Herausragendes Einkaufserlebnis! Spitzenklassige persönliche Beratung und auch Aftersalebetreuung. Service ist TOP! Eine Reklamation (Herstellungsfehler) lief reibungslos! Absolute Empfehlung für pr... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sehr geehrte Damen und Herren Ich bin sehr zufrieden mit dem Teleskopschlagstock 'Nextorch NEX N21C Quick Teleskopschlagstock'. Insgesamt habe ich bisher zwei solcher Stöcke bestellt, einen für m... Zobacz więcej
Kundenzufriedenheit und kompetente Beratung werden hier groß geschrieben. Herr Rauscher ist sehr zuvorkommend, nimmt sich Zeit für alle Fragen und natürlich ist die Ware auch hochwertig. Auf jeden Fal... Zobacz więcej
Hatte das www nach MTM Munitionsboxen Mini durchstöbert und bin zufällig auf TACSR gestoßen. Unkompliziert bestellt und die Lieferung wurde am nächsten Tag schon in Österreich zugestellt. Top!!!
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir sind Ihr Ansprechpartner für Outdoor Ausrüstung, Bergsport, Seiltechnik, Krisenvorsorge und Schießsport.
Dane kontaktowe
Girardigasse 15/1, 2232, Deutsch-Wagram, Austria
- +43 660 606 4154
- info@tacsr.at
- tacsr.at
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr schneller Service per Mail
Sehr schneller Service per Mail. Die Ware war gut verpackt im Karton.
Habe schon öfters bestellt, immer Reibungslos.
Die Beratung ist ziemlich gut
Die Beratung ist ziemlich gut. Komme gerne wieder in dem Showroom!!
Bester Online Service seit Langem!
Schnelle, zuverlässige Abwicklung und die Produkte sind gut verpackt! Die Transparenz über den Auftragsstatus ist zu jeder Zeit gegeben und man wird über sämtliche Schritte Informiert. Immer wieder gerne!
Der Service ist sehr proffesionell und…
Der Service ist sehr proffesionell und meine Fragen wurden sehr genau beantwortet. Der Versand ging auch ziemlich schnell. Kann ich nur empfehlen
Sogar Sonntags möglich
Der Showroom ist gut bestückt.
Sogar am Sonntag konnte ich mit einem Termin vorbei kommen!
Cooler Showroom und toller Service
Der Service ist sehr gut und der Showroom ist ziemlich COOL!!
Tolles Unternehmen
Tolles Unternehmen, da ich sehr viel mit Outdodor zu tun habe wird hier öfters eingekauft !!
Immer wieder gerne!
Ich habe schon öfters online und im Showroom gekauft.
Die Beratung ist immer top und man sieht immer etwas neues im Showroom.
Einfach nur TOP!!!
Freundlich, Faire Preise, schneller und gut verpackter Versand, Top Beratung. Immer wieder gerne. :-)
Kompetente Beratung und tolle Artikel…
Kompetente Beratung und tolle Artikel im Showroom.
Schönes Sortiment und einiges für…
Schönes Sortiment und einiges für Frauen.
Komme gerne wieder.
Toller Schauraum und eine gute Beratung!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.