo qui. Con la certezza di questo controllo, possiamo fissare una data in cui potremmo incontrarci per concludere l'acquisto dell'auto. Calcola che io sono di Ancona

MICHELE TRUFFA TARGA SICURA

Mi ha contattato il sig. Michele, proponendo 500€ in meno rispetto al mio annuncio. Dopo poche informazioni mi ha chiesto di verificare la targa su targasicura.com. Fate attenzione a queste persone perché sono truffe.
Il carissimo sig. Michele vi contatterà con il numero 3445574316

Oceniono na 5 z 5

Menomale che esistete

Menomale che esistete! Mi sono salvata da ennesima truffa
Stavo vendendo auto su Subito.it e mi arriva messaggio vocale al mattino presto da un tal MICHELE che dice che è interessatissimo alla mia auto. Cellulare : 3454676759
Foto profilo di uno sulla sessantina in giacca e cravatta con donna occhiali da sole più giovane maglia bianca.. gli mando foto dell’auto e poi mi scrive “ Che altro c'è da dire, in particolare, oltre a quanto è nell'annuncio? Al momento non posso chiamarti, sarò in una riunione presto. Dalle foto che ho visto e dalla condizione in cui è, posso offrirti, passaggio a mie spese più (e mi mette la cifra)”
io gli rispondo e lui mi scrive il messaggio truffaldino : “Siccome c'è un po' di distanza tra noi, ho bisogno che mi invii un rapporto completo sulla storia della macchina, che puoi trovare inserendo la targa su questo sito targasicura.com Il rapporto includerà tutte le informazioni riguardanti manutenzione, chilometraggio, possibili incidenti, ecc. Dopo averlo ricevuto, ti prego di allegarlo qui. Con la certezza di questo controllo, possiamo fissare una data in cui potremmo incontrarci per concludere l'acquisto dell'auto. Calcola che io sono di Firenze”

Peccato che il vocale era di accento veronese 🙄

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej