Hab den Online-Tätowierkurs bei der Tätowier Akademie gemacht und fand’s echt super. Man startet komplett bei null und wird Schritt für Schritt durch alles geführt, sowohl Theorie als auch Praxis... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich war Anfangs tatsächlich etwas skeptisch, da es viele „Kurse“ gab die nur dein Geld wollen. Die verschiedenen Video, sowie PDF - Lektionen haben mich sehr beeindruckt! Unter anderem Aufnahmen die... Zobacz więcej
In diesem Kurs werden einem alle Grundlagen einfach und interessant erklärt. Alle Fragen meinerseits wurden beantwortet und meine Unsicherheit wurde von Tag zu Tag kleiner. Man bekommt unglaublich vie... Zobacz więcej
Bevor ich die Schulung überhaupt angefangen hatte dachte ich „lohnt sich DIESE“, dieser Gedanke würde schnell wegradiert!!! Man wird sofort mit mega vielen Informationen/Tipps/Übungen etc. an die... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Tätowieren online lernen: Starte deine Tattoo Ausbildung an der Tätowierer Akademie. In umfangreichen Online-Kursen lernst du bei uns das Tätowieren professionell & auf akademischem Niveau. Der schnellste & einfachste Weg, um das Tätowieren erfolgreich zu lernen. Über 6.287+ von uns erfolgreich ausgebildete Tattoo Künstler*innen vertrauen uns bereits. Werde auch Du ein Teil der größten, privaten Tattoo Community!
Dane kontaktowe
Turbinenstraße 7, 70499, Stuttgart, Niemcy
- kontakt@tattoo-business.de
- taetowierer-akademie.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Hallo es ist ein supper Kurs
Hallo es ist ein supper Kurs hab Prüfung bestanden beim 1. Mal werde auch die anderen Kurse bestellen wird top erklärt lohnt sich einfach
Ich bin so dankbar für den Kurs
Ich bin so dankbar für den Kurs. Er ermöglicht mir meinen Traum. Alles ist super erklärt, und sehr detailliert. Das Team herum und auch die Community sind stets mit Anregungen und Tipps da. Ich kann die Akademie nur jeden der es ernsthaft betreiben möchte empfehlen. Vielen Dank und Lg,
Mario
Mega Chance für "alle"!!
Ich habe die Akademie durch Zufall gefunden und bin mehr als dankbar darüber!
Richtig tolles Team, sehr gut erklärte Videos die eine Menge wissen verständlich (gerade für Anfänger) vermitteln! Ich bin mega froh darüber Teil der Tätowier Akademie sein zu dürfen und freue mich auf meinen weiteren Entwicklungsprozess durch meinen neuen Wissensstand!
Akademie
Die Akademie bietet eine großartige Möglichkeit, komplexe Themen einfach zu verstehen. Die Erklärungen sind klar und verständlich, und die Gestaltung ist übersichtlich. Das Team ist sehr hilfsbereit und unterstützt einen immer weiter.
Topp Basis 👍🏼
Ich war sehr zufrieden mit dem Kurs und kann den jedem empfehlen der das Basis wissen über das tattoowiere erlernen will.
Es werden zum Glück die sachen oft wiederholt so dass es einem in den Kopf bleibt.
Das beste finde ich das man trotz bestandenem Kurs weiterhin fragen stellen kann und sich in der community austauschen kann.
Grosses danke an die Akademie für diese Möglichkeit!🤍✨
Top 👍
Ich war nicht ahnungslos als hier die Grundausbildung gemacht habe. Aber trotzdem habe ich noch einiges dazugelernt. Es wird alles gut erklärt- auch anhand von Beispielen. Ich kann die Grundausbildung wirklich empfehlen.
Super Grundlagenkurs für angehende Tätowierer!
Ich kann den Grundkurs der Tätowierer Akademie jedem empfehlen, der sich mit dem Thema Tätowieren näher beschäftigen möchte. Natürlich darf man nicht mit der Erwartung an den Kurs gehen, dass man direkt perfekte Tattoos stechen kann, wenn man den Kurs absolviert hat. Hierzu gehört aus dem Know How natürlich noch viel praktisches Üben. Aber der Kurs legt einen theoretischen Grundstein und verschafft ein Verständnis für die Thematik. Ich hatte vor dem Kurs überhaupt keine Ahnung wie man ans Tätowieren ran geht, geschweige denn was die Fachtermini bedeuten. Durch den Kurs konnte ich mir jedoch ein fundiertes Basiswissen aneignen und freue mich, darauf aufzubauen. Ich werde sicherlich noch einen Fortgeschrittenenkurs bei der Tätowierer Akademie belegen.
Absolut empfehlenswerter Kurs
Absolut empfehlenswerter Kurs! Alles wird verständlich erklärt und sollte man trotzdem noch Fragen haben, kann man wirklich jederzeit nachfragen. Man spürt bei jedem Video/Dokument wieviel Herzblut das ganze Team investiert hat und immer noch investiert.
Danke für so viel geballtes Wissen und die sympathische Art es rüberzubringen.
Ich bin froh mich für den Kurs entschieden zu haben und dankbar auch nach bestandener Prüfung, bei Fragen die in der Praxis auftauchen, jederzeit die Lektionen nochmals anzuschauen oder das persönliche Mentoring nutzen zu können.
Ganz liebe Grüße an das gesamte Team der Tätowierer Akademie
Steffi
Die beste Schulung
Die beste Schulung. Ein super nettes , kompetentes Team. Hier lernt man mit Freude und Leidenschaft, alles was man für eine Grundausbildung als Tätowierer wissen muss und das in dem Tempo, wie es für einen selber am besten ist. Vielen Dank für alles
Hallo Leute
Hallo, habe Mega gute Erfahrungen kennen Lernen dürfen, wo man ohne die Tattoo Akademie Jahrelang dafür brauchen würde. Alles wurde super und verständlich erklärt, auf das man jederzeit zurückgreifen kann. Hat super Spaß gemacht. Liebe Grüße Kurt
Die Akademie ist das beste was mir…
Die Akademie ist das beste was mir passieren konnte, natürlich habe ich mir vieles über die Jahre selbst beigebracht, aber hätte ich von Anfang an das Eidsrn gehabt geführt zu lernen und Ansprechpartner zu haben, hätte ich mir einiges an Zeit sparen können. Das lernen hat wirklich extrem Spaß gemacht und die Community ist wie eine große Familie jeder hilft jedem und wer aufmerksam und Wissbegierig zuhört besteht die Prüfung ohne Probleme. Vielen Dank für die tolle Zeit an das liebe Tätowierer- Akademie Team!😊
Der Kurs ist wirklich super toll und…
Der Kurs ist wirklich super toll und sehr hilfreich. Ich habe sehr viel dazu gelernt und es macht riesen Spaß.
Alle sind sehr nett dort.
Ich kann es nur jedem empfehlen, der sich weiter kreativ entwickeln möchte.
Meine Erfahrungen mit der Tätowierer…
Meine Erfahrungen mit der Tätowierer Akademie sind mehr als positiv, super liebe Menschen stellen eine professionelle und hochwertige Grundausbildung zur Verfügung welche mir geholfen hat das Tätowieren besser zu verstehen, mein Handling zu verbessern, neue Techniken zu lernen und mich persönlich weiter zu entwickeln. Ich sage hiermit nochmals Danke und ich freue mich darauf den nächsten Kurs bei euch zu buchen.
Beste Entscheidung die ich gemacht habe
Ich kann es jedem nur weiterempfehlen, die Akademie ist einfach super. Ich habe schon immer gerne
gezeichnet und habe schon
des öfteren mit dem
Gedanken gespielt, das
Tätowieren zu erlernen, bloß
die Frage stellte sich immer,
wie kann ich es von Grund
auf Lernen, ich wollte nicht
einfach drauf los Tätowieren.Da wurde mir die Akademie
bei Facebook angezeigt und ich bin glücklich das ich den Kurs gemacht habe.
Die Videos sind sehr verständlich und unterhaltsam 😊. Dies war bestimmt nicht der letzte Kurs, den ich bei euch gemacht habe.
Danke nochmal an das gesamte Akademie Team 😊
Very satisfied
What I really liked about this Akademy is that I could watch my lessions on English. That was the most important thing to me first bcs my German is still not that good. I liked how Antonio went into details so much and made things much easier to understand. It took me a bit longer to do the exam bcs I was not that engaged. But the exam at the end was super easy. I would pass it even without preparing. The only thing that I wish I was able to do, is to be observed while I practice tattooing. But for the price - we already get so much! ❤️
Einer der besten Entscheidungen die ich…
Einer der besten Entscheidungen die ich getroffen habe und wirklich so dankbar das ich mitmachen durfte.
Es wird einem so viel Wissen bis ins kleinste Detail mitgegeben, sei es eine Liste für die perfekte Erstausstattung bis hin zu was es heißt sich selbstständig in diesem Beruf zu machen.
Auch wenn es nur Online war, hat man sich denoch niemals alleine mit irgendwas gefühlt und das finde ich so wichtig.
Ich werde jetzt versuchen auch meinen Weg zu finden und mir langsam etwas eigenes aufbauen.
Ich kann ganz sicher sagen das war nicht der letzte Kurs den ich bei euch gemacht hab.
Ich Danke euch 😁🫶
Kann ich nur empfehlen
Kann ich nur empfehlen, man bekommt schnelle Antworten auf seine Fragen und der Kurs ist sehr übersichtlich und verständlich gestaltet. Mehrere Möglichkeiten sich mit anderen Kursteilnehmern/Mitgliedern zu unterhalten gibt es auch. Die Prüfung ist wie in der Fahrschule nur ohne Bilder aufgebaut und verständlich erklärt.
Alles in allem Top👍
Die Akademie vermittelt die wichtigsten…
Die Akademie vermittelt die wichtigsten Grundkenntnisse, die man zum Tätowieren benötigt. Man erhält super viel theoretischen Input und durch z.B. die Facebookgruppe eine gute Möglichkeit, um sich mit anderen auszutauschen und die Fortschritte, die man auch in der Praxis erzielt, zu teilen :)
Die Tätowierer Akademie ist sehr hilfreich und definitiv zu empfehlen
Die Tätowierer Akademie ist sehr verständlich und strukturiert step für step aufgebaut. Es ist für mich alles gut verständlich und genauso wie erklärt umsetzbar. Ich kann es jedem nur empfehlen, denn es spart viel Zeit und Geld, was man beim probieren investieren würde. Üben und das Ganze umsetzen muss man natürlich trotzdem selber 😉Ich bin froh mich für die Tätowierer Akademie entschieden zu haben und würde es jederzeit wieder machen.
Anfangs skeptisch…
…aber kein bisschen enttäuscht!
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit der Tätowierer Akademie! Das Team ist unglaublich professionell und unterstützend, die Kurse waren sehr informativ und gut strukturiert. Man merkt, wie viel Zeit, Arbeit und Liebe investiert wurde. Antonio ist wirklich sympathisch und erklärt detailliert, Schritt für Schritt, wie was am besten zu machen ist.
Vielen Dank an das gesamte Team für diese wertvolle Erfahrung!
Doświadczenie Trustpilot