Es war ein traumhafter Urlaub. Alles war super organisiert und alles hat perfekt geklappt. Wir haben mit unserem Guide alle möglichen Tiere direkt vor uns gesehen. Die Unterkünfte bzw. das Essen war a... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Super Organisation im Vorfeld der Reise und während der Reise, Support war gut zu erreichen, der Guide während der Fahrt war sehr erfahren und ortskundig. Die Unterkünfte waren prima und sehr hochwe... Zobacz więcej
Perfekt organisierte Reise durch das Team von Tanzania Specialist. Von der Abholung vom Flughafen, die gesamte Reisedauer und der Rückfahrt zum Flughafen - es hätte alles nicht besser klappen können.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Safari war absolut traumhaft. Wir haben sehr viele Tiere gesehen und der Guide war fantastisch. Er hat uns sehr spannende Infos über die Tiere und Tansania erzählt. Auch die Unterkünfte (Luxuszelt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
O Tanzania Specialist
Napisane przez firmę
NEU BEI TRUSTPILOT! !
Wir sind Ihr Begleiter zu Tansanias Highlights
Tansania ist ein erstklassiges Reiseziel für Safaris und verzaubert mit seinen vielen Highlights. Erleben Sie eine einmalige Safari, eine maßgeschneiderte Rundreise und entspannen Sie an den puderweißen Sandstränden von Sansibar. Oder haben Sie schon immer davon geträumt, einmal den berühmten Kilimandscharo zu besteigen?
Wie auch immer Ihre Träume aussehen, sprechen Sie mit unseren Experten und vertrauen Sie auf Tanzania Specialist.
Karibu Tanzania – wir sehen uns in Afrika!
Dane kontaktowe
Socratesstraat 1, 2675 XD, Honselersdijk, Holandia
- +49 408 7 40 7061
- anfrage@tanzaniaspecialist.com
- tanzaniaspecialist.de

Planen Sie Ihre Reise mit Experten!
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Absolut empfehlenswerter Anbieter!
Absolut empfehlenswerter Anbieter!
Hervorragende Kommunikation und Vorbereitung sowie reibungslose Abwicklung vor Ort.
Unser Guide "Franky" war sensationell!
Mit gutem Deutsch und erstklassigen Kenntnissen der Tier- und Pflanzenwelt durften wir viel von ihm lernen.
Dank Frankys Erfahrung, einer Prise Glück und der guten Vernetzung der Fahrer – hier ist die Größe des Anbieters Tanzania Spezialist definitiv von Vorteil – haben wir in nur drei Tagen die Big Five gesehen – bis auf den Leoparden sogar sehr nah!

Erwartungen voll erfüllt!
Wir haben im Vorfeld unsere Wünsche für unsere Besuche in den Nationalparks von Tansania und Sansibar angegeben und alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit berücksichtigt und erfüllt!

great vacation with Tanzania Specialist
Our vacation with TS was a great experience, professionally planned and conducted, glad we booked through them! 100% recommendation

Odpowiedź od Tanzania Specialist
Die Reise mit Tanzania Specialist war ein unvergessliches Erlebnis!
Die Reise mit Tanzania Specialist war von Anfang bis Ende perfekt. Die Buchung lief reibungslos, Fragen wurden sofort beantwortet, die Unterkünfte waren alle super (besonders das Sound of Silence in der Serengeti) und unser Fahrer war top. Er hat uns sicher durch die Nationalparks gebracht und hatte viele Informationen für uns. Der Abschluss auf Sansibar war einfach nur traumhaft!

Die Safari war sehr spannend
Die Safari war sehr spannend, wir hatten tolle Unterkünfte und sehr nette Guides
Manchmal hätten wir uns noch mehr Infos gewünscht. Insgesamt eine sehr spannende Erfahrung, wo wir uns durch Tanzania Specialist gut begleitet fühlten

Von allem etwas
Für uns war das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz stimmig. Teilweise hatten wir Unterkünfte, die deutlich unter unserer Vorstellung lagen. Organisatorisch hat alles wunderbar funktioniert, wir hatten auch einen sehr netten Fahrer, der ein bisschen deutsch gesprochen hat.
Wir hatten in unserer Reise auch mehrere Ausflüge gebucht, wie z.B. eine Wanderung durchs Dorf mit Besichtigung einer Kaffeeplantage, ein local Lunch nach dem Besuch einer Bananenplantage sowie eines Massai Dorfes. Alles in Allem tolle Erfahrungen und nette Menschen. Jedoch war alles umrandet von Verkaufsaktionen. Das hat uns ein wenig gestört.
Trotzdem hatten wir insgesamt eine abenteuerliche Reise mit Entspannung am Ende auf Zanzibar.

Odpowiedź od Tanzania Specialist
So weit war es ein schöner Tripp jedoch…
So weit war es ein schöner Tripp jedoch das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht
Für das viele viele Geld für 6 Tage waren die Unterkünfte mehr als einfach 😢

Abenteuer, Authentizität, Afrika!
Diese Reise wird für unsere Familie unvergesslich bleiben: Von der Reise-Planung, bei der die MitarbeiterInnen von Tanzania Specialist auf unsere individuellen Wünschen eingegangen sind, und gleichzeitig Ihre langjährige Erfahrung eingebracht haben, über die für den Reisezeitraum realistisch gewählten Ziele, bis hin zu "unseren" wunderbaren Guides vor Ort, die uns rund um die Uhr ein Gefühl von Abenteuer, Urlaub, Sicherheit, Professionalität und "Safari-Familie" vermittelt haben! Großartig!

Rundum-Sorglos-Paket
Wir haben einen wirklich einzigartigen Urlaub über Tanzania Specialist gebucht. Sowohl vor der Reise haben wir uns sehr gut betreut und beraten gefühlt als auch während der Reise. Vorab konnten wir mit unserer Reiseberaterin unsere Reise genaustens auf unsere Vorstellungen abstimmen. Wenn ich Fragen hatte, wurden diese umgehend beantwortet und auch zwischendurch hat es immer wieder wertvolle Tipps gegeben. Während der Reise hat auch alles perfekt geklappt. Die Unterkünfte waren wunderschön (hier möchte ich besonders die Mawemawe Lodge empfehlen, traumhaft) und unser Fahrer Meshack hat uns super betreut. Was er für ein Auge hatte, unglaublich. Er hat uns so viele Tiere gezeigt, die wir ohne ihn nie gesehen hätten, ist immer auf unsere Wünsche eingegangen. Ich kann das Team von Tanzania Specialist nur jedem wärmsten empfehlen. Wir haben wirklich keine Kritik-Punkte, da einfach alles perfekt organisiert war.

Die Reise war perfekt organisiert
Die Reise war perfekt organisiert. Unsere Wünsche bezüglich Unterkunft wurden komplett berücksichtigt. Unser Guide sprach gut deutsch und hat echt einen super Job gemacht. Wir konnten alle Big Fife sehen und vieles mehr.
Insgesamt war es eine sehr schöne Safari, der Veranstalter Tansania Specialist ist wärmstens zu empfehlen.

Odpowiedź od Tanzania Specialist
Ein einzigartiges Erlebnis! Alles in allem war es eine großartige…
Alles in allem war es eine großartige Reise. Alles war sehr gut organisiert. Die Guides waren super kompetent und freundlich. Bei der Kilimanjaro Tour haben unsere Guides John, Deo und Maliki uns mit ihrer kompetenten Art und ihrer großartige Erfahrung ein einmaliges Erlebnis bereitet. isaac unser Guide bei der Safari war ein super Autofahrer und hat uns mit weinendem Wissen und seiner freundlichen Art überzeugt. Einen Punkt Abzug gibt es für den Transfer vom Flughafen zum Hotel, das war einfach nicht professionell. Der Fahrer hat direkt auf dem Parkplatz ein anderes Auto gerammt und viel auch sonst mit einer unsicheren Fahrweise auf. Außerdem hatten die Mitarbeiter kein Wasser dabei und alle Tankstellen waren bei Nacht geschlossen- so mussten wir über 2 Stunden fahren bevor nach einem langen Flug einen Schluck Wasser im Hôtel erhielten. Das Kilimanjaro Hotel Mountain View war gut ausgestattet und hatte freundliches Personal. Das Safari Hotel Marera Lodges war sehr schön und auch mit sehr freundlichem Personal. Eigentlich möchte ich für die ganze Reise 5 Punkte vergeben. Aber es gab noch ein weiteres Thema: Im Mountain View Hotel war der Kreditkartenleser defekt und es gab nur einen ATM in der näheren Umgebung. Dort konnte jedoch nur ca. 140 Dollar je Tag abgehoben werden. Bei Rückfrage wie wir das Problem lösen können, verhielt sich die Mitarbeiterin von Tanzania Specialist unkooperativ und der Mitarbeiter der Hotline hat sich nicht zurückgemeldet. Daher also nur 4 Punkte

Überwältigende Erlebnisse in Tansania
Wir hatten eine unbeschreibliche Reise mit tollen Erlebnissen in den Nationalparks von Tansania. Alles war perfekt organisiert. Wir wurden bestens von unseren Guides betreut und sind überglücklich. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise mit Tansania-Spezialist.

Francis for President
Wir waren mir der Organisation und Durchführung unserer Reise äußerst zufrieden. Die Kommunikation erfolgte immer problemlos und zu unserer Zufriedenheit. Unsere Unterkünfte waren sauber, das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich.
Wir hatten wahnsinniges Glück mit unserem Guide Francis der mit seiner Hilfsbereitschaft, seinen Tierkenntnisen, seiner Offenheit und seinem freundlichen Wesen unsere Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Wir haben uns ausnahmslos sicher gefühlt und waren von seinen Fahrkünsten auf den offroad Pisten begeistert.
Wir werden Tansania Specialist (und Francis) unseren liebsten weiterempfehlen.
Danke Francis! ✌️

Safari und Sansibar Tansania Specialist
Wir haben übers Tansania Specialist eine zweiwöchige Reise gebucht. Die erste Woche Safari verlief super, tolle Unterkünfte und eine runde Organisation. Sehr netter Guide, deutschsprachig. Die zweite Woche auf Sansibar, ebenfalls mit einem wunderschönen Hotel, startete am Flughafen mit einem Mitarbeiter in einer eher hektischen Begrüßung. Danach verlief jedoch alles reibungslos. Ingesamt eine wundervolle Reise, die wir sehr genossen haben. Die selbstorganisierten Ausflüge vor Ort waren super, dort kann man auch die Einheimischen unterstützen.

Safari und Zanzibar
Alles war super gut organisiert und man konnte die Gästebetreuer auch in den Ferien jederzeit per whatsapp oder Email kontaktieren und bekam umgehend eine Rückmeldung. Auch die Planung war sehr gut und wir wurden an alles Wichtige wie Visa, obligatorische Reiseversicherung für ZNZ per Email erinnert. Wir würden jederzeit wieder bei Tanzania Specialist buchen!

Es war eine unvergessliche Reise
Es war eine unvergessliche Reise ! Es hat alles sehr gut geklappt und wir haben sehr viel gesehen. Besonders hervorheben möchten wir unseren Guide Richard, er hat uns sehr viele interessante Informationen gegeben und ist stets auf unsere Wünsche eingegangen. Durch ihn konnten wir so viele tolle Eindrücke sammeln und tolle Fotos machen. Die Unterkünfte waren auch alle toll.
Die Betreuung von der Buchung bis zur Reise durch Julia hat auch immer geklappt.

Gern wieder
Wir konnten ab Beginn unserer Reiseplanung jederzeit unsere Wünsche angeben, ändern oder verschieben.
Auch während der Reise gab es Ansprechpartner die uns mit Rat und Tat geholfen haben.

Perfekte Ferien, unvergesslich.
War ein super Erlebnis. Alles perfekt organisiert. Super Guide. Die Ferien waren so wie wir sie uns vorgestellt haben. Empfehlen Tanzania Specialist gerne weiter.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.