Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Für‘s radfahren wollte meine Frau eine Swoam Bottle haben - Tolle Flasche, hält was sie verspricht, kein Plastikgeschmack mehr - trotz Weihnachtszeit rasche Lieferung. Nun wollte auch ich eine Swoam... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bin beim Christkindlmarkt Hellbrunn am Swoam Stand vorbeigegangen und musste nochmal zurückgehen und mir die Flaschen genauer anschauen, weil sie so coole Farben hatten. Obwohl sie in 5 mins zusperren... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super Vorstellung beim Christkindlmarkt von den 2 Verkäufern in Hellbrunn/Sbg. Authentische Beratung!! Kein Drang zum Kauf! Super Thermoflasche mit den ganzen zusätzlichen Sachen wie - Karabiner, G... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ein tolles österreichisches Unternehmen mit unheimlich nettem Gründer mit absolut sinnhaften und nachhaltigen Werten für dieses Business. Finde ich ziemlich toll und wert diese Hintergründe zu förd... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Platforma sprzedażowa online

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Wir von SWOAM haben ein großes Ziel: Die Welt mit jedem Schluck ein bisschen nachhaltiger zu machen!

Dane kontaktowe

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Sicher Swoam

Tolle Produkte. Preis- Leistung stimmt auf jeden Fall. Von den Größen her ist für jeden etwas dabei. Haben unsere Flasche am Adventmarkt in Hellbrunn gekauft und sind super zufrieden. Gravur dauerte nur Minuten und in der Zwischenzeit waren wir gut unterhalten mit den netten Standbesitzern, die uns über ihr Logo aufklärten. Danke für das tolle Geschenk!

19 grudnia 2025

Tolle Geschenksidee

Ich habe die Flasche als Geschenk für meinen Mann gekauft.
Er war total begeistert sowohl von den Funtionen, als auch von der Optik.
Die Farben sind mega-schön und die Möglichkeiten die Flasche zu personalisieren ebenfalls

28 grudnia 2025

Tolle Bottle

Ich habe mir die Swoam Bottle nach einer perfekten Beratung am Weihnachtsmarkt in Hellbrunn in Salzburg gekauft und gleich mit einem tollen Symbol gravieren lassen.
Die Bottle hält richtig lange warm, was echt super ist. Auch die Auswahl an Farbe, sei es bei der Flasche selbst oder bei den Karabinern.
Bei meinem Mann war leider der Trinkaufsatz defekt, was aber kein Problem war - es wurde uns sofort ein neuer zugesandt. Ich bin begeistert von der Bottle und dem Kundenservice.

15 grudnia 2025

Ich hab die Swoam-Bottle seit 2 Jahren

Ich hab die Flasche jetzt seit zwei Jahren und sie ist meine Lieblings-Thermosflasche. Sie hält richtig gut heiß und ist dicht.
Ich habe dieses Jahr erneut zu Weihnachten einige Flaschen verschenkt. Die Leute freuen sich immer und sind der volle Hit.
Leider entdeckten wir in diesem Jahr beim Auspacken der Geschenke einen kaputten Verschluss. Ich hoffe dass ich diesen reklamieren kann. Kann ja immer mal vorkommen.

28 grudnia 2025

Diese Flaschen sind einfach geil

Diese Flaschen sind einfach geil. Sie halten kalt oder warm. Und das machen sie Stunden lang. Ich liebe diese Flaschen.
Die Farben sind auch einfach Hammer geil.
Ich würde sie nicht mehr hergeben.
Danke für die super Qualität.

27 grudnia 2025

Swoam - einfach genial

Wir waren am Dienstag den 23.12. auf dem Christkindlmarkt in Salzburg. Dort haben wir einen Stand von Swoam entdeckt.
Man hat uns dort super geholfen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns Vorschläge gemacht für eine Gravur und zusammen haben wir ein persönliches Design gewählt.
Die Flaschen sind toll, haben coole Farben, sind leicht, durch die persönliche Gravur einzigartig, durch das zusätzlichen Zubehör (Easy sip Lid) extra gebrauchsfreundlich, kurzum super.

Es war Schicksal

Es war Schicksal, am Spitelberger Weihnachtsmarkt wollte ich schon zugreifen und bin dann nicht mehr hingekommen. Am Salzburger Weihnachtsmarkt, habe ich sie wieder getroffen und 2x750ml Flaschen mit allem dazu gekauft, habe mich sehr gut Unterhalten und sie haben mir ganz tolle Motive aus dem Internet gesucht.
Bin sehr zufrieden, macht weiter so.

Oceniono na 4 z 5

Tolles Design

Ich habe die Flasche in Salzburg auf dem Christkindlmarkt erworben. Das schlanke und ansprechende Design haben mich sofort angesprochen. Auch die Möglichkeit der Personalisierung fand ich gelungen. Jedoch für mich kein muss. Bisher hab ich nur die warmhalte Funktion getestet...da es ja Winter ist. Aber sie hält was sie verspricht. Da der Preis doch etwas höher ist, gibt es einen Stern Abzug.

26 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Einmal Swoam, nie wieder ohne!

Meine Erfahrung mit der Swoam Bottle ist durchweg positiv. Die Flasche überzeugt mich vor allem durch ihr modernes, hochwertiges Design und ihre angenehme Haptik – sie liegt richtig gut in der Hand und fühlt sich sehr stabil an.

Besonders toll finde ich, dass die Swoam Bottle absolut auslaufsicher ist und Getränke lange die gewünschte Temperatur behalten – egal ob heiß oder kalt. Das macht sie perfekt für den Alltag, unterwegs, beim Sport oder im Büro.

Ein weiterer großer Pluspunkt ist die Nachhaltigkeit. Mit der Swoam Bottle trage ich aktiv dazu bei, Einwegplastik zu vermeiden, und habe ein gutes Gefühl bei jeder Nutzung. Die Reinigung ist unkompliziert und die Flasche bleibt auch bei regelmäßiger Nutzung hygienisch und geruchsneutral.

Insgesamt ist die Swoam Bottle für mich eine stilvolle, praktische und umweltfreundliche Begleiterin, auf die ich nicht mehr verzichten möchte

26 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ob warm oder kalt ein Genuss

Ob am Berg ein Schluck warmer Tee nach einer Schitour oder im Tal nach dem Baden ein erfrischender Schluck aus der Swoam Bottle. Es ist immer ein Genuss, ob warm oder kalt jederzeit griffbereit zum Genießen für jedermann ob groß oder klein.

Tolle Flasche 💖

Die Flasche hält sehr lange warm und kalt. Sie siht sehr schön aus und ich finde es tol,dass man sich seine Flasche selbst erstellen kann.

Best Bottle ever

Best Bottle ever. Getränke halten extrem lange heiss und kalt. Super praktischer Tragegurt, damit nan die Hände frei hat. Und die Vielzahl an Gravurmöglichkeiten machen die Flasche zu einem ganz individuellen Geschenk.

18 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej