Sicher verpackt und zügig geliefert. Wunderschöner Artikel der SDCC 2025, der zudem noch in einem zusätzlichen Shipper kam, was für weitere Sicherheit im Versand sorgte. Mir gefällt der Dämonenköni... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tamashiination.fr je vais le dire er redire des milliers de fois vous êtes aux top ! the best pour moi meilleurs site en ligne, rapidité de mes commandes excellente envoie rapide et protéger, et bien... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Première commande passer chez eux , franchement au top de chez top . Le délai de livraison est respecter , ma commande est même arriver un jour à l'avance . Tout est superbement emballer , papier... Zobacz więcej
Coucou, Que du Bonheur d’avoir commandé chez Vous… De très bons tarifs, un panel extrêmement large en matière de figurines, rapidité d’exécution en matière de validation et d’envoi du produit, emb... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Distributeur exclusif de figurines de collection de la marque Tamashii Nations par Bandai Spirits
4 bis rue Florimond Crépin, 59320, Haubourdin, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Service après vente lamentable. Je tombe sur une certaine dénommée "Valentine" qui n'est tout simplement qu'une marchande de tapis. À chaque échange, des excuses différentes sont invoquées pour justifier le refus de prise en garantie de ma figurine qui présente un défaut de peinture qui n'est absolument pas présent sur les photos du site et le packaging. Après plus de 1000€ dépensé sur leur site voilà le remerciement. Je ne compte pas m'arrêter à un mail plein de mauvaise foi, j'irais porter cette affaire à la DGCCRF.

Odpowiedź od Tamashiinations.fr
Client de Tamashiinations.fr depuis presque 4 ans, il était grand temps que je leur rédige un avis.
Que dire si ce n'est qu'ils sont au top ?
On va quand même développer un peu : pour commencer, sans eux on devrait payer les mêmes figurines etc beaucoup plus cher auprès d'autres revendeurs. Ensuite, les expéditions se font toujours rapidement et le contenu des cartons est ultra protégé (je n'ai jamais reçu une seule boite abîmée depuis tout ce temps et pourtant j'en reçois quasiment tous les mois). Leur SAV est irréprochable, leur équipe a toujours été très sympathique, ils sont compréhensifs en cas de soucis, et très réactifs. Ils communiquent beaucoup et sont très transparents avec leurs clients. Ce sont de vrais passionnés, ça se sent, et ça fait toute la différence.
Bref, pour faire court : je vous recommande chaudement cette boutique et leur site.

Odpowiedź od Tamashiinations.fr
J'ai acheté pour mon fils la figurine One Piece Ussop 20eme anniversaire. La description :
"Figurine : Usopp
Taille : Approx. 150 mm
Matière : PVC
Licence/Manga : One Piece 20th Ann."
En réalité elle fait 7,5 cm, ce qui est je vous l'accorde est précisé plus bas dans un second descriptif. J'ai donc le sentiment de m'etre fait avoir pour le coup.

Odpowiedź od Tamashiinations.fr
J'ai commandé 9S de Nier Automata et il est vraiment magnifique ! Voir presque mieux que la 2B que j'ai aussi. Le seul défaut que j'aurais est le petit défaut sur le visage qui crie qui a un point noir sur le haut de l'oeil et les lèvres pas très apparentes sur l'expression sourire. Mais globalement très satisfait de la finition sur la figurine. Et temps de livraison impeccable!
Commande arrivé très rapidement et colis bien protégé,contenu soigné, figurine de très bonne qualité, je recommande
Excellent site, tarifs qui se positionnent bien et surtout très professionnel. Vous pouvez y aller les yeux fermés

Odpowiedź od Tamashiinations.fr
Envoie extrêmement rapide j'étais très surpris.
Grand choix de figurines et livraison rapide et bien colis bien emballé.
Articles conformes aux descriptions, envoi rapide et soigné, service client toujours au top !!!
Les figurines sont excellentes ! Livraison rapide . L’équipe du site est géniale , sympathique et toujours prête à répondre .
J'ai commandé la figurine d'Hypnos Myth Cloth EX, seulement voilà, je n'ai pas le nombre de pièce nécessaire à la création de l'armure sur son socle en plus de celle sur le personnage. La boîte montre très clairement les deux simultanément, donc où sont passés ces pièces manquantes???

Odpowiedź od Tamashiinations.fr
Merci ! 3 figurines myth cloth acheté et franchement aucun problème,je vais bientôt passer une nouvelle commande pour compléter ma collection 😀 très satisfait.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.