Expérience incroyable avec Tanzania Specialist pour l’organisation de notre voyage de noces en Tanzanie! Tout était sincèrement parfait, depuis la conception de l’itinéraire en fonction de nos envies... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
C’était une expérience inoubliable ! Nous avons eu la chance d’avoir un guide formidable, très investi dans son travail et passionné, avec une grande connaissance des différents animaux. Les lodges ét... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Notre guide Denis a été très attentionné tout au long du safari et a su nous faire vivre de expériences inoubliables. 2 grandes traversées - les éléphants dans la boue - la rencontre avec Big Five,Tou... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous avons passé des vacances mémorables. Merci à Sophia (Tanzania Specialist), Jacob (notre guide) et Jackson et Allan (Foot on Africa) pour leur organisation, leur accueil et leur gentillesse. Tout... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Tanzania Specialist
Napisane przez firmę
NOUS AVONS REJOINT TRUSTPILOT !
Découvrez les merveilles de la Tanzanie à nos côtés
Terre d’exception, la Tanzanie révèle une richesse infinie de paysages et d’émotions. Vivez l’intensité d’un safari inoubliable, explorez le pays au fil d’un itinéraire conçu pour vous, ou accordez-vous une parenthèse sur les plages préservées de Zanzibar. Et pour les plus audacieux, l’ascension du Kilimandjaro reste une aventure à part.
Échangez avec nos experts et découvrez ce qui fait l’exigence Tanzania Specialist.!
Karibu Tanzania. À bientôt en Afrique!
Dane kontaktowe
Socratesstraat 1, 2675XD , Honselersdijk, Holandia
- +33 2 57 28 00 79
- france@tanzaniaspecialist.com
- tanzaniaspecialist.fr

Organisons le voyage qui vous ressemble
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
L'organisation est au top
L'organisation est au top ; de l'arrivée à l'aéroport jusqu'au départ, en passant par les différents sites.
Le guide francophone (LAURENT) a été parfait. Il comprenait très vite notre façon de voir les choses et de fonctionner

Odpowiedź od Tanzania Specialist
Nous avons vécu un rêve éveillé grâce à notre guide de chez tanzania spécialiste
Probablement le plus beau voyage pour nous.
Tout était parfait.

Super circuit en Tanzanie
Super circuit en Tanzanie, tout était parfaitement organisé, notre guide était super, les hôtels très bien aussi, et les étapes parfaites. Merci à Tanzania Specialist !

Safari
Nous avions un guide super prénommé Héma. Il était très attentif et impliqué à 100%. Belle organisation dans l’ensemble que ce soit au niveau hébergement, repas et itinéraire. Nous recommandons

Odpowiedź od Tanzania Specialist
Voyage de rêve avec Tanzania specialist
Nous sommes passé par Tanzania specialist, ils nous ont parfaitement compris et écouté sur le choix des hôtels, de la typologie de voyage que l’on souhaitait faire, de la privatisation ainsi que le guide francophone. Nous remercions infiniment Aggrey (notre guide) Super organisation du début à la fin tout était réunis.
Les nuitées passés dans le serengueti avec L’équipe de Martin 👌🏾

总体很满意
我们是在2025年圣诞节去的,整体非常满意。客服根据我们的预算建议的酒店和帐篷都非常好,只有其中一家不太满意,因为帐篷是直接铺在地上又赶上下大雨,床铺和被子毛巾又重又湿,虽然营地的工作人员都很热情,但是从设备到食物都远不如其他几家。
总体来说非常满意,会向朋友推荐。祝好

Une expérience fabuleuse
Une expérience fabuleuse
Une organisation parfaite
Clémence a su sélectionné les hôtels de mes rêves
Notre chauffeur Julio était incroyable de gentillesse et de bienveillance
Je leur ferai Evidemment totale confiance pour un prochain voyage

Odpowiedź od Tanzania Specialist
Une très belle expérience, parfaitement organisée
Nous avons vécu une très belle expérience avec Tanzania Specialist. Toute l’organisation était parfaitement maîtrisée, de notre arrivée jusqu’à la fin du séjour. Les hôtels avaient reçu toutes les informations nécessaires, notamment concernant les allergies alimentaires, et les activités proposées étaient très bien organisées, avec beaucoup d’attention portée aux détails.
Notre guide, Alibaba, était ponctuel, serviable, discret et toujours disponible. Nous avons beaucoup apprécié son accompagnement tout au long du safari.
Les hébergements étaient globalement très bien, avec une mention spéciale pour le Nimali Serengeti, où le service était exceptionnel. Un seul hôtel nous a semblé offrir un rapport qualité-prix un peu moins intéressant.
Quelques améliorations seraient possibles concernant le confort du véhicule, qui était un peu ancien, ainsi que les boissons et petits snacks proposés pendant les longs trajets.
Malgré ces quelques remarques, tout s’est très bien passé et nous gardons un excellent souvenir de ce voyage. Nous recommandons Tanzania Specialist !

Odpowiedź od Tanzania Specialist
Asciension du Kilimandjaro et safari …
Nous avons fait l'ascension du Kilimandjaro ainsi qu'un safari. L'ascension fut une expérience incroyable encadré par une équipe formidable. Nous oublierons jamais tous ces moments magiques autant au Kilimandjaro que au safari qui a a ete exceptionnel. Une organisation parfaite. Tanzania specialist a su répondre a nos attentes et a visé juste. Tout était parfait et cela a permis de vivre ces expériences au maximum. Nous oublierons jamais ce voyage. Nous les recommandons sans aucun hésitation.
Un grand merci particulièrement a nos trois guides Rama, Salumu, Johnny et toute l'équipe du Kilimandjaro pour leur bienveillance et leur joie de vivre tout au long du trek.

Tanzanie- Zanzibar
Nous nous sommes laissés bercer par Solenn pour organiser notre voyage compilant le safari dans les beaux parcs de Tanzanie et un séjour au bord de l'océan en Zanzibar.
Notre décision de départ et réservation définitive était faite très tardivement et malgré ça, tout c'est superbement bien déroulé.
Notre guide était toujours au bon endroit pour l'observation des animaux.
Nous étions très, très contents du choix de nos hôtels, un point important après avoir passé une journées en voiture. La gentillesse de tout le personnel est à surligner car ils était exceptionnels!
Le séjour à Zanzibar est la cerise sur le gâteau! Ce séjour est plus que nécessaire car le voyage entre les parcs sur continent peut être fatigant.
Merci à toute l'équipe de Tanzania spécialiste pour ce voyage inoubliable!

Un voyage en Tanzanie au TOP
Un voyage en Tanzanie absolument magnifique, à la hauteur de toutes nos espérances ! 🇹🇿✨
Tout s’est parfaitement déroulé, de la préparation jusqu’à notre retour. Un grand merci à l’agence et tout particulièrement à Émilie pour sa disponibilité, son écoute et ses excellents conseils. La communication en amont a été vraiment parfaite et nous a permis de construire un voyage sur mesure, que nous n’oublierons jamais.
Nous avons adoré les lodges, tous plus agréables les uns que les autres, avec une mention spéciale pour la qualité des hébergements, l’accueil chaleureux des Tanzaniens et les repas inclus, qui étaient également excellents.
Une organisation parfaite et une expérience exceptionnelle ! Nous recommandons cette agence les yeux fermés et n’hésiterons pas à refaire appel à eux pour un prochain voyage. Un immense merci pour ces merveilleux souvenirs ! ❤️

Magnifique expérience !
Nous avons fait confiance à Tanzania Specialist depuis Paris et nous avons eu raison ! Notre voyage a été organisé de À à Z pour un safari de trois jours.
Le voyage a été organisé de notre départ de l’hôtel de zanzibar, à notre retour à l’hôtel de zanzibar. Chaque transfert était inclus, ainsi que les logements sur place.
Notre guide, Lawrence, a été parfait ! Nous avions demandé un guide francophone.
Lawrence s’est occupé de nous pendant ces trois jours, et a fait son maximum pour que nous découvrions un maximum d’animaux ! Des yeux de lynx il a…
Merci à lui, sans qui notre voyage aurait été différent. Merci pour sa gentillesse, sa patience, et sa bonne humeur !
Nous recommandons +++
PS : notre seul regret est de ne pas avoir fait le parc Serengeti qui est le meilleur, mais en 3j de safari seulement ce n’était pas réalisable car à 5h de route de ceux qu’on a fait. Nous avons eu la chance de faire Le parc Tarangire, Ngorongoro, et le lac Manyara qui sont tous les 3 dans le Nord de la Tanzanie.
Pleins de choses sont à voir en Tanzanie et malheureusement en un voyage nous ne pouvons pas tout voir.. Nous reviendrons !!!
Merci encore pour ce fabuleux voyage.
Charlotte et Anis

Odpowiedź od Tanzania Specialist
Une expérience incroyable avec une…
Une expérience incroyable avec une organisation parfaitement maîtrisée et respectée. Nos attentes ont été largement réalisées. Notre guide NIXON a pris le temps de nous expliquer la vie local et a tout fait pour vour le maximum d'animaux possible pour notre safari. Ca a été pour notre famille une expérience inoubliable.

Une organisation parfaite
Une organisation parfaite, un chauffeur agréable qui parle bien français et avec un œil excellent pour voir les animaux.
Bref nos vacances furent un grand succès 😀

Super expérience avec Tanzania Specialist
Super expérience avec Tanzania Specialist. Nous avons été ravis des échanges avec eux, et du programme de safari qu’ils nous ont proposé. On recommandera à nos proches leur compagnie. Nous avions aussi un super guide Muddy, qui parlait français et qui nous a permis de voir tous les animaux, c’était génial, merci à lui !
Sa conduite était également très agréable, il s’adaptait à nos envies au cours de la semaine.

Odpowiedź od Tanzania Specialist
Une entreprise avec laquelle nous nous sentons en sécurité
Agence très reconnue en Tanzanie, soucieuse que l’expérience client soit la meilleure possible.

Nous recommandons
Tanzania Specialist a su s'adapter à nos demandes et nous faire des propositions pour un voyage personnalisé. Notre guide était expérimenté et nous a fait découvrir de multiples animaux et a partagé de nombreuses anecdotes avec nous.
Les logements étaient superbes. Nous sommes ravis de notre voyage.

Bonsoir,
Bonsoir,
Nous avons été très satisfait du séjour proposé.
Pour ce qui est du lodge "FOOT ON AFRICA": Le petit déjeuner était plus que moyen. Il a été facturé un verre de vin 13 dollars alors même que les employés et le manager ont été incapables de fournir un document attestant du prix. Pour un vin quelconque c'est un SCANDALE!!!!

Odpowiedź od Tanzania Specialist
Nous avons vécu une 🌍🦁 Un séjour exceptionnel en Tanzanie ! 🇹🇿…
Nous avons vécu une expérience absolument magique et inoubliable lors de notre safari en Tanzanie. Des paysages magnifiques, des animaux extraordinaires et des souvenirs que nous garderons longtemps en mémoire. 🐘🦒🦓
Un immense merci à Julius, notre guide formidable, pour sa gentillesse, son professionnalisme, sa bonne humeur et toutes ses connaissances. Toujours attentif à nos envies, il a su rendre chaque journée unique et nous faire découvrir la Tanzanie avec passion. ❤️
Grâce à lui, ce safari a été bien plus qu'un simple voyage : une véritable aventure humaine et un rêve devenu réalité !
Nous recommandons Tanzania spécial pour cette expérience les yeux fermés et surtout, si vous avez la chance d'avoir Julius comme guide, vous êtes entre de très bonnes mains ! 🙏✨
Merci pour tout Julius et merci pour ces merveilleux souvenirs ! 🇹🇿❤️

Doświadczenie Trustpilot