Brenda me ayudó a resolver un problema…
Brenda me ayudó a resolver un problema sobre los pagos , y estoy satisfecho con él resultado
Emerald me ayudó a resolver mi problema
Me apoyaron con mi reembolso
Muchas gracias estoy en espera
Muy atentos
Elsa me ayudó, hacer una cancelación por un cobro no autorizado, agradezco!! Y espero ya no se hagan cargos a mi tarjeta
Se portaron muy amables respecto a mi desicion de cancelar mi suscripción y lo agradezco gracias
Realicé la petición y expliqué la situación para poder solicitar una solución a un cobro que se me realizó, y el personal se mostró muy atento. En particular. Kenny me brindó la solución para poder buscar un método de reembolso
Espero me ayude, con el descuento que me hicieron sin mi autorización
Hola entré en la página por mera curiosidad y pagué el importe que pedían, al leer el correo de confirmación es que me dí cuenta que lo que había pagado era una suscripción y les escribí para cancelarla porque no tengo perros. De verdad las personas de atención al cliente se portaron de maravilla ya que se preocuparon en buscar mi caso y darle seguimiento. En un futuro si llego a requerir de algún otro servicio referente a mascotas, no dudaré en contactarlos ya que con esta acción lo que demuestran es ser una empresa HONESTA, que se preocupa por sus clientes y no sacan provecho de los errores (como es mi caso) que como cliente pueda cometer. Gracias por las atenciones.
Poca seriedad con los tiempos de entrega y o compra.