Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé un connecteur USB à souder, il est arrivé dans une simple enveloppe sans aucune protection et donc écrasé dans le transport. L'envoi n'est pas soigné, dommage

Oceniono na 1 z 5

Batterie de rechange pour rasoir Braun, achetée chez Pro.electro. Colis affranchi avec des timbres en francs ne correspondant pas au tarif en vigueur en euros. Résultat, j'ai du payer 4,35 € de fr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep komputerowy

Napisane przez firmę

Notre entreprise est basée à Marseille, tous nos appareils sont reconditionnés en France. Pour une meilleure compréhension de vos besoins et une proximité avec vous, consommez à domicile ! En tant que client, nous souhaitons que vous bénéficiez de prix avantageux pour les nouveaux produits et les produits reconditionnés. La pensée et l'action durables sont notre priorité absolue, car chaque client n'a pas besoin d'un nouvel appareil. Économisez de l'argent avec nos produits d'occasion testés et impliquez-vous avec nous pour un monde meilleur et plus vert. Les équipements usagés doivent être réutilisés ou recyclés afin de récupérer des matières premières précieuses et plus rares et d’améliorer un peu notre environnement. Nous voulons que nos produits donnent au client le sentiment d'un nouvel équipement. Nous y parvenons grâce à beaucoup d’attention portée aux détails. Nous ne vendons que des articles qui répondent parfaitement à nos exigences de qualité. Pour une satisfaction maximale de nos clients, nous combinons cela avec notre excellent rapport qualité-prix, notre haute qualité de produit et, bien entendu, notre durabilité.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Envoi pas soigné

24 grudnia 2025

Ce sont des arnaqueurs

Ce sont des arnaqueurs, au moment de l'achat il est indiqué envoi par La Poste, ce qui est faux, envoi par le transporteur Colis privé, des incompétents qui perdent les colis, beaucoup d'objets vendus comme neuf (carte tv lg oled), et bien c'est du reconditionné (leur spécialité).De plus la carte reçue n'est pas la bonne référence à celle commandée.
Vendeur non fiable, à vos risques..

12 stycznia 2026

Renseignement

J'ai contacté Proelectro pour un renseignement et suite à un très bon accueil, j'ai eu mon renseignement gratuitement et rapidement ! Je les remercie.

12 listopada 2025

Not turned up..UNRELIABLE LET DOWNS

Item was meant to be delivered between 1-7 days. I got an email saying it was being delivered on the 6th day, so I waited in all day. It never came. After 12 days with no updates I contacted them as I needed the item for my holiday. They said it was lost and the could send another or refund me. That's fair enough but I am in the same situation I was 12 days ago . I wouldn't rely on you delivering another anyway. The fact that you only made me aware of the problem once I contacted you. Your service is unreliable

10 września 2025
Oceniono na 1 z 5

2 incorrect shipments, no apology, awful.

I purchased a Space Grey MacBook Air M1 display on July 3rd, having first confirmed with the seller that it was a genuine Apple part, and not a cheap chinese copy.

The display arrived on July 8th, but it was the wrong color.

I contacted the seller, who promptly sent a return label and arranged for a replacement.

The second display arrived shortly after. While it was the correct color, it turned out to be for a MacBook Pro - again, completely incompatible. Worse still, it was clearly a low-quality counterfeit, not the genuine Apple part that had been promised.

I reached out to the seller once more. There was no apology, only another return label.

After two incorrect shipments and no accountability, this was my worst eBay experience to date.

3 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Vendeur sérieux et service de qualité

J’ai commandé une carte mère chez Pro.Electro pour mon téléviseur, pensant que la pièce d’origine était défectueuse. Après essai, il s’est avéré que le problème ne venait pas de la carte mere. J’ai par conséquent renvoyé la pièce et j’ai été remboursé très rapidement après réception. Le service a été fluide, professionnel et réactif. Très bonne expérience, je recommande vivement ce vendeur sérieux et efficace.

19 czerwca 2025

Super entreprise!

Super entreprise!! J’ai commander une carte mère pour tv 65pus8545 avec un envoie en Martinique et j’ai été surpris du service.

Prix très correct, livraison gratuite, produit de qualité! Je recommande les yeux fermé. Aujourd’hui ma tv remarche et ça m’a coûté moins d’une centaine d’euro.

Merci beaucoup.

22 kwietnia 2025

Très bon service

Très bon service, acheté une barrette de mémoire vive pour ordinateur portable 4gb à un tarif imbattable. Comme ils n'en avaient plus en 4gb j'ai reçu une 8gb pour le même tarif. Service client très réactif et sympathique. Je recommande

27 marca 2025

SIMPLE ET EFFICACE

J'ai trouvé un ventilateur de rechange pour mon ordi portable MSI, prix imbattable et pièce neuve. Livraison parfaitement dans les délais.

Merci beaucoup, je recommande.

28 marca 2025

A fuir

J'ai acheté 3 barres de leds pour TV LG d'occasion et lorsque j'ai déballé le colis j'ai constaté que les barres sont complètement tordues. Elles ont été decollées de la télé n'importe comment. Moi j'aurai honte de vendre un produit dans cet état, a moins de prénevir l'acheteur.

3 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Frais de port payés 2 fois ! Inadmissible !

Batterie de rechange pour rasoir Braun, achetée chez Pro.electro.
Résultat, j'ai du payer 4,35 € de frais de port pour pouvoir récupérer le colis alors que je les avais déjà payé !
Inadmissible !
Je ne commanderai plus jamais chez eux et je déconseille vivement...

25 lutego 2025

Absence de SAV

Ne répond pas aux mails via la plateforme ebay, matériel qui ne fonctionne pas, impossible de renvoyer

16 grudnia 2024
Logo PRO.ELECTRO

Odpowiedź od PRO.ELECTRO

Pourquoi nous contacter par email eBay pour une transaction sur notre site (en dehors de la plateforme)? C'est interdit formellement par eBay et tous les messages de ce type sont filtrés automatiquement par eBay

Oceniono na 5 z 5

Une équipe sav très efficace

J'ai acheté un appareil chez eux et j'ai reçu un appareil avec la mauvaise référence (erreur de stock ça arrive). Là où je peux dire que l'entreprise est sérieuse, c'est qu'ils ont réagi vite, récupérer l'appareil a leur frais et ont chercher une solution. N'ayant plus d'appareil en stock, j'ai choisi le remboursement mais ils m'ont recontacté de qu'ils ont reçu un nouvel appareil. Bref une expérience positive et un très bon sav

16 września 2024

Super vendeur

Super vendeur. Produit impeccable, livraison rapide. J’ai eu besoin d’assistance, ils m’ont aidé efficacement. Je recommande.

30 kwietnia 2024

ZERO

ZERO
Ai passé commande par l'intermédiaire de la plateforme Leclerc pour un Macbook Air NEUF à 868 Euros ... oui vendu comme NEUF
Et à réception ... surprise ... pas d'emballage sous cello ... il est d'occasion et date de novembre 2020, soit 3 ans et demi plus tôt ! Il avait déjà été chargé environ 90 fois.
Il n'était donc vraiment plus sous garantie ... bref ... un Macbook air d'occasion et non pas neuf !
J'ai demandé le remboursement ... que j'ai obtenu.
Mais pour cela ... AUCUNE réponse à mes messages.
J'ai été obligé de trouver un numéro de téléphone pour expliquer mon cas.
Le vendeur était étonné !
Ca fait cher la vieille occasion.
Alors pour 100 euros de plus, j'ai acheté un Macbook air NEUF ... ailleurs
Donc entre la commande mensongère et non conforme et les non réponses ... je ne recommande vraiment pas ce vendeur !
S'il y a un pigeon qui n'y connaît pas grand chose et se fait avoir ... c'est toujours une vente effectuée !

10 stycznia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej