Informacje dotyczące firmy

5. Projektant webowy
  6. Projektowanie stron WWW

Informacje o taismo.de

Napisane przez firmę

Als Online Marketing Agentur und Digitalisierungsberater sorgen wir für ausreichend Umsatz und Bewerber durch die digitalen Medien:

• Suchmaschinenoptimierung (SEO)
  • Search Advertising (SEA, Google Ads)
  • Social Media Marketing

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Ein Traum - top Service

Ein Traum! Engagiert für die Suchmaschinenoptimierung und trotzdem kann ich mich problemlos mit jedem Thema an das Team von taismo wenden.. Auch bei Server oder IT Problemen bekomme ich immer eine schnelle Lösung.. Das ist ein Service, wie er sein sollte.. Ich bin hier keine Nummer und alle Prozesse und Rechnungen sind immer transparent. Die Umsätze meines Shops steigern sich auch.. traumhaft

17 marca 2025

Vom Dienstleister zum Kunden

Taismo hatte mich als Fotograf für einen Auftrag angefragt. So hatte ich auch einen guten Einblick hinter die Kulissen.
Die Philosophie deckt sich absolut mit meiner. In diesem Umfeld moralisch zu agieren und Kunden nur Produkte inkl. der Sicherheiten anzubieten, die für sie auch ein Vorteil sind ist nicht einfach.
Ich werde auch in meinen Geschäften permanent mit E-Mails voll gespammed, die meine ach so schlechte Webseite nach vorne bringen wollen.
In einem Gespräch mit Taismo sind wir die Qualität einmal durchgegangen und ich so bin ich ihr Kunde geworden. Ich hatte mir im November 2023 ein teures Coaching gebucht um zu lernen, wie man eine Landingpage baut und Werbung so schaltet, damit sie skaliert und Kunden generiert. Ein Haufen Zeit und Geld ist da rein geflossen. Die Kampagne mit Taismo lief viel unkomplizierter und hatte direkt einen sichtbaren Einfluss.
Einfach perfekt. Danke dafür und ich wünsche mir noch eine lange Zusammenarbeit.
Es ist nun mal keine Seelenlose SEO Klitsche.

25 października 2023
Logo taismo.de

Odpowiedź od taismo.de

vielen Dank für die ehrlichen Worte Robert. Freut mich, dass wir dir weiterhelfen können :-)

Auf angenehmem Weg zum gewünschten Ergebnis

Wenn ein hoher Wissensstand sich mit sozialer Kompetenz trifft, ist das eine solide Basis für Erfolge im Online Marketing. TAISMO lässt in angenehmer Atmosphäre viel erreichen. Fähigkeiten, die dem Auftraggeber abgehen, werden kompetent aufgefüllt.
So ist das Erreichen gesteckter Ziele ein fast selbstverständliches Resultat!
Besten Dank,
Birgit Fleer

12 stycznia 2023

Professioneller Partner

Wir sind sehr zufrieden mit der Umsetzung und Beratung der Taismo Online Marketing GmbH. Wir haben den richtigen Ansprechpartner auf Augenhöhe und unsere Ideen und Anforderungen werden kurzfristig und unkompliziert realisiert. Wir freuen uns auf die langfristig angedachte Zusammenarbeit.

9 stycznia 2023

Kompetenz und super Service

Hier wird nichts verkünstelt und kein Digital Slang gesprochen. So werden beispielsweise die Themen SEO und SEA auch einem Nicht-Profi zugänglich und leicht verständlich. SEO-Texter werden so ausgewählt, dass sie schon Produktexpertise mitbringen und liefern sehr gute Ergebnisse. Das erspart umfassende Briefings und Korrekturen. Verbesserungen in Sichtbarkeit und Performance waren bei uns schon nach kurzer Zeit messbar.

22 września 2021
Oceniono na 5 z 5

Taisimo habe ich kennengelernt durch…

Taisimo habe ich kennengelernt durch eine Empfehlung. Mir konnte kein Anbieter helfen mein Problem zu lösen mit meiner Webseite. In einem kurzen Gespräch hatte ich direkt eine passende Lösung. Hierbei hat mich die Geschwindigkeit am meisten überzeugt. Ich bin sehr zufrieden und kann die Zusammenarbeit definitiv unterschreiben.

20 września 2021

Transparent, flexibel und 100% zielorientiert

Das Team von taismo führt endlich mal eine Online Marketing Agentur, die sich zu 100% individuell auf die Ziele des Kunden konzentriert. Hier gibt's keine einheitlichen Budget abhängigen Pakete. Das Ziel wird definiert, der Aufwand empfohlen und das dazugehörige Budget genannt. Innovativ, erfolgreich und mit einigen neuartigen Gadgets

16 marca 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej