Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Op 6 maart heb ik een bestelling geplaatst via deze website, maar het product is nooit aangekomen. Volgens de track-and-trace is het pakket mogelijk kwijtgeraakt (sinds 29 mrt). Wellicht nooit ver... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Die Qualitāt des Drucks ist gut, der mitgelieferte DIY Rahmen unterirdisch schlecht. Eine Krampe fehlte, das Doppelklebeband hält nicht, über Nacht wellt sich das Bild, es gibt keinen Hinweis, wie man... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Navigation facile sur le site. Je m'y suis prise en retard pour un cadeau de Noël, mais la livraison est arrivée dans le temps défini. Dommage qu'on ne puisse pas mettre de photos pour montrer ce q... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Après un problème d'incohérence avec le livreur qui ne m'a pas indiqué le dépôt du colis en relais, le service m'a contacté. Je peux dire que dans ma situation avoir bien été accompagné. Niveau qual... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z plakatami

Napisane przez firmę

Tabloide possède une grande collection de tableaux modernes colorés et design. Tableaux modernes abstraits, tableaux modernes de fleurs, tableaux originaux.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Site malhonnête

Suite à une commande passée le 2/12/24, aucune confirmation, si ce n’est du paiement bien sûr.
Ne répond pas au téléphone ni aux mails malgré de nombreuses tentatives.
Dénonciation à la DGCCRF si la situation persiste d’ici 48h.
Fuyez, site malhonnête, voire frauduleux.

2 grudnia 2024

Bonjour Yohann,

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés pour nous joindre et nous comprenons votre frustration. Après vérification, nous constatons que votre commande a bien été livrée. Il est possible qu’il y ait eu un malentendu ou un délai dans notre réponse à vos messages, pour lequel nous nous excusons.

Nous nous engageons à répondre à chaque demande dans les meilleurs délais, et nous vous encourageons à nous contacter à nouveau si vous avez des questions ou préoccupations concernant votre commande.

Nous souhaitons résoudre cette situation de manière satisfaisante et nous vous invitons à nous envoyer un message directement sur notre support pour que nous puissions vous assister rapidement.

Dans l’attente de votre retour, nous vous remercions pour votre compréhension.

Oceniono na 1 z 5

Je pense que ce site est une arnaque

Je pense que ce site est une arnaque. J’ai payer un tableau à 189€ sans j’avais avoir de confirmation de commande et d’info sur la livraison. J’ai envoyé plusieurs mails et téléphoné sans jamais avoir de réponse. Je pense je ne recevrais jamais ma commande. D’ici quelques jours si toujours pas de nouvelles de leurs part je vais porter plainte pour site frauduleux.

23 listopada 2024

Bonjour Gwendoline,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec Tabloide. Nous sommes navrés que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Notre responsable client va prendre contact avec vous afin de vous apporter les informations précises concernant votre commande.

Nous espérons que vous serez tout de même satisfait de votre tableau une fois que celui vous sera livré.
N'hésitez pas à nous recontacter si besoin via notre formulaire de contact, nous restons à votre disposition.

Excellente journée à vous.

Oceniono na 4 z 5

Avis sur notre commande tabloide

Les délais sont longs mais cette information était claire à la commande.
Nous avons eu des problèmes de livraisons, Tabloide a tout mis en place pour que nous soyons satisfaits, ce qui est donc le cas.
Merci!

21 listopada 2024

Bonjour Alexandre,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé.

Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons toujours notre maximum afin de vous apporter la meilleure expérience.

Bien cordialement,

Oceniono na 1 z 5

Site de "dropshipping" à fuir…

Site de dropshipping qui vend des tableaux achetés et expédiés directement de Chine par Aliexpress, avec des prix pouvant aller jusqu'à quatre fois leur tarif de base.

13 listopada 2023

Bonjour Hamza,

Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec Tabloide ne vous a pas apporté la satisfaction voulue.

En effet, comme précisé dans notre FAQ, nos produits viennent de deux ateliers différents : en France et en Asie.

Nous avons mis en place un processus strict pour fixer nos prix afin d'être le plus compétitif sur le marché.

Si vous avez besoin de plus d'information, nous sommes disponibles sur : contact@tabloide.fr, et répondons dans un délai de 24 heures au maximum !

Oceniono na 4 z 5

Bonjour merveilleux tableau en 5…

Bonjour merveilleux tableau en 5 panneaux juste un petit bémol les boiseries sont un peu trop fine pour le reste je suis satisfait. Bien à vous messieurs Peeters ch.

31 października 2024

Bonjour Monsieur Peeters,

Merci à vous d'avoir pris la peine de partager votre avis sur notre site.

Votre satisfaction nous fait super plaisir et nous ferons en sorte que tous nos clients le soient également.

Au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.

Belle journée à vous !

L'équipe Tabloide.

Super

C'était super toujours au top

22 października 2024

Bonjour Thabuit,

Merci pour votre confiance.

Nous sommes ravis de vous fournir des produits et services à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction nous fait chaud au cœur, encore merci :)

Excellente journée.

Pas content du tout

Pas content du tout. J'ai commandé un tableau, et j'ai reçus un tableau qui ne correspond pas du tour à ma commande.
Plusieurs mail envoyé au site, aucune réponse.
Plusieurs appels à la plate-forme ,réponse, envoyé un mail.
Ça fait plus de 1 semaine que jappel tout les jours ainsi que les mails.
Aucune réponse.
Ce site est de l'arnaque. 😡😡😡😡😡😡

21 października 2024

Bonjour Julien,

Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience sur notre site n'a pas été la meilleure.

Notre responsable client va prendre contact avec vous dès aujourd'hui pour résoudre ce problème.

Excellente journée

Oceniono na 1 z 5

Commande passée le 5 août et toujours…

Commande passée le 5 août et toujours pas reçu par DPD alors que le colis est soi disant à leur dépôt.
6 fois livraison non faites pour des raisons fallacieuses
Je vous ai fait un mail et j'attends votre réponse.
Alain Desforges

3 września 2024

Bonjour Alain,

Merci pour votre commentaire.

Nous comprenons votre frustration concernant le retard de votre colis. Nous avons bien reçu votre email et nous y avons répondu en vous expliquant la situation et les démarches que nous avons entreprises pour résoudre le problème.

Nous vous prions de bien vouloir consulter votre boîte de réception, y compris le dossier spam, pour retrouver notre email explicatif.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Très beau tableau

Très contente de ma commande très belle qualité

21 sierpnia 2024

Odpowiedź od Tabloide

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très contente de votre commande et que le tableau répond à vos attentes !

Un grand merci pour votre retour positif.

À très bientôt et encore merci pour votre confiance !

FUYEZ !

J'aurais aimé donner 0 étoile mais cela n'est pas possible.
Le colis est arrivé rapidement.
Cependant, la qualité image est "dégueulasse", hyper pixélisé une horreur. Un des cadres est abîmés sur le côté.
Sans parler du fait que rien n'est droit. Aucun des 5 petits cadres n'est droit.
Vous vous rendez compte, plus de 100€ dans un tableau sur un thème qui m'est cher "One Piece - The Sunny" pour une telle médiocrité ?
Le site revendique le papier de qualité mais n'importe quoi. Il est hyper fin. Les accroches sont mêmes vissées par dessus la protection plastifié des cadres.
Bref, si vous ne voulez pas être déçus : FUYEZ !

15 lipca 2024

Odpowiedź od Tabloide

Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfait de votre tableau.

Espérant que nous serons en mesure d'assurer votre satisfaction,

Belle journée à vous.

L'équipe Tabloide FR.

Oceniono na 3 z 5

tableau egypte

Commande recu 2 mois apres mais recu et tres satisfait

6 sierpnia 2024

Bonjour Jerome,

Nous sommes ravis de voir que votre tableau soit à la hauteur de vos attentes.

Sachez que ce retard est tout à fait exceptionnel et nous tenons sincèrement à nous en excuser.

Oceniono na 1 z 5

Schilderij gelijkt niet aan de foto s…

Schilderij gelijkt niet aan de foto s die op de website staan. Daarna aangegeven te willen retourneren maar dan zouden we slechts 30% van het aankoop bedrag terug krijgen omdat er naar Frankrijk moet worden verzonden. Dit is in strijd met de richtlijnen van het ACM. Er moet duidelijk op de website staan. Waartoe er moet worden geretourneerd.

23 lipca 2024

Super tableaux

Super tableaux

22 lipca 2024

Odpowiedź od Tabloide

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec Tabloide.

Nous sommes ravis de voir que votre tableau est à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes heureux de vous fournir un bon service et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.

L'équipe de Tabloide

Oceniono na 1 z 5

Merci Ali-express, il faudrait comprendre la différence entre un châssis et un cadre. J’ai trouvé inutile de prendre des cadres car la toile est divisée en plusieurs parties. Sans châssis vous recevez juste des toiles avec une impression pixelisée horrible !
Direction la poubelle.

22 lipca 2024

Le colis n’a pas été livré

Le colis n’a pas été livré
Nous attendons toujours

20 lipca 2024

Bonjour Elsi

Nous sommes navrés pour l'attente.

Notre responsable client va prendre contact avec vous dès aujourd'hui pour vous communiquer les informations relatives à votre commande.

Espérant que nous serons en mesure d'assurer votre satisfaction,

Belle journée à vous.

L'équipe Tabloide FR.

Tableau superbe !

Tableau superbe !
Colis emballé avec soin.
Je recommande 😊
Je réfléchis à mon prochain achat 😉

18 lipca 2023

Bonjour Nathalie,

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que nos services et produit aient été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.

Oceniono na 4 z 5

Je recherche un tableau pour mon séjour…

Je recherche un tableau pour mon séjour qui serait à la fois original, coloré et joyeux.

Parmi tous les tableaux que vous vendez j'en ai trouvé quelques uns qui me plaisent particulièrement mais je dois l'avouer... je n'ai pas le budget...

10 lipca 2024

Très beaux tableaux

10 lipca 2023

Odpowiedź od Tabloide

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec Tabloide.

Nous sommes ravis de voir que votre tableau est à la hauteur de vos attentes.

Excellente journée

L'équipe de Tabloide

Oceniono na 4 z 5

Très bon produit mais reste un peu…

Très bon produit mais reste un peu onéreux

21 marca 2024

Bonjour Boris,

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de votre commande.

Nous comprenons que vous trouviez le tableau un peu cher mais nous faisons en sorte que la qualité ainsi que le service équivaille à cela.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej