Tätowierer Akademie Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Hab den Online-Tätowierkurs bei der Tätowier Akademie gemacht und fand’s echt super. Man startet komplett bei null und wird Schritt für Schritt durch alles geführt, sowohl Theorie als auch Praxis... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich war Anfangs tatsächlich etwas skeptisch, da es viele „Kurse“ gab die nur dein Geld wollen. Die verschiedenen Video, sowie PDF - Lektionen haben mich sehr beeindruckt! Unter anderem Aufnahmen die... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

In diesem Kurs werden einem alle Grundlagen einfach und interessant erklärt. Alle Fragen meinerseits wurden beantwortet und meine Unsicherheit wurde von Tag zu Tag kleiner. Man bekommt unglaublich vie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bevor ich die Schulung überhaupt angefangen hatte dachte ich „lohnt sich DIESE“, dieser Gedanke würde schnell wegradiert!!! Man wird sofort mit mega vielen Informationen/Tipps/Übungen etc. an die... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Studio tatuażu
  2. Centrum praktyk zawodowych
  3. Centrum edukacyjne
  4. Centrum edukacji
  5. Centrum szkoleniowe

Napisane przez firmę

Tätowieren online lernen: Starte deine Tattoo Ausbildung an der Tätowierer Akademie. In umfangreichen Online-Kursen lernst du bei uns das Tätowieren professionell & auf akademischem Niveau. Der schnellste & einfachste Weg, um das Tätowieren erfolgreich zu lernen. Über 6.287+ von uns erfolgreich ausgebildete Tattoo Künstler*innen vertrauen uns bereits. Werde auch Du ein Teil der größten, privaten Tattoo Community!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 23

Napisz recenzję

Die Tätowierer Akademi

Die Tätowierer Akademi, hat mir sehr viel Spaß gemacht aber war natürlich auch von den Inhalten so informativ so das man nach dem learning schon sehr viel wissen hat. Das ganze Team ist immer für einen da wenn man Fragen hat und das ist echt hilfreich und super !! Zudem kann Antonio sehr gut erklären und bringt die ganzen Inhalte super rüber!!
Vielen Dank an das Team :)

19 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Umfangreiches Wissen auf Augenhöhe - beste Investion in mich selbst!!!

Als der Gedanke in mir reifte, dass ich gerne tätowieren und mir damit ein zweites Standbein schaffen möchte, stand ich vor der Herausforderung: wie komme ich an das Wissen und die Praxis, obwohl ich Vollzeit arbeite und Mama eines Vierjährigen bin ??? Und könnte ich es ertragen, noch mal komplett von vorne anzufangen, in irgendeinem Studio ein Azubi zu sein, mit Anfang 40 und einer tollen Karriere in meinem Hauptjob, schafft das mein Ego? Ich hatte Glück und fand die Tätowierer Akademie, las mir die Inhalte auf der Website durch, schlief zwei Nächte drüber, denn der Preis (auch wenn er gerechtfertigt ist) war so hoch, dass ich abwägen musste, ob ich das Risiko eingehen kann, am Ende vielleicht nicht zufrieden zu sein. Ich hab es dann gewagt und schon die Begrüßungsmail war sehr professionell und positiv. Nach den ersten zwei Videos, war ich extrem begeistert. Antonio erklärt alles unglaublich toll, verständlich, nachvollziehbar. Die Videos sind authentisch und gut zu verstehen. Ich liebe die Facebook Community und den tollen Austausch dort. Hier wird man immer mit wohlwollender Kritik behandelt. Es ist zudem super hilfreich, dass man in seinem eigenen Tempo lernen und die Videos immer wieder ansehen kann. Richtig klasse ist auch, dass es immer wieder Updates von den Videos gibt, wenn sich mal was ändert wie z.B. zum Thema Tattoo Farben.
Dazu gibt's dann ein Zertifikat, nach erfolgreichem Bestehen der Abschlussprüfung. Was will man mehr?!
Und für alle Zweifler: ja, es gibt ja auch noch einige andere Anbieter am Markt, die sowohl online als auch offline in Seminaren Wissen vermitteln. Was mir an der Tätowierer Akademie und dem Team aber so gefällt und womit sie einfach herausstechen ist, dass sie komplett auf Augenhöhe kommunizieren und dadurch eine tolle Atmosphäre schaffen, in der man sich total willkommen und wohl fühlt!

18 stycznia 2024

Der perfekte Einstieg ins Tätowieren

Ich träume schon lange davon tätowieren zu lernen. Und natürlich gibt es viel freies Lernmaterial im Internet. Aber ich habe nie einen richtigen und übersichtlich strukturierten Einstieg gefunden.
Es ist ja auch ein kompliziertes Thema.

Der erste Kontakt über Whatsapp war sehr angenehm, da hier nicht um jeden Preis so schnell wie möglich ein Coaching verkauft werden sollte, sondern ein Austausch stattfand. 500€ sind für mich verdammt viel Geld, deshalb musste ich lange hin und her überlegen und habe mich schließlich für die 4 Monatsraten-Option entschieden. Und was soll ich sagen, das war eine verdammt gute Entscheidung.

In knapp 50 Videolektionen, die zwischen 10 und 50 min dauern, erklärt Antonio sehr gut und übersichtlich die absoluten Grundlagen des Tätowierens. Er fängt bei absolut Null an, erarbeitet die gesamte Theorie (Maschinenlehre, Nadelkunde, Technik etc.), und zeigt am Ende Arbeit am echten Kunden.
Es gibt eine Empfehlungsliste für Arbeitsmaterial und den Zugang zu einer moderierten Facebook-Gruppe.

Ich hätte mir keine bessere Einführung ins tätowieren vorstellen können.

Inzwischen habe ich ein Portfolio zusammengestellt und möchte dieses Jahr beginnen, meinen Lebensunterhalt mit dem Tätowieren zu verdienen. Ohne den Kurs wäre das niemals möglich gewesen.

12 stycznia 2024

Guter und seriöser online Kurs

Guter und ausgereifter online Kurs für jeden Neuling der das Tattowieren erlernen möchte. Ich habe mit diesem Kurs mein bestehendes Wissen festigen und vor allem erweitern können. Zudem gibt es eine sichere Zahlungsabwicklung und einen guten Kundenservice.

1 stycznia 2024

Sehr tolle Akademie

Die Tätowierer Akademie ist sehr simpel aufgebaut. Antonio erklärt alles sehr genau und ich habe sehr viel, sehr schnell verstanden. Ich habe während der Akademie gemerkt, dass man mit viel Übung auch viel schaffen kann.
Sehr cool finde ich auch die Facebook Community, wo man sehr viele Dinge auch von anderen Teilnehmern mitnehmen kann. Seien es Fragen, die man hat oder einfach etwas Inspiration und Mut. All das bekommt man in der Community.
Ich bin sehr froh, dass ich die Akademie machen konnte!

3 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Ein einfaches aufgebauter Kurs.

Ein einfaches aufgebauter Kurs.
Die Videos erklären Schritt für Schritt. Der Zugang zur Comunity hilft schnell bei allen Fragen. Das Team ist immer hilfsbereit. Kurz um, das beste was mir passiert ist.

2 stycznia 2024

Akademie oder Weihnachtsmann?🙈

Also ich habe lange überlegt was ich alles dazu sagen soll… aber das einzige was mir einfällt ist “DAS IST DER ECHTE WEIHNACHTSMANN” aber nur im ganzen Jahr. Am Anfang war ich etwas skeptisch, ob es sich nicht um ein Betrug handelt doch “no Risk no fun”! Ich durfte nette Menschen kennenlernen, insbesondere das Team und besonders Antonio, der mir zeigte, dass man sich durchsetzen kann, egal was oder wer im Weg steht. Die Videos waren mega Informationsreich und es wurde alles super erklärt! Ich danke der Tätoakademie dafür, dass mein Traum wahr wurde☺️ ich habe gelernt, wie man gute Linien zieht, viele Tattoo Maschinen Kennengelernt und vieles mehr! Für Einsteiger völlig super und verständlich!
Das beste ist, ich konnte in meinem eigenen Tempo lernen! Kurz vor Weihnachten die Prüfung bestanden, da hat man das beste Weihnachtsgeschenk das man sich nur wünschen kann🥰 Hoffe ihr habt auch so viel Erfolg gehabt. Großes Dankeschön an alle, die mich unterstützt und begleitet haben und an das tolle Team der Tätowierakademie für die Verwirklichung! 🤍

20 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Bearbeitung und…

Sehr schnelle Bearbeitung und freundlicher Service. Einfach nur top. Kann ich nur empfehlen.
Danke an das Team, das hat mir sehr weiter geholfen und ich mache auf jeden Fall weiter.

15 grudnia 2023

Vielen lieben Dank für euch

Vielen lieben Dank für euch!
Ich habe richtige Erklärungen über die Tattoomaschinen, Nadeln, Körper aufteilung und von den Tattoo Techniken bekommen.
Antonio hat mir sehr gute Tipps gegeben. Ich konnte auf Akademische Qualität lernen.
Mir ist wegen euch und Antonio klar geworden wie man gut schattieren soll.
Ich habe sehr viele wichtige Infos und Wissen über tätowieren und über Hygiene bekommen. Die Empfehlungsliste und Downloadbereich ist super.
Hilfsbereites Team.
Ich kann euch nur weiterempfehlen.

8 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Der Grundkurs ist Anfänger freundlich…

Der Grundkurs ist Anfänger freundlich aufgebaut und man könnte tatsächlich das tätowieren von 0 auf erlernen, selbst wenn man keine Erfahrung mit dem zeichnen hat.
Ich hatte ein kleines Grundwissen, da ich Grafikdesign studiert hatte und privat viel digital zeichne, somit konnte ich etwas schneller voran kommen 😂

Ich persönlich fand das Video, bei dem quasi der Preis des Kurses gerechtfertigt wurde bzw. Erklärt wurde wie sich der Preis zusammensetzt unnötig und passiv aggressiv 🥺
Letzten Endes können nur die Leute das Video sehen, die den Kurs erworben haben. Für mich war es nicht nötig mir anzuhören wieso weshalb warum, da ich ja bereits in den Kurs investiert habe.
Wenn überhaupt würde ich das Video auf der Website platzieren für diejenigen, die den Kurs noch nicht gekauft haben. Ich kann leider nicht genau sagen, warum ich das Video passiv aggressiv empfand, aber ich konnte mir nur merken, dass ich seit dem Video mehr negativ gesinnt war als positiv und dass meine Sympathie gegenüber Antonio zurück ging.
Alle Videos, die vor dem Video kamen waren für mich so, ja der Antonio wirkt ja ganz nett etc etc
Nach dem Video habe ich leider nur noch auf den Inhalt geachtet und mir persönlich war es egal, ob Antonio oder jemand anderes die Videos vorstellt 🥺

Aber unabhängig von diesem einem Video gefiel mir der Kurs und ich bin auch froh, dass Antonio und das ganze Team sich die Mühe gemacht haben uns Lehrlingen ihr Wissen weiter zu geben 🥰

6 grudnia 2023

Einfach super!

Der Kurs beim Tätowierer Akademie hat mir sehr gut gefallen. Erstens, man kann lernen und üben, wenn man gerade Zeit hat, was bei mir super funktioniert hat und eine großer Vorteil war. Zweitens, man lernt sehr viel nur von Videos, weil sie die Themen gut beschreiben und erklären, und drittens sind es wirklich die Sachen dabei, die man braucht, um einen Weg als Tätowierer/in zu gehen. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich kann sie nur empfehlen.

Ich danke dem ganzen Team, Ihr seid super! Weiter so!

2 grudnia 2023
Oceniono na 3 z 5

Für die erste Grundlage gut

Ich weiß, dass meine Bewertung stark von denen abweicht die es sonst gibt, nichts desto trotz möchte ich meine Meinung kund tun.
Grundsätzlich ist der Aufbau des Kurses mit den Videos eine gute Idee und man kann sie flexibel anschauen, im eigenen Tempo und so oft man möchte. Die technischen Grundlagen, Informationen über Material usw werden ausführlich besprochen und aufgeführt.

Beim anschauen der Videos war ich allerdings zunehmend genervt von zu langen, völlig verschachtelten Sätzen wo man am Ende nicht mehr weiß worum es am Anfang ging. Der Ausspruch „da spreche ich später nochmal drüber“ kommt zu oft und hat mich oft raus gebracht.
Was mich sehr geärgert hat ist, dass ich 2Tage warten musste auf eine Antwort. Von einer Akademie erwarte ich, dass das schneller geht und man nicht das Gefühl vermittelt bekommt, dass man Rücksicht auf den Tätowierer nehmen muss, der ja arbeiten muss und nicht so viel Zeit hat. In der Facebook Gruppe wurde mir zu einen farbigen Tattoo gesagt, dass ich diese Frage nur in der farbig tätowieren Gruppe stellen kann. Als nochmal Geld ausgeben…um dann festzustellen, dass man an der Tätowiererin keine Fragen stellen darf! Der Hinweis darauf wäre vor der Buchung gut gewesen. Ach so, ja da gibt es ja die Gruppe bei Facebook…leider wird der Beitrag gar nicht frei gegeben, weil sich keiner der Admins kümmert, also kann mir auch niemand auf meine Frage antworten.

Für das Geld ist mir das insgesamt zu wenig gewesen!
Ich würde es bevorzugen, wenn Sätze kürzer, präziser und einprägsamer artikuliert werden und in dem farbig Kurs ist einfach viel zu wenig Information was das farbig tätowieren ausmacht.

30 listopada 2023
Logo Tätowierer Akademie

Odpowiedź od Tätowierer Akademie

Hey Tina, ersteinmal vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback, welches wir so in dieser Form zum ersten Mal seit über 3,5 Jahren Bestehen lesen :)

Vorab: Bei Anmerkungen jeglicher Art kannst du uns immer eine E-Mail an kontakt@tattoo-business.de schreiben! Per E-Mail hätten wir direkt darauf reagieren und dir sofort helfen können. Wir antworten generell immer innerhalb von 3 Werktagen und meist auch so schnell wie es uns eben möglich ist. Wir nehmen uns auch ausreichend Zeit für jede einzelne Nachricht, um hier allen Teilnehmern die bestmögliche Antworten geben zu können. Jeden Tag gehen bei uns sehr viele Nachrichten ein und wir bieten hier ein lebenslanges Mentoring auf alle Fragen zur Grundausbildung und das ist eine ganze Menge an Mails, die wir in so kurzer Zeit jeden Tag bewältigen und der Reihe nach für euch bearbeiten.

Dein Beitrag in der "Farbig tätowieren" Gruppe wurde durch unsere Admins freigegeben. Es gab innerhalb dieser Gruppe einen Fehler bei den Einstellungen der Benachrichtigungen, welchen wir durch deinen Hinweis nun aufgedeckt und behoben haben.

Auf der Webseite zu unserem Aufbau-Kurs "Farbig tätowieren" wird der gesamte Umfang aller Inhalte und auch, dass es hierzu kein persönliches Mentoring gibt, transparent kommuniziert. Wenn es hier etwas gibt, das dir persönlich fehlt oder du dir gerne wünschst, dann kannst du uns das gerne auch per E-Mail mitteilen, damit wir in Zusammenarbeit mit der Künstlerin weitere Updates im Kurs mit einbringen können.

Wie du siehst bemühen wir uns hier täglich sehr, allen Teilnehmern das bestmögliche Lern-Erlebnis zu schaffen und du kannst jederzeit gerne mit uns per E-Mail in Kontakt treten, damit wir dir weiterhelfen können :)

Oceniono na 5 z 5

Super Sache die Tätowierer Akademie!

Eine richtig gute Aufstellung des Kurses!! Und für jeden der das Tätowieren erlernen möchte ( auf hohem Niveau ) eine super Sache!!

Man lernt alles was man wissen muss von 0 - 100% - es wird einem alles erklärt. und zwar Sachlich und verständlich!

Die Videos sind inhaltlich / sachlich / verständlich & mit grossem Lerneffekt gemacht!

Man hat keinen Stress - man kann in seinem eigenen Tempo lernen und Lektion für Lektion weiter gehen. - wenn man was nicht verstanden hat, kann man das Video / die Lektion immer wieder anschauen - bis man es verstanden hat!

Ich kann die Akademie nur weiterempfehlen und bin froh das ICH es gewagt habe! 🍀🎉

Einen Grossen!! Dank an das Team der Akademie! Macht weiter so! 💪🤝

29 listopada 2023

Die Beste Entscheidung 🙏🏻

Die Beste Entscheidung 🙏🏻
Jeder Cent lohnt sich diese Ausbildung zu machen! Was man dort alles an Wissen mitbekommt ist unglaublich. Die Videos sind sehr umfangreich gestaltet & die zusätzlichen Pdf. Dateien super praktisch.
Ich bin so froh dies gemacht zu haben, da ich jetzt alles rund ums Tätowieren verstehe & weiß was genau ich brauche ☺️
Das Team ist super freundlich & ist immer da, wenn es Fragen gibt.
Ich kann jedem der überlegt es zu machen nur ans Herz legen es zu machen & ihr werdet es keineswegs bereuen.

29 listopada 2023

Hey ihr lieben,

Hey ihr lieben,

Ich bin seit ca. 4 Wochen nun schon dabei und konnte vieles verinnerlichen und auch umsetzen.

Ich selbst tätowiere seit Anfang des Jahres aber durch die tätowier Akademie habe ich viel mehr selbstbewusst sein und Sicherheit bekommen das sich auch meine Tattoos verbessert haben.

Ich bin wirklich unendlich froh so eine unglaubliche Chance genutzt und bekommen zu haben.

Sie sind alle so unglaublich nett und helfen so wie es ihnen möglich ist.

Ich hatte zum Anfang wirklich eine Katastrophale Linienführung aber das konnte ich schon nach kurzer Zeit an der Akademie erlernen.

Ich kann jedem nur raten der es lernen und zum Beruf machen will geht zur tätowier Akademie!
Die Menschen sind toll und haben wirklich Ahnung von dem was sie tun!

Ihr seit ein wirklich tolles Team!
Dankeschön!!

8 listopada 2023

Ein spitzen Kurs

Ein sehr umfangreicher Kurs,mit allen Themen die ein angehender Tätowierer wissen sollte!
Die einzelnen Themen werden an Hand von Videos sehr gut und ausführlich erklärt!
Die Empfehlungsliste mit den Links zum Verkäufer finde ich super ! Ich konnte sehr viel Know-How über die Techniken bis hin zur Ausführung und Übungen sowie Weiterbildung aus dem Kurs mitnehmen.
Tolles Team, weiter so !!

17 listopada 2023

Hier könnte Ihre Überschrift stehen

Die Akademie ist sehr stark aufgestellt und stellt jedem ein sehr umfangreiches Arsenal an wissen bereit! Die Kurse sind nicht nur für Anfänger prima geeignet, sondern auch für diejenigen, die bereits länger tätowieren und ihr know-how erweitern möchten. Ich selbst konnte hier noch einige Tipps & Tricks mitnehmen, die mir den Weg zum guten Tätowierer vereinfachen werden. Danke dafür!! Und an jeden der sich noch unsicher ist, mach diese Investition in deine Zukunft, es lohnt sich!

16 listopada 2023

Dankbarkeit

Ich bin so unglaublich dankbar das die Tätowierer Akademie einen die Chance gibt im eigenen Tempo zu lernen das macht einiges einfacher . Dazu kann man jeder Zeit Fragenstellen und ohne die Akademie hätte ich mich nie getraut meinen Traum auszuüben . Ich kann es nur Weiterempfehlen sich bei der Tätowierer Akademie zumelder .

13 listopada 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej