Llevo mi coche a este taller todos los años para las revisiones periódicas y también para alguna reparación puntual que ha ido saliendo, y la experiencia siempre ha sido muy buena. Lo más important... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
El problema era pérdida de potencia en autopista bajo demanda sostenida del motor. Nunca ocurría en ciudad, solo en carretera. Eso lo explicamos desde el primer día. El taller realizó tres intervenc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Maestrum lleva muchos años siendo mi taller de confianza. Siempre honrados y honestos, siempre dando la mejor solución técnica y con un trato exquisito.
Reakcja na opinię
Como siempre, estupendo servicio. Rápidos y eficaces. Llevo más de 10 años acudiendo con mi Peugeot a los mantenimientos para ITV o reparaciones. Excelente la atención y explicaciones de Isabel
Reakcja na opinię
En nuestro taller mecánico multimarca en Las Tablas ofrecemos un servicio completo y de confianza desde 2007. Nos especializamos en el mantenimiento y reparación de todo tipo de coches. Damos servicios como el cambio de correa de distribución, embrague, neumáticos, revisión oficial, cambio de lunas, pre ITV y paso de la ITV, baterías, alternadores, matrículas, frenos y motores de arranque, etc. Disfruta de nuestro servicio de recogida y entrega a domicilio gratuito en operaciones superiores a 90 euros. Además, ofrecemos coche de sustitución gratuito, sujeto a disponibilidad, para reparaciones que duren más de un día en el taller. Con más de 17 años de experiencia y una reputación impecable, queremos ser tu taller de referencia.
C/Isabel Colbrand, 10; local 5, 28050, Madrid, Hiszpania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Muy buenos profesionales, muy buena atención y servicio fiable.
Muy recomendables

Odpowiedź od Taller Maestrum - Las Tablas
Lo más importante para mí, y el motivo por el que sigo volviendo año tras año, es la confianza. En este sector es complicadísimo encontrar un sitio donde sepas a ciencia cierta que no te van a engañar, que te explican las cosas claras y que solo te cambian lo que realmente es necesario.

Odpowiedź od Taller Maestrum - Las Tablas
El taller realizó tres intervenciones sucesivas. Tras cada una, recogimos el coche convencidos de que estaba reparado. En los tres casos, en las mismas condiciones de autopista, el problema reaparecía. Tras la tercera, fue el propio servicio oficial al que ellos llevaron el vehículo quien confirmó que la avería persistía y que el origen era el filtro de partículas.
En ningún momento el taller asumió responsabilidad. La respuesta a cada fallo fue un nuevo presupuesto. No hubo oferta de devolución ni compensación de ningún tipo. Presentamos hoja de reclamaciones y acudimos a la OMIC. Acabamos comprando otro coche.

Odpowiedź od Taller Maestrum - Las Tablas
Es mi taller de referencia desde hace mucho tiempo por la profesionalidad en el trato y en las reparaciones. Un sitio donde percibes que el objetivo es dar un buen servicio para que la satisfacción sea alta

Odpowiedź od Taller Maestrum - Las Tablas
Muy buena atención en el cambio de neumáticos. Muy eficaces y profesionales. Repetiremos.
Tengo más de 10 años trayendo mis coches y los de la empresa a Maestrum Las Tablas. Lo que más me gusta es la garantía de que siempre dan con la solución adecuada para el coche. También valoro la atención del personal del taller y de la recepción, siempre muy profesional y amable. Lo recomiendo ampliamente.

Odpowiedź od Taller Maestrum - Las Tablas
Fantástica experiencia, creo que es el mejor taller al que nunca he ido, desde la atención, amabilidad, asesoramiento hasta la rapidez y gran trabajo realizado, me pusieron en marcha un coche que llevaba 15 años inmovilizado y a muy buen precio, recomiendo este taller 100%

Odpowiedź od Taller Maestrum - Las Tablas
Llevo mi coche a este taller cuando tengo una reparación. Siempre me han atendido muy bien y lo más importante es que en el servicio de reparaciones siempre me han resuelto la avería. Esta última vez me han cambiado la cerradura del copiloto que se había roto y lo han dejado perfecto. Ajustan las horas correctamente al tiempo de mano de obra, todo perfecto, como siempre! Gracias

Odpowiedź od Taller Maestrum - Las Tablas
He dejado el coche para el mantenimiento anual ( aceite y filtros) y pasar la ITV y todo perfecto. Muy cómodo y sin preocupaciones

Odpowiedź od Taller Maestrum - Las Tablas
Muy buen taller en Las Tablas. Me atendieron rápido, fueron claros con el problema y el precio, y no intentaron venderme cosas innecesarias. El coche quedó perfecto y en el tiempo acordado. Repetiré sin duda.

Odpowiedź od Taller Maestrum - Las Tablas
He tenido una experiencia de 10 en Taller Maestrum. Son profesionales honestos, algo difícil de encontrar hoy en día. Me explicaron todo el proceso del mantenimiento de mi coche de forma clara y el presupuesto fue muy ajustado. La atención en la zona de Las Tablas es rápida y eficiente. Sin duda, volveré para las próximas revisiones. ¡Muy recomendables!

Odpowiedź od Taller Maestrum - Las Tablas
Muchas gracias chic@s, un excelente trabajo desde la recepción del vehículo hasta la entrega, tenía que hacerle el mantenimiento al vehículo, ya se me había agotado la garantía de mi coche y buscando un taller cercano encontré este, espectacular, desde la chica que me atendió super amable por la mañana, me informo de todo lo que había que hacerle al coche y si no surgía ningún imprevisto lo tendría en el día, se que mi coche no le pongo atención y que seguramente tendría que hacerle un montón de cosas,pero no, jajajaja, cambiar los filtros y ya, eso si, volveré porque me informaron que tengo que cambiar los neumáticos y las pastillas en unos 5000km, encantadísima iré, muchas gracias por todo, ya tengo mi taller de referencia.

Odpowiedź od Taller Maestrum - Las Tablas
Llevé mi BMW Serie 3 (E90) al taller porque el coche empezó a perder potencia y se encendía el testigo de avería del motor. Desde el primer momento me sorprendió el trato cercano y la calidad humana del equipo: se tomaron el tiempo de escuchar el problema con calma y explicarme qué podía estar ocurriendo sin tecnicismos innecesarios.
La reparación fue muy eficiente. Detectaron rápidamente que el problema estaba en la válvula EGR y en un sensor de presión, lo solucionaron en poco tiempo y el coche volvió a funcionar con total normalidad. Se nota que trabajan con profesionalidad y que valoran mucho la confianza del cliente.
Sin duda un taller profesional y humano al que volveré.

Odpowiedź od Taller Maestrum - Las Tablas
Es de esos talleres que recomiendas porque te quedas tranquila. Buen trato, explicaciones claras y sensación de honestidad, que yo valoro muchísimo.

Odpowiedź od Taller Maestrum - Las Tablas
Muy buen servicio como siempre. Me cambiaron la luz en el mismo dia y c8ta en una semana para las pastillas de freno. Todo genial.

Odpowiedź od Taller Maestrum - Las Tablas
Muy profesionales , con buen trato y claros a la hora de dar el presupuesto y contarte con detalle a la hora de explicarte la reparación del coche.

Odpowiedź od Taller Maestrum - Las Tablas
Gracias por la atencion y profesionalidad de Mariano y a la empatia y atencion de las chicas que en todo momento se preocupan por ayudarte

Odpowiedź od Taller Maestrum - Las Tablas
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.