Oceniono na 1 z 5

Vsto che il minimo che si puo assegnare è 1 , sono cistretto a farlo anche se a malincuore in quanto per me la giusta valutazione sarebbe ZERO. Assolutamente sconsigliato. Dopo averli conta... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Strani professionisti di una strana azienda

Ho fissato un appuntamento per vedere la proposta e avere un preventivo. Un’ora prima dell’appuntamento fissato è arrivato un addetto commerciale che parlava molto, accompagnato da un collega che prendeva le misure che parlava pochissimo. Nella fase iniziale complimenti vari, anche sul mio immobile, curiosità sulla mia vita privata. Poi è arrivato il momento di mostrare i materiali e le varie possibilità. L’addetto commerciale ha fatto dei calcoli tramite tablet, prezzi altissimi, nessun preventivo scritto, con possibilità di sconto del 20%, se avessi acquistato immediatamente. Il suddetto pretendeva che acquistassi subito, come se si trattasse di un acquisto da pochi centesimi. Ha provato a convincermi in modo manipolatorio e i suoi modi sono diventati man mano invadenti e aggressivi, al punto di affermare che l’azienda lo aveva pagato per venire in casa mia, come se questo mi obbligasse ad acquistare. Ho dovuto far fatica anche a sciogliere questa imbarazzante e lunare seduta, in cui uno parlava e l’altro faceva strane occhiate. Dopodiché il primo, avendo compreso di non trovarsi di fronte una stupida, non disposta a firmare alcunché, abbastanza stizzito, ha messo i materiali nella propria borsa e ha lasciato il mio appartamento seguito dal collega.

9 kwietnia 2026

Assolutamente sconsigliato

Assolutamente sconsigliato. Dopo averli contattati ed aver preso appuntamento, viene a casa mia un incaricato di questa azienda. Dopo aver parlato per massimo 5 minuti in cui dice che la loro azienda è leader nazionale ....... ecc ecc, mi fa vedere un campione di una finestra. Gli chiedo se poteva prendere le misure degli infissi da sostituire in modo tale da potermi successivamente formulare un preventivo elaborato e descrittivo. La risposta è stata:
noi preventivi non ne facciamo, se volete accettate e firmate il contratto di acquisto.
Ho chiesto di sapere che cifra avrei speso e cosa avrei acquistato con quell'importo.
La risposta è stata:
La ringrazio .
Si è alzato ed è andato via.
Vergogna vergogna ed ancora vergogna.
Mai capitata una cosa del genere.

10 kwietnia 2026

assistenza zero.

assistenza zero.
Ho installato 9 tapparelle elettrificate circa tre mesi fa.
da venti giorni in una tapparella si è bruciato il motore e da 20 giorni in una stanza sono al buio.
Chiamo in sede quasi tutti giorni ma l'assistenza latita.
evitate

30 marca 2026
Oceniono na 2 z 5

A tornare indietro mai piu'

Ho aspettato tempi lunghissimi a fronte di promesse di velocità estrema. Per di piu' si sono presentati due installatori alla "Gianni e Pinotto" che non facevano altro che discutere tra di loro.
Mi era stato promesso anche un omaggio che non è mai arrivato. I prezzi sono altissimi (ma avendo firmato io non mi posso lamentare di questo, ho accettato e ciccia). Per carità, il prodotto è silenzioso e funzionante, niente da dire.

1 września 2025

Qualità e professionalità

Hanno appena finito di installare le nuove tapparelle Tapsi e sono molto soddisfatto sia per quanto riguarda la qualità del prodotto che la professionalità e gentilezza degli addetti al montaggio Marcello e Alessio dei veri professionisti.
Sempre disponibile e gentile la Sig.ra impiegata in sede e ringrazio il Sig. Cava per gli utili consigli al momento della stipula del contratto.

6 lutego 2026
Oceniono na 4 z 5

Esperienza positiva

Appena finito di montare 3 tapparelle blindate motorizzate più un quarto motore su una tapparella non sostituita. Esperienza positiva in generale escludendo il fatto che il costo è stato abbastanza alto (5200 €).
Devo dire che i materiali sembrano essere di ottima qualità. Vedremo in futuro come si comporteranno.
L'esperienza con Tapsi inizia con l'incontro col consulente sig. Roberto Cava, il quale ci spiega tutto a cominciare dai materiali fino alle modalità di montaggio. Molto esaustivo e chiaro, abile ad instaurare un rapporto amichevole e disponibile a soddisfare ogni curiosità.
Per quanto riguarda il montaggio, devo fare i miei complimenti ai tecnici Antonio e Giuseppe, che in mezza giornata hanno svolto tutto il lavoro in modo preciso e pulito, soddisfacendo gentilmente tutte le mie richieste.
Quindi, esperienza positiva, persone competenti e disponibili. Vedremo in futuro (sperando di non averne bisogno) come saranno i rapporti con l'assistenza.

5 lutego 2026

Pessimi

Per carità. Lasciate perdere. Vivo in Abruzzo e almeno col venditore abruzzese lasciate stare. Ho avuto problemi su tutto. In particolare con le promesse del venditore. Ma anche l'installazione non è andata proprio liscia... Rivolgetevi altrove se vivete in Abruzzo (e credo anche nelle Marche)

15 stycznia 2026
Oceniono na 4 z 5

Grande sorpresa

Inizialmente mi sono fatto spaventare dalle recensioni negative e sono stato titubante ma ho tentato di sentire cosa mi veniva proposto all’appuntamento. ed oggi sono davvero contento del mio acquisto. Servizio ottimo dall’inizio alla fine. I tecnici tanto professionali, così come la signorina Eleonora delle assistenza che ci ha supportato dall’inizio di questa esperienza, sempre gentile e paziente a rispondere alle nostre numerose e insistenti domande. Anche il nostro consulente Roberto sempre presente. Davvero contento. Lo consiglio !

19 grudnia 2025

ASSISTENZA TECNICA PARI A 0

ASSISTENZA TECNICA PARI A 0 . Nei primi mesi del 2025 , TAPSI ha realizzato per me e montato 3 tapparelle in alluminio, motorizzate e su misura ( costo 6000 euro ) . dopo poco tempo una di queste è rimasta bloccata in risalita, è venuto un loro montatore ed è ripartita. Sempre la stessa tapparella qualche giorno fa ( 13 dicembre ) è risalita troppo velocemente, rumore e si è staccato parzialmente il cassonetto ( che è all'interno in quanto le tapparelle sono all'interno dato che il condominio le vieta all'esterno ). Il 16 dicembre parlo con Eleonora del servizio assistenza, mi dice che non sa quando può venire qualcuno a sistemare l'inconveniente, io sollecito e ho paura che il cassonetto si stacchi e mi cada in testa. Mi risponde che il 22 dicembre la ditta chiude e riapre il 7 gennaio2026....UN CONSIGLIO: NON ACQUISTATE NULLA DA TAPSI:

16 grudnia 2025

Chi ben comincia …

Contattato dal loro call center (assai poco affabile) mi chiedono se c’è qualcuno che prende le decisioni insieme a me . Ingenuamente rispondo mia moglie e mi chiedono che sia presente all’appuntamento. Spiego che ha la mamma ricoverata e non posso assicurarlo e mi dice testualmente “ allora niente!”
Sono stato AD di grosse aziende ma non posso vedere il tecnico delle tapparelle da solo 🤣

9 grudnia 2025

9 bellissime tapparelle

Oggi hanno montato nella mia abitazione 9 tapparelle della serie 300 energy, ottimo prodotto, silenzioso nei movimenti, i montatori Marcello ed Alessio puntuali nella consegna si sono rivelati professionali e disponibili, sono veramente soddisfatta

26 listopada 2025

Esperienza da dimenticare

Buongiorno...ho cambiato le tapparelle con motori elettrici con Tapsi... e volevo raccontare la mia esperienza con voi nella speranza di generare maggior consapevolezza.
Montaggio motore fatto malissimo:
- Ho dovuto rifarlo/rinforzare i punti di attacco perché c'era il rischio di staccarsi dal cassonetto.
- Motori di scarsa qualità con prezzi dagli 80 euro al max 150 euro venduti come motori da 500 euro (e qui, per chi ha dei dubbi, è pregato di fare una verifica prezzi sul sito Rollmatik oppure anche su Amazon).
- Nel cassonetto delle tapparelle, dove è stato installato il motore e il tubo, hanno lasciato i detriti risultanti dal montaggio e così le tapparelle si sono graffiate.
Adesso parliamo delle tapparelle...
- Le tapparelle Tapsi si rompono con una leggera pressione.
- Si graffiano facilmente.
- Sono leggere e silenziose proprio perché hanno una resistenza bassissima.
Parliamo anche del prezzo:
- 9000 euro per il montaggio di tapparelle nuove e provviste di motori radiocomandati (fate un preventivo con qualsiasi altra azienda e scoprirete che il prezzo finale sarà la metà e la qualità non può essere peggiore neanche se ci provano... anzi, andremo su di qualità anche o soprattutto di manodopera).
Mi dispiace che cancellino i commenti su Facebook, perché avrei anche il modo di provare tutto quello che ho dichiarato.
Mi dispiace perche non ho fatto delle verifiche e perche non ho fatto i preventivi anche altrove ....un sbaglio che vorrei far evitare ai prossimi possibili clienti ..

25 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Chiamato solo x informazioni ma non…

Chiamato solo x informazioni ma non danno un prezzo a mq pretendono di mandare il tipo a casa,che leggendo le altre recensioni avremmo avuto qualche problema.sempre leggendo ho visto dei prezzi.dico a tutti svegliatevi una tapparella si compra dai 50 ai 100 al mq fate finta un ora x monarla 300 euro son già largo
Leggo spese di 4000 /6.500
Ripeto gente svegliatevi!!!!!

14 listopada 2025

Ancora con la clava?!

Anziché un tecnico é stato inviato un commerciale che pretendeva firmassi un contratto inesistente, neppure visto. Non diró tutte le menzogne sparate per convincermi. E i ricatti : se non firmi ora non so se faremo la consegna, e ancora..ti costerà molto di più, ecc…. Impossibile fare un discorso tecnico, una pianificazione del necessitato comprensivo di serramenti, porta blindata, tende o tapparelle: prima compra le finestre e poi ne parliamo.Anche scegliere non è possibile: costui sparava prezzi e poi affermava che le differenze tra un materiale e l’altro erano consistenti come a stabilire lui cosa potessi o meno permettermi, senza fare cifre. Mi lamento con l’azienda e do’ loro un’altra possibilità, attendo di fissare un nuovo appuntamento specificando per l’ennesima volta che al mattino non sono raggiungibile facendo riabilitazione fisica. Nessuna chiamata o e- mail. Ieri 31 ottobre mi trovavo a letto per l’aggravarsi dei problemi di salute allorquando,all’improvviso, arriva lo stesso commerciale affermando che avevo fissato appuntamento con il call center specificando all’addetta che non mi dovevano telefonare. Una vera sorpresa pre pasquale! Magari nel Burundi si fa così o forse neppure lì. Sono stata trattata malissimo , non mi reggevo letteralmente in piedi, costretta a discutere con il call center mentre il personaggio girava per la proprietà senza permesso, dimostrando nuovamente una totale mancanza di educazione, idem per la preparazione tecnica, ma una spiccata curiosità per gli affari altrui oltre ad esibire le proprie esperienze in altri ambiti che nulla hanno a che fare con una ristrutturazione, in specie di un immobile storico. Se l’azienda è rappresentata da queste persone preferisco acquistare “le pentole” da Amazon. Questi personaggi sono rimasti al “parco buoi” quando l’accesso al comparto azionario era interdetto ai non addetti ( le persone normali, i cosiddetti buoi) , ora pare non si possa avere accesso ai serramenti e relative caratteristiche. Si tengano i loro contratti secretati, i loro venditori di pentole, io ho contattato subito un’altra azienda. Ce ne sono tante!

31 października 2025

POST VENDITA NULLO

il 170625 ho fatto installare le tapparelle Tapsi a casa, 4.500€...il 260925 ho aperto una segnalazione per via della cinghia che si attorciglia nel vano avvolgitore bloccando la tapparella. al 151025 non ho ancora avuto notizie,nessun contatto. Sconsiglio vivamente: quando vendono il prodotto sono i migliori, poi nel concreto spariscono. da EVITARE

29 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Azienda dotata di grande…

Azienda dotata di grande professionalità e disponibilità. Il tuo staff tra tecnici e montatori delle tapparelle sono stati i gamba, veloci, super professionali. Pasquale, Giuseppe e fabiano sono i tre lavoratori venuti a casa mia e nel giro di poche ore hanno montato e installato tutte le persiane facendo un lavoro degno di nota. Congratulazioni

23 września 2025

Servizio post vendita pessimo

Servizio post vendita pessimo. Anzi inesistente. Appaltano il montaggio ad una ditta esterna poco seria e altamente scorretta. Per un intervento di regolazione di infissi appena montati ho atteso due mesi. Non rispettano appuntamenti e orario, sono scortesi e maleducati. Sconsiglio vivamente di investire anche solo un euro con un'azienda poco seria incapace di garantire la corretta esecuzione del contratto. Un servizio sub appaltato non vuol dire che ci si possa disinteressare del cliente.

10 października 2025
Oceniono na 2 z 5

Sei mesi dopo aver fatto sostituire 5…

Sei mesi dopo aver fatto sostituire 5 tapparelle e speso 6.400,00€ una
molla del salone si è rotta. Ho chiamato
l’Ufficio Tapsi due volte ed anche il
rappresentante cui avevo sottoscritto
il contratto ma a distanza di una settimana non riescono ad inviare un tecnico per la sostituzione della molla valore 5,00€. Il problema è che in ferramenta non ho trovato l’articolo in sostituzione.

2 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Inizialmente sembrava positiva, ma ...

È da luglio che ho problemi, erano state installate da poco. Mi hanno promesso che avrebbero provveduto, ho sollecitato ma niente. A tutt'oggi ho le persiane bloccate, non si chiudono, una viene paurosamente mossa dal vento, con grave pericolo, ma ancora niente.

6 października 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej