Der gesamte Bestellvorgang war unglaublich unkompliziert und übersichtlich. Von der Auswahl bis zum Abschluss lief alles reibungslos und ohne unnötige Schritte. Die Preise viel günstiger als im Laden.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Übersichtlicher schöner Shop mit einem super Service! Ich hatte eine Bestellung stornieren müssen, diese wurde innerhalb kürzester Zeit angenommen und ich konnte neu Bestellen. Die Lieferzeit ist top... Zobacz więcej
Bestelle hier schon länger und bin immer zufrieden mit der riesigen Auswahl und den Angeboten. Die Ware kommt immer ordentlich verpackt und schnell per Post an. Über die kleinen Überraschungen die als... Zobacz więcej
Habe bereits 2x bestellt, Lieferung erfolgt in Rekordzeit und besonders die sorgfältige Verpackung hat mich beeindruckt. Gefreut habe ich mich auch über die kleinen im Paket enthaltenen Beigaben - ein... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Tabak online kaufen in deiner Tabak Welt. Große Auswahl an Stopf- und Drehtabaken. Zigaretten und Co. ✓Gratisversand ✓Auf Rechnung und mehr.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Das ist eine tolle Truppe die Beiden
Das ist eine tolle Truppe die Beiden, super schnell geliefert und mit echter Liebe verpackt. Vielen herzlichen Dank
Artikel sehr schnell geliefert
Artikel sehr schnell geliefert, tadellos verpackt
Ehrlich,kompetenter Shop mit guter…
Ehrlich,kompetenter Shop mit guter Auswahl und schneller Lieferung
Vertrauensvoller Umgang
Zuverlässig, reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zum Endverbraucher. Große Produktauswahl. Alle Namhaften Bezahlfunktionen.
Immer freundlich und hilfsbereit..
Immer freundlich und hilfsbereit... ich kann diesen Shop weiterempfehlen...alles was ich bisher bestellt habe kam pünktlich und ordentlich verpackt bei mir an..Super.. weiterempfehlen so 😘
Schnelle Lieferung, guter Kundenservice sowie preislich unschlagbar und noch Extras(Gummibärchen, Feuerzeug) zum bestelltem im Paket. Gerne wieder
Hat alles wie gewünscht funktioniert
Hat alles wie gewünscht funktioniert. Gute Beratung und schnelle Lieferung.
Der Tabakhändler meines Vertrauens
Schnell Zuverlässig Original Tabakwaren Super Service
Tabak welt
Top schnelle Lieferung , Preis war auchvok, guter kundenservice
Superschnelle Lieferung und…
Superschnelle Lieferung und komplikationslose Abwicklung. Kann man vorbehaltlos weiterempfehlen
Hier macht der Einkauf Freude!
Das Unternehmen schickt regelmäßig per Mail passende Angebote. Meine bevorzugte Sorte von VEEV ist regelmäßig vorrätig und wird in kürzester Zeit geliefert. Von daher kann ich jedem Nutzer von IQOS und VEEV dieses Unternehmen vom Service her und besonders auch vom Preis empfehlen.
Günstiger Preis und schnelle Lieferung …
Günstiger Preis und schnelle Lieferung ... und meine 3 Enkel freuen sich immer über die Gummibärchen ... ;-)
zum ersten mal bestellt
zum ersten mal bestellt, sehr schnelle lieferung, sicher verpackt.
ware kam wie bestellt mit ein paar extras , vielen dank :)
einen neuen kunden gewonnen,
grüsse
Günstig
Günstig, prima Ware, Service top, schnelle und gut verpackte Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Schnelle Expresslieferung
Schnelle Expresslieferung. Stabile Verpackung mit Goodies. Immer wieder gern bei euch.
Ich habe schon viele Male dort…
Ich habe schon viele Male dort eingekauft und bis jetzt alles perfekt. Weiter so :-))
Schon 2x bestellt liefern immer sehr…
Schon 2x bestellt liefern immer sehr schnell und immer ein Tütchen Gummibärchen mit im Paket kann ich nur empfehlen ich werde weiterhin bestellen.
Sehr Zufrieden!!
Ja, da ich heute mal wieder mich freuen dürfte über meine Bestellung bei TABAK WELT hab ich mich entschieden mein Dank hier zu schreiben. Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Erfahrung sind mir sehr wichtig,deswegen bin ich sehr Zufrieden. Vielen Dank!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.