Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Oceniono na 1 z 5

HARCELEMENT par swiss market. J'ai eu la mauvaise idée de me renseigner sur cette entreprise, depuis je ne cesse d'avoir des appels quotidiennement de cette entreprise ainsi que des numéros de Grande-... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fundusze inwestycyjne
  2. Alternatywne usługi finansowe
  3. Kryptowaluty
  4. Kantor
  5. Pośrednik finansowy
  6. Usługa inwestycyjna

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Professional trading services for all. When you trade with Swiss Markets you receive the VIP treatment, no matter the size of your account balance.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Scammer works as partner of broker and…

Scammer works as partner of broker and is specialised in marketing, makes profit from the losses from people.. Has fake proves and signals... Once u join u will lose everything.. Watch out for your visacard details my card was block after deposit

Keep away from this scammer

21 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Me han estafado mas de 2000 euros....me…

Me han estafdo mas de 2000 euros....me han dicho que no podiamos operar los minoristas ...Le he dado mi numero de cuenta ya que siempre los documentos de mi cuenta los rechazaban porque no estaban claro o bien escaneados y mes a mes me han liquidado el saldo. Decian que podian contctar por wasap o cht pero nunca respondían..

1 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

Oh oui une très très grosse arnaque,le…

Oh oui une très très grosse arnaque,le fameux Samy et Émilia DUVAL on a travaille durant des mois, et au final elle m a demande 4000€ sois disant taxes coinbase faites attention on se rend pas compte mais elle change l'adresse , sans vous rendre compte, vous ne recevrez plus jamais votre argent, Samy est un kabyle,.méfiez vous de tout le monde

6 kwietnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Attention swiss market est une grosse…

Attention swiss market est une grosse arnaque un certain Simon Erbani vous contact et vous aide à la création d'un compte et vouswdemande d'installer une appli Any desk pour pouvoir avoir la main sur votre pc ,ne jamais accepter et ainsi il vous demande de toujours plus investir et vous voyez votre compte monter jusqu'à doubler votre mise et le jour où vous voulez retirer cet argent, impossible.

2 kwietnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Mon conseil à tout le monde est de…

Mon conseil à tout le monde est de rester loin d'eux. J'ai eu une expérience terrible avec eux. J'ai perdu des sommes énormes et je ne savais pas quoi faire car ils ne me répondaient pas. J'ai été présenté à une entreprise réputée avec un groupe de personnes compétentes qui m'aident à les retrouver et à me faire rembourser. Mon courrier est duboisn093 sur gmail , com pour les personnes qui ont besoin d'aide. Je suis content que tout soit derrière moi maintenant.

31 marca 2022

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Pour récupérer les fonds de départ ils nous joignent téléphoniquement et tentent de nous faire acheter encore du bitcoin mais sur leur adresse portefeuille. Soit disant pour nous faire créer le lien de recuperation. A mon avis on en revoit jamais la couleur.

15 marca 2022

Abus de confiance escrocs

Abus de confiance escrocs
Leur technique est de vous inciter à virer des fonds de façon récurrente avec votre cb. par contre impossible de retirer vos fonds. Ils n’ont aucun agrément européen j’ai perdu 1500€

7 marca 2022
Oceniono na 1 z 5

Très très très mauvais mon courtier…

Très très très mauvais mon courtier d'assurances et beaucoup plus capable sa fait un mois et plus d'être rembourser u plusieurs personnes et incapable de me rembourser sais trop compliqué dormer carte bancontact et j'ai payé avec la crypto et me rembourser pas la bonne carte j'ai pris à un ami Mastercard prépayé de la poste belgique et sa fait 3 personnes qui vont me rappeler jenvoie des messages avec carte d'identité idem que la première fois que je me suis inscrit et donner 250.euro grave

28 lutego 2022

Escroquerie broker swissmarketfx !! Sami Feji et Rami Kagham

Escroquerie !!! arnaqué par Sami Feji et Rami Kagham, les soit disant traders du broker SwissMarketFx, qui ne donnent plus de nouvelles suite à la demande de retrait d’argent. Faux webtrader (chiffres trafiqués), faux numéro FCA par contre tout le reste semble tellement vrai… Pour ma part, je vais faire appels aux experts du secteur : MyChargeBack et Broker Defense. Ils ont bien compris l’arnaque, ont déjà plusieurs dossiers ouverts contre SwissMarketFx et connaissent très bien les process pour récupérer les fonds. Aucune garantie de réussite mais ce sont de vraies solutions qui ont des vraies chances d’aboutir surtout si comme moi vos fonds ont transité par une plateforme de cryptomonnaies comme Coinbase, tout est retraçable avec les bons outils et les bons experts. J’ai également porté plainte à la gendarmerie. Bonne chance à tous

19 lutego 2022
Oceniono na 1 z 5

je me suis fait armaquer de 5000€ sur…

je me suis fait armaquer de 5000€ sur swissmarketfx
d'abord 250 puis promo sur les solana de 2800€ sur coinbase il a prix l'argent des solona et la mis sur swiss
market dans la balance a 12987€ il m ont envoyé un watspp pour cloturer mon compte il m ont demandé de verser 1600€ en btc pour debloquer mes gainset les revercer sur coinbase et plus de nouvelles il m ont pris mes economies sans aucun scrupule que dois-je faire les noms sont samy feji et rami kagham tel:+447936987987 que dois-je faire svp

11 lutego 2022
Oceniono na 4 z 5

JE CONFIRME Swiss Markets EST UNE…

JE CONFIRME Swiss Markets EST UNE GRANDE ESCROQUERIE. J AI DEPOSER 250 EUROS ,ET DEPUIS DES MOIS JE NE PEUX PAS RETIRER MON ARGENT.ILS ONT TOUT PREVUS,POUR NOUS SOUTIRER LE MAX D ARGENT.HEUREUSEMENT,JAVAIS FAIT OPOSITION A MA CARTE B.SURTOUT NE PAS LES AUTORISER A ACCEDER A VOTRE ORDINATEUR.SINON PLUS RIEN SUR LE COMPTE BANCAIRE.

25 stycznia 2022
Oceniono na 1 z 5

bonjour je viens ici pour confirmer que…

bonjour je viens ici pour confirmer que cet un arnaque car jai 1201 euros sur le compte et aucune possibilité de récupérer l'argent, sois disent eux que pour récupérer je dois ajoute 4000 euros pour pouvoir retirer....
grosse arnaque....

25/01/2022
aujourd'hui quelqu'un ma appeler, pour me dire de déposer 2000 euros pour débloquer, ils sont moins cher maintenant!!!
ou alors ils me payent par coinbase, car ils savent que Jai de l'argent dedans...
en plus la personne était très désagréable...
cest de l'arnaque pure et simple...

21 stycznia 2022
Oceniono na 1 z 5

J'ai été arnaqué par cette société…

J'ai été arnaqué par cette société c'est une fausse plate-forme la personne qui m'a contacté par téléphone comment ça se faisait appeler Simon comme d'habitude il demande de verser 250 € pour commencer à faire fructifier puis très rapidement il demande une très grosse somme il a pris la main sur mon ordinateur j'étais naïf il a carrément et valider un virement de 30000 € vers leur plate-forme heureusement ma banque l'a bloqué car il trouvé ça louche.
Je n'arrive pas à récupérer ma mise de départ et en plus à force de les harceler il m'a rappelé en me disant qu'il allait me rendre mon argent mais il a fait une manipulation très rapide qui a fait en sorte de récupérer encore deux fois 400 €.. je ne peux pas tout expliquer en détail car tout ce qu'il y a à dire c'est que ce sont vraiment des escrocs surtout éviter la plateforme swissmarkets.com
Ils disent qu'ils sont basés en Angleterre mets les récépissé des achats de crypto monnaie sont inscrits à Dublin en Allemagne. De plus je me suis renseigné auprès de l AMF et c'est une société qui n'a pas le droit de travailler en France.

Autre chose qui m'avait pas relou ch7que le soi-disant financiers Simon téléphone toujours avec un numéro de portable différent et lorsqu'on veut le rappeler on tourne sur un particulier qui n'est pas au courant. Ils font des dérivation d'appel pour qu'on ne puisse pas remonter jusqu'à eux ce sont vraiment de gros escroc fait très attention j'ai lu d'autres commentaires certaines personnes se sont fait arnaquer de 40000 € 2000 € 60000 € la seule chose à faire est de porter plainte à la police et il ne reste plus qu'à prier.

3 stycznia 2022

experience de remboursement

Même expérience que d'autres ici, quand je demande le remboursement j'ai un coup de fil d’Angleterre ou un type me propose un remboursement en prenant le contrôle de mon ordi ou en passant par Buy 2local ce qui revient a remettre de l'argent. Pour appâter, il annonce que j'ai désormais 500€ alors qu'en l’occurrence je suis sensé n'avoir jamais fait aucune opération, bref, vol et arnaque à tous les étages !

4 stycznia 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej