Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

Cde le 23 mars préparation le 26…

Cde le 23 mars préparation le 26 expédié le 28 le 3 avril toujours rien mais faut nouveau repreparation de la commande le 31 mars et expédié le 1er avril (un poisson sûrement) . Kdo prévus pour pâques mais ne m ont pas dit en quelle année.
Ne répondent pas au téléphone.
Pour une entreprise française je trouve cela déplorable alors si les gens achètent ailleurs qu en France cela ne me surprend pas...
Merci à Tahitee d avoir pris le temps de répondre à mon avis alors qu ils auraient très bien pu me dire ce qui c était passé lors de mon mail du 31.
Mais très bien pour la réactivité. En espérant recevoir mon colis le jour de Pâques au plus tard sinon ce n est pas là peine et j estime que 15 jours peut être correct pour un envoi.
C est désolant et pour Tahitee et pour moi car ni l un ni l autre n y sommes pour quelque chose.

3 kwietnia 2026
Opinia niezależna
Logo Tahitee

Odpowiedź od Tahitee

Nous comprenons votre impatience et la frustration liée à l'attente d'un cadeau de Pâques. Cependant, nous tenons à clarifier la situation : l'expédition du 1er avril n'était pas une plaisanterie, mais une preuve de notre réactivité.

Voici ce qu'il s'est passé :

Le premier envoi (28 mars) : Le transporteur semble avoir rencontré une difficulté d'acheminement indépendante de notre volonté.

Notre réaction (31 mars) : Pour ne pas vous laisser attendre une enquête de transport, nous avons pris l'initiative de refabriquer intégralement vos produits personnalisés dans notre atelier de Mers-les-Bains et de vous les renvoyer dès le lendemain.

Le suivi : Comme vous avez pu le constater via le numéro de suivi en votre possession, le second colis est bien en cours d’acheminement.

En tant qu'atelier artisanal, chaque pièce est unique et demandée spécifiquement. Comme précisé dans nos conditions de livraison, nous recommandons d'anticiper les commandes pour les fêtes calendaires car nous restons dépendants des flux des transporteurs en ces périodes de forte affluence.

Si nous ne pouvons pas toujours répondre instantanément au téléphone, c'est que nos mains sont occupées à la fabrication et à la préparation des commandes pour satisfaire l'ensemble de nos clients.

Nous suivons l'arrivée de votre colis de très près.

Bien cordialement,
L'équipe Tahitee"

Oceniono na 1 z 5

A fuir

A fuir
Commande le 8 décembre 2025 toujours rien reçu . Ne réponds pas aux mails , en a strictement rien à faire des clients , juste bon à encaisser puis après ce n est plus leur problème , à éviter et surtout à faire fermer

19 grudnia 2025
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej